Колодец
|
|
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:37 | Сообщение # 601 |
Scofield
Статус: Offline
| Quote (alladin) В этом то и причина. Ричард же сказал Локу, что это секретная информация (перемещение с Острова) Значит нельзя было, чтобы кто то ею воспользовался не поназначению... так Ричард раньше полагал в 50-х годах
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 602 |
ego aeternus
| Quote (Tim27) так Ричард раньше полагал в 50-х годах А сейчас ты думаешь, что можно всем кому не лень..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:06 | Сообщение # 603 |
На корабле
| кстати, возможно что колодец вырыли белые медведи
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:14 | Сообщение # 604 |
Scofield
| Quote (alladin) А сейчас ты думаешь, что можно всем кому не лень..? нет только избранным, Локк в их числе Добавлено (07.03.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (TWorm) кстати, возможно что колодец вырыли белые медведи а дымок им помогал
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:42 | Сообщение # 605 |
В хижине Джейкоба
| Колодец вырыли рабы с судна Чёрная Скала, потому что их хозяева хотели там спрятать свои сокровища. И блок с верёвкой там неспроста - что бы опускать сундуки. Но потом туда провалилсо белый медведь( которых перевозили на этом судне) и при падении лапой крутанул колесо, очутившись в тунисе, где подскакали муджахеды Уидмора и прибили медведя, которого нашла Шарлота. Ремешок Дхармы на медведе оказался потомучто он перед перемещением очутился в клетке, и там на него одели ремешок. Все ето произошло потому что таковы правила и так хочет остров и четырёхпалое жывотное.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 606 |
Scofield
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Колодец вырыли рабы с судна Чёрная Скала, потому что их хозяева хотели там спрятать свои сокровища. И блок с верёвкой там неспроста - что бы опускать сундуки. Но потом туда провалилсо белый медведь( которых перевозили на этом судне) и при падении лапой крутанул колесо, очутившись в тунисе, где подскакали муджахеды Уидмора и прибили медведя, которого нашла Шарлота. Ремешок Дхармы на медведе оказался потомучто он перед перемещением очутился в клетке, и там на него одели ремешок. Все ето произошло потому что таковы правила и так хочет остров и четырёхпалое жывотное. все просто и доходчиво))))
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:03 | Сообщение # 607 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Колодец вырыли рабы с судна Чёрная Скала, потому что их хозяева хотели там спрятать свои сокровища. И блок с верёвкой там неспроста - что бы опускать сундуки. Но потом туда провалилсо белый медведь( которых перевозили на этом судне) и при падении лапой крутанул колесо, очутившись в тунисе, где подскакали муджахеды Уидмора и прибили медведя, которого нашла Шарлота. Ремешок Дхармы на медведе оказался потомучто он перед перемещением очутился в клетке, и там на него одели ремешок. Все ето произошло потому что таковы правила и так хочет остров и четырёхпалое жывотное. я тоже об этом думал, но боялся сказать, думал не поверят.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:16 | Сообщение # 608 |
Scofield
| Quote (TWorm) я тоже об этом думал, но боялся сказать, думал не поверят. не бойся высказывать свое мнение))
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:30 | Сообщение # 609 |
На корабле
| возможно что Антуриумы проросли своими корнями глубоко вниз, потом из-за красоты их повыдергивали четырехпалые существа, таким образом образовался колодец. они решили сбрасывать туда мусор, но удалось выкинуть только колесо, потому что пришел ричард со своими людьми, сказал что это его остров и что на нем мусорить нельзя(это не по правилам). четырехпалые обиделись на него и заключили контракт с дармой, разрушили большую статую, а сами уплыли и построили под водой станцию.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:39 | Сообщение # 610 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) возможно что Антуриумы проросли своими корнями глубоко вниз, потом из-за красоты их повыдергивали четырехпалые существа, таким образом образовался колодец. они решили сбрасывать туда мусор, но удалось выкинуть только колесо, потому что пришел ричард со своими людьми, сказал что это его остров и что на нем мусорить нельзя(это не по правилам). четырехпалые обиделись на него и заключили контракт с дармой, разрушили большую статую, а сами уплыли и построили под водой станцию. так и было, потому что так тоже хочет остров и таковы правила написаные четырёхпалыми египтянами на стене храма, который построил Джек.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:43 | Сообщение # 611 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) таковы правила написаные четырёхпалыми египтянами на стене храма, который построил Джек. правила были написаны на палке мистера эко
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:39 | Сообщение # 612 |
В бункере
| да там не поймёшь то он есть в настоящем времени то его ент в 70-ых то он потом есть в 72г
Lost Forever
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 613 |
На корабле
| Quote (Kenny636) да там не поймёшь то он есть в настоящем времени то его ент в 70-ых то он потом есть в 72г отсюда следует что будущее изменить можно
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:49 | Сообщение # 614 |
Humanity
| Quote (alladin) Значит нельзя было, чтобы кто то ею воспользовался не поназначению... Но пока там были только они МОЖНО И НЕ ЗАКАПЫВАТЬ, там же все ДРУГИЕ любят и берегут остров)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:52 | Сообщение # 615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ArtSlash) Но пока там были только они МОЖНО И НЕ ЗАКАПЫВАТЬ, там же все ДРУГИЕ любят и берегут остров))) Вынос мозга. Уже двадцатый раз читаю фразу и не могу понять о чём писал автор. Автор! Спаси мой мозк! Разшифруй своё послание!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:57 | Сообщение # 616 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (ПоСТаНиУжСу) ПоСТаНиУжСу согласна.я тож что то не врубилась
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 617 |
В бункере
| короче колодец что это токое и как он дествует во времени он наверно крутой что что в каждом году то его нет то он есть
Lost Forever
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:07 | Сообщение # 618 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Kenny636) короче колодец что это токое и как он дествует во времени он наверно крутой что что в каждом году то его нет то он есть не согласна,из за скачков во времени его просто не успели выкапать вот и всё........
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 619 |
На корабле
| ключевые слова-Quote (ArtSlash) МОЖНО И НЕ ЗАКАПЫВАТЬ что тут непонятного? если кто нибудь раскопает колодец, то потом его можно не закапывать(не поможет уже)
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 620 |
В бункере
| ну незнаю незнаю!!!!!
Lost Forever
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:25 | Сообщение # 621 |
На корабле
| я думаю сценаристы о чем то догадываются
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:27 | Сообщение # 622 |
На корабле
| колесо было всегда
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:31 | Сообщение # 623 |
На корабле
| Quote ((:-)) колесо было всегда по крайней мере сколько и остров
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:46 | Сообщение # 624 |
Black Hole
| Quote (TWorm) колесо было всегда по крайней мере сколько и остров Колодец вырыли Чуть позже.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:09 | Сообщение # 625 |
На корабле
| Quote (adaliv) Колодец вырыли Чуть позже. вероятно, но колесо уже было
|
|