Колодец
|
|
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:44 | Сообщение # 651 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| люди! вы в дебри полезли! я вам все разъясню: Корабль черная скала в шторм попала на остров, в 1845 году. Это стало известно после серии "Константа" в 4 сезоне. Затем, жители с корабля начали осваивать остров. Вероятнее всего это и есть другие... а единственный из оставшихся в живых, местный с острова довольно приветливо встретил чужеземцев с корабля... Вот они жили-жили... 1954 год. Американские военные обнаружили остров. 1954 год - конец 1960ых:идет война между военными США и местными острова. 1970 - дата основания Дхармы. Ученые прибыли на подлодке... начались войны... потом перемирие... так местные с учеными докатили до прибытия 3ей стороны - команды Руссо... а был тогда 1988 год. Команда Руссо погибла, а она единственная осталась в живых... Бен забирает у Даниэль ребенка... идет 1992 год - год чистки... Дхармы больше не существует... только другие... 2004 год - рейс 815 терпит крушение... 2007 год - рейс 416 терпит крушение, а шестерка ош. почти всем составом исчезает из корабля и уходят в 1970-е. в 2007 году остались только те, кто НЕ БЫЛ ВКЛЮЧЕН В НЕКИЙ СПИСОК, СОСТАВЛЕННЫЙ БЕНОМ ЕЩЁ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ.. Вот они, ключевые слова! тот кто был в списке - т.е. того, кого Бен запомнил ещё со своей юности. Это тот, кто ему помогал в юности, тот кто был членом Дхармы в те года из пассажиров рейса 815. опять родилась теория... а вот те кто задумывались, как же члены Дхармы нашли колесо, зарытое под землей, я отвечу: Когда Сойер держал канат в руках, канат переместился с ним во времени, т.е. служители Дхармы нашли канат, ведущий незнамо куда. Они стали копать и прикопали рядом к колесу. потом уже они там изучать все начали...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:46 | Сообщение # 652 |
На корабле
Статус: Offline
| Alexxfiles815, Отлично спасибо за обьяснение насчет черной скалы. Еще можно вопросик а как карабль Руссо назывался не припомниш?
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 653 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (crushdump) а как карабль Руссо назывался не припомниш? неа... а мы разве узнали названия корабля? не помню
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 654 |
На корабле
| Alexxfiles815, про список понравилось Quote (Alexxfiles815) Когда Сойер держал канат в руках, канат переместился с ним во времени, т.е. служители Дхармы нашли канат, ведущий незнамо куда. точно не помню, но кажется потом вспышка была и колодец был, только зарытый
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 655 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) Когда Сойер держал канат в руках, канат переместился с ним во времени, т.е. служители Дхармы нашли канат, ведущий незнамо куда. А ЧЕГО ЕГО ИСКАТЬ,ОН ЖЕ НЕ БЕГАЕТ ПО ОСТРОВУ,вернулись к уже выложенному колодцу,заваленному камнями и вперед! Так нет же бурить в стороне начали.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ohm_guru
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:15 | Сообщение # 656 |
В самолёте
| Quote (mrpresident) а мне вот что интересно: если колодец закопали,то почему из него торчала веревка?? не было никакого колодца (точнее, он был, но закопаный. его закопали чтобы не нашли, и веревку никто не оставил бы, там же не совсем отсталые были люди, что бы оставлять веревку, а закопать только колодец :Д) - эта веревка оказалась закопаной напдобии вещей, которые перемещались через время с Сойером & Ко (ружья, одежда и т.д.). Т.е. что не трогали, то не оставалось, а перемещалось со временами как пример, ружья, которые потеряшки забрали у Других. А если бы они их не взяли (ну или не тронули), все оружие исчезло бы вместе с новой вспышкой... Добавлено (10.03.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (crushdump) Ой стой стой, я что то зауничался точно ведь где то говорилось что корабль потерпевший крушения построил тот самый передатчик(те вышку). что что????? экипаж средневекового корабля / экипаж Руссо построили вышку??? ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:03 | Сообщение # 657 |
Scofield
| Quote (ohm_guru) Ой стой стой, я что то зауничался точно ведь где то говорилось что корабль потерпевший крушения построил тот самый передатчик(те вышку). вышку Дхарма построила))
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:58 | Сообщение # 658 |
Destiny Found
| да точно!!!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:34 | Сообщение # 659 |
На корабле
| может колодец был только до времени прибытия черной скалы, а потом рабы закопали его
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:43 | Сообщение # 660 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, что колодец был закопан до прибытия Дхармовцев, иначе как бы Шарлота узнала про него...Да и вообще мне уже трудно что либо объяснять)
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 661 |
На корабле
| Quote (Katy123) Мне кажется, что колодец был закопан до прибытия Дхармовцев, иначе как бы Шарлота узнала про него...Да и вообще мне уже трудно что либо объяснять) так ведь шарлотта сама была в дарме. если колодец закопали до прибытия дармы, то шарлотта никак не могла знать о нем
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 662 |
Scofield
| Quote (TWorm) может колодец был только до времени прибытия черной скалы, а потом рабы закопали его а зачем им его закапывать?
