Колодец - это скопление энергии, но чтоб он не попал не в те руки его зарыли, потом пришла Дхарма, узнала, что там есть энергия и построила станцию "Архидея".
Мне кажется они попали в более позднее время, когда колодца ещё не было, а верёвка осталась, т.к. взаимодейтсвующие с людьми предметы перемещаются тоже (etc. лодка, одежда). Смайлик I <3 Charlotta
Сообщение отредактировал SpideR13 - Вторник, 24.02.2009, 16:03
Хоукинг что то там про колодцы говорила... типа в них сосредоточена сильные источники энергии, и что один из колодцев есть на Острове... а еще один в том месте, куда она их привела... правда это место мало смахивает на колодец в классической смысле... да... дали нам немного ответов, но загадок еще больше рассказали
Quote (TeeNa)
я думаю, они переместились в то время, когда даже этого колодца не было например, во времена целой четырёхплаой статуи, а то и раньше
На самом деле, видимо так оно и есть. Сколько всего таких энергетических точек (ЭТ) в Loste, не ясно.. Но покрайней мере три.., мы уже знаем. Что находится на дне колодца на Острове, нам известно. И только ли колесо, сделало эту энергитическую точку такой уникальной, когда после его поворота начинают происходить чудеса. Была ли эта ЭТ на Острове, отправным пунктом, а остальные "колодцы" ( например в Сахаре, куда выкинуло Бена) служили выходом из лабиринта Пространства и Времени Острова. А другие ЭТ (станция "Лампа", служила привязкой координат, для нахождения местоположения Острова. То, что колодца, в каком то из прошлых времён не было. Не говорит о том, что не было и ЭТ. Кто нашёл первую точку, и построил первый колодец, тот или по его расчётам, и создал остальные. Что или Кто создал жизнь на Земле, тоже вызывает много споров. Но то, что энергетические зоны, как и многие чудеса света есть и находятся на нашей планете, факт неоспоримый и никуда от него не денешся...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 24.02.2009, 19:19
Сколько всего таких энергетических точек (ЭТ) в Loste, не ясно.. Но покрайней мере три.., мы уже знаем.
На карте,если экстраполировать увиденное их долее десятка. Остров возможно самая мощная аномалия.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне кажется они попали в более позднее время, когда колодца ещё не было, а верёвка осталась, т.к. взаимодейтсвующие с людьми предметы перемещаются тоже (etc. лодка, одежда).
Согласна, НО веревка осталась в руках Сойера, а вот в руках Локка я ее не видела!!Хотя должна была остаться!!!!!!!Почему???? НЕИЗБЕЖНО....
По моему тут все ясно!Колодец-это пробное буровое отверстие!Его сделали когди искали источник энергии!
ППри этом классно обложили камнями и разрисовали ероглфамиРожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Колодец - это старинный способ Дхармовцев добраться до колеса. Просто тогда они ещё не додумались создать станцию Орхидея. Лишь потом они её создали, а колодец стал не нужным. Ну, и, про него все забыли, оставили его *Локу*Да!!! У меня есть подпись!!!
Колодец - это старинный способ Дхармовцев добраться до колеса. Просто тогда они ещё не додумались создать станцию Орхидея.
Представляете себе древних Дармовцев - Dharmo Sapiens с заступами в руках Они мож просто воду искали??? Копали, копали, бурили, бурили - пару километров освоили, а потом плюнули и подумали - а ну его, построим-ка мы лучше Орхидею! Построили Орхидею, глубиной максимум метров 20 - а там - на тебе - колесо!
Между прочим, когда Лок туда лез - там ОЧЕНЬ глубоко было. А когда Дарма копала - не очень. Как понять?
Есть ДХармовская машина времени со всеми их станциями,а есть более глобальное сооружение древности,до которого Дхармовцам еще расти и расти!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот кто колодец выкопал. ЛяФлер и ко. Операция" в поисках Локка"
да ну... мне кажется они прекрасно понимали что случилось с Локком. Если бы они и хотели это сделать, то Джульет бы отговорила их. А вот ещё что... оставшиеся на острове они ждали своих, в 8 помните, они прочёсывали каждый сантиметр джунглей, чтобы встретить своих.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!