Колодец
|
|
PatriotRF
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:24 | Сообщение # 526 |
На пляже
Статус: Offline
| Я думаю это все Ричард со своими людьми замутил)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dаn
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:39 | Сообщение # 527 |
В самолёте
| Ричард...вряд ли мне так не кажется. Ведь у них у самих были проблемы, эта ядерная бомба которая протекала плюс война с американскими солдатами(откуда они взялись???).
Остров затягивает....
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:56 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| Не - колодец остался от "древних" )) Мне атк кажется))
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Dаn
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:45 | Сообщение # 529 |
В самолёте
| SinDRoM, Может быть, может это и обьясняет появление иероглифоф? Но мы щас не о том как он появился, а кто и как зарыл.
Остров затягивает....
Сообщение отредактировал Dаn - Четверг, 19.02.2009, 18:46 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:48 | Сообщение # 530 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Dаn) SinDRoM, Может быть, может это и обьясняет появление иероглифоф? скорее всего Quote (Dаn) Но мы щас не о том как он появился, а кто и как зарыл Мы сейчас о Колодце в целом)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:42 | Сообщение # 531 |
Ждёт спасателей
| Слыхали, чё Хоукинг сказала? По-моему магнитные колодцы или как-то так... Блин опять надо момент идти пересматривать)) Дырявая у меня память. Ну в общем походу на земле аткой колодец не один, а если так, то возможно остров постоянно перемещается от колодца к колодцу? О_о
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:12 | Сообщение # 532 |
Перемещает Остров
| Quote (SinDRoM) Слыхали, чё Хоукинг сказала? По-моему магнитные колодцы или как-то так... Блин опять надо момент идти пересматривать)) Дырявая у меня память. Ну в общем походу на земле аткой колодец не один, а если так, то возможно остров постоянно перемещается от колодца к колодцу? О_о По мойму энергетические колодцы, а вот то что от колодца к колодцу врядли!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:15 | Сообщение # 533 |
В плену у Других
| наверное его просто еще не отрыли а не закопали обратно
Вот вы все ...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:33 | Сообщение # 534 |
Перемещает Остров
| Нет там колодец древний какой-то.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:12 | Сообщение # 535 |
окруженная пеплом
Модератор
| мда.... вот уж не думала, когда эту тему создавала, что все так обернется... колодец то не простой... Хоукинг что то там про колодцы говорила... типа в них сосредоточена сильные источники энергии, и что один из колодцев есть на Острове... а еще один в том месте, куда она их привела... правда это место мало смахивает на колодец в классической смысле... да... дали нам немного ответов, но загадок еще больше рассказали Quote (SinDRoM) Блин опять надо момент идти пересматривать)) Дырявая у меня память да нет... не дырявая у тебя память... просто на нас такое количество информации вывалили... мы привыкли по крупинкам собирать, у тут нам чуть ли ни историю острова рассказали... не мудрено что инфа сразу не переваривается....
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:25 | Сообщение # 536 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) Хоукинг что то там про колодцы говорила... типа в них сосредоточена сильные источники энергии, и что один из колодцев есть на Острове... а еще один в том месте, куда она их привела... правда это место мало смахивает на колодец в классической смысле... Да, колодцы, скорее, в аллегорическом смысле, хотя это в 2-х известных нам случаях - природные углубления в почве. Но наш-то колодец самый главный, с колесом. И он такой один, должно быть.
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:27 | Сообщение # 537 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Да, колодцы, скорее, в аллегорическом смысле, хотя это в 2-х известных нам случаях - природные углубления в почве. Но наш-то колодец самый главный, с колесом. И он такой один, должно быть. Точно не известно про другие колодцы. Может там че то покруче рулей есть?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:30 | Сообщение # 538 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SG-1_27) Точно не известно про другие колодцы. Может там че то покруче рулей есть? ну покруче только кнопочка такая, нажмешь на нее "бум" и все...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:41 | Сообщение # 539 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) Точно не известно про другие колодцы. Может там че то покруче рулей есть Хоукинг сказала, что таких колодцев несколько в разных точках планеты. Но искали они именно этот, заветный, "свою прелесть". И стали "рабами Острова".
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:15 | Сообщение # 540 |
Black Hole
| Quote (Cortez) Я, конечно, прошу прощения, но как все это связано с темой Извиняюсь,не в ту тему написал.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:20 | Сообщение # 541 |
Катюшка is love
| моё мнение ,что колодец это станция Орхидея за много много лет до Дхармы
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:22 | Сообщение # 542 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| я думаю, они переместились в то время, когда даже этого колодца не было например, во времена целой четырёхплаой статуи, а то и раньше
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:26 | Сообщение # 543 |
Black Hole
| Quote (SG-1_27) Слыхали, чё Хоукинг сказала? По-моему магнитные колодцы или как-то так... Блин опять надо момент идти пересматривать)) Дырявая у меня память. Ну в общем походу на земле аткой колодец не один, а если так, то возможно остров постоянно перемещается от колодца к колодцу? О_о По мойму энергетические колодцы, а вот то что от колодца к колодцу врядли! Оживили тему,спасибо сценаристам. Классно! Мы уже сколько перемололи о колодце(кармане времени) ,а они(сценаристы)только дошли до ЭТОГО. Теперь для нас колодец----целый остров,а если приглядеться к карте на полу то и не один!!! Осталось перетащить к нам людей из "времени"!.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Whiskas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:55 | Сообщение # 544 |
В самолёте
| Quote (PoMarKa) в 5.05 мы увидели колодец ведущий к колесу. мне показалось что колодец из того же времени что нога и стена с иероглифами и храм и само колесо. после очередного перемещения мы увидели что колодец зарыт. вопрос кто его зарыл? не Дарма это точно, потому что Дарма бурила путь к колесу под землей. в общем жду ваших мыслей на эту тему Мне кажется что колодец появился во бурления под землёй дармы, мозможно они же его и построили, только нам этого не показали. И как ты написал "после очередного перемещения мы увидели что колодец зарыт." он небыл закрыт, выходит что когда лок спускался время было ранее чем стало потом. Потому что колодец сам как то исчез (а точнее засыпался), потому что верёвка осталась на поверхности в руках.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:23 | Сообщение # 545 |
Black Hole
| Quote (Whiskas) Потому что колодец сам как то исчез (а точнее засыпался), потому что верёвка осталась на поверхности в руках Осталасся КУСОК веревки без блока.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:53 | Сообщение # 546 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Осталасся КУСОК веревки без блока Значит они были в далеком прошлом.До рытья колодца.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:36 | Сообщение # 547 |
В самолёте
| Просто через колодец надоело лесть
Ух ты!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:24 | Сообщение # 548 |
Black Hole
| Quote (Grey95) Просто через колодец надоело лесть Классная мысль.
|
|
| |
|
Dаn
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:31 | Сообщение # 550 |
В самолёте
| Колодец это скопление какой то необычной силы, есть множество колодцев о которых говорила миссис Хоукинг(или как её непомню)...Получается Дарма зарыла колодец что бы никто не попал на остров...
Остров затягивает....
|
|
| |