|
|
| |
Sifon4eg007
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:11 | Сообщение # 663 |
В самолёте
| знаете..............у меня скользнула мысль...........может быть это конечно и бред но всё же......а как вы смотрите на версию что это вовсе не скачки во времени???как вы понимаете у героев (не у актёров а именно у героев) тоже очень много вопросов к этому острову..........а что если остров таким образом даёт разгадку?даёт ответы на вопросы???я точно не знаю но у меня мелькнула идея что при повороте колеса вы перемещаетесь........куда бы вы думали???на противоположную сторону земного шара!!!!!!!т.е. если ты к примеру прокрутил круг на южном полюсе то окажешься на северном..........надеюсь вы поняли о чём я говорю......ну вроде пока всё......высказал основные догадки...........и ещё...........фарадей тут явно очень важная личность и с ним 99,9% многое это связано...........
У меня нет подписи!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:15 | Сообщение # 664 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Sifon4eg007) фарадей тут явно очень важная личность и с ним 99,9% многое это связано........... Sifon4eg007, Ну ещё бы кончено с Фарадеем это может связано. Дело в том что он Физик. И он уже перемещал крыс во времени в своём Оксфорде. Так что он может и знать как это всё происходит(скачки во времени).
|
|
| |
Sifon4eg007
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:27 | Сообщение # 665 |
В самолёте
| [LC]Roni ты слишком просто смотришь на вещи...............а ты не считаешь что фарадей может очень много лгать........очень много......и мне было игтересно за что его выставили из оксфорда........с ним связано оч много загадок...........вот хотя бы из последней серии может ты мне объяснишь с кем он сидел на коленях и разговаривал говоря что то вроде даже не думай не буду нет не стану не скажу и т.д. и т.п.....................потом сказал что тело внезапно исчезло........я не удивлюсь что он соврал что рыжая перепрыгнула............здесь много оч запутано..........
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:32 | Сообщение # 666 |
Scofield
| Quote (Sifon4eg007) фарадей может очень много лгать........очень много......и мне было игтересно за что его выставили из оксфорда........с ним связано оч много загадок...........вот хотя бы из последней серии может ты мне объяснишь с кем он сидел на коленях и разговаривал говоря что то вроде даже не думай не буду нет не стану не скажу и т.д. и т.п.....................потом сказал что тело внезапно исчезло........я не удивлюсь что он соврал что рыжая перепрыгнула............здесь много оч запутано.......... а кокой у него смысл врать?
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:45 | Сообщение # 667 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) неа... а мы разве узнали названия корабля? не помню Нет я просто не вспомнил вот и спросил, оказалось оно так и есть. Те название корабля негде не упоминалось.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:10 | Сообщение # 668 |
На корабле
| Quote (Tim27) а кокой у него смысл врать? может таким образом он спасает шарлотту.... от соера и ко
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:24 | Сообщение # 669 |
На корабле
| колодец зарыли кабаны, которых потом лок перестрелял)) Добавлено (11.03.2009, 02:24) --------------------------------------------- кстати, вполне возможно, что колодец образовался в результате вспышек, которые появлялись когда колесо заклинивало. т.е. изначально была какая-то энергия, которая периодически выплескивалась наружу, пробивая себе путь наверх. так образовался колодец. затем люди спустились по нему и сделали колесо которое сдерживает эту энергию. вот это я намудрил))
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:33 | Сообщение # 670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) кстати, вполне возможно, что колодец образовался в результате вспышек, которые появлялись когда колесо заклинивало. т.е. изначально была какая-то энергия, которая периодически выплескивалась наружу, пробивая себе путь наверх. так образовался колодец. затем люди спустились по нему и сделали колесо которое сдерживает эту энергию. вот это я намудрил)) Про энергию я могу даже согласиться. Серьёзно в 5 серии, когда Локк спускался по верёвке мы видили, что стол света выходил от колеса наружу. Это энергия имееет огромную мощность. Так что вполне возможно, что твоя теория верна.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:04 | Сообщение # 671 |
Scofield
| Quote (Katy123) Зарыла Дхарма... Потому что зачем короткий путь к тому, что должно быть сокрыто?) да они скорее всего его и не видели, вы же видели, как доктор Ченг удивился, когда ему показали снимок колеса....
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:04 | Сообщение # 672 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) через этот колодец они тоже спускались или среди Дхармы нет энтузиастов? скорее всего во времена дармы колодец был зарыт
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:26 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) колодеч был зарык когда была построена станция, вернее после этого. зачем тогда дарме бурить под землей, если можно сразу спуститься? не кажется странным, что глупо делать рентген, если можно посмотреть своими двумя глазенками?
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:37 | Сообщение # 674 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) Значит когда Дхарма строила Орхидею Колодец уже был засыпан. именно так
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:48 | Сообщение # 675 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) Вот надо было тебе последнее слово сказать))) ну, уж простите, люблю когда последнее слово за мной)) ладно. вот еще вопрос: кто спускался по колодцу когда он был вырыт?
|
|
| |