Есть мнение, что о колодце Шарлотте рассказал Ден в детстве (опять подсказку для себя оставил). Тогда сходится, что колодец засыпали Другие, пряча его от Дхармы.
Это ближе к реальности.. В 3-5 лет знать об Орхидее и колодце, как то сомнительно. Перед смертью Ша, у неё видимо как и у Дезмонда, вся жизнь пролетела перд глазами (странные слова Шарлотты в моменты когда она приходила в себя). И то что она увидела, из того, что незнала или не помнила, всю свою жизнь, и вылилось в подсказках в последний момент жизни...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:13 | Сообщение # 502
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
хотя если посмотреть с другой стороны- Ден побывал в прошлом когда увидел колодец, потом попал в прошлое, где жила Шарлотта и сказал ей о колодце, в свою очередь, она потом передала ему информацию орато.Тебе всё отзовётся....
Перед смертью Ша, у неё видимо как и у Дезмонда, вся жизнь пролетела перд глазами (странные слова Шарлотты в моменты когда она приходила в себя). И то что она увидела, из того, что незнала или не помнила, всю свою жизнь, и вылилось в подсказках в последний момент жизни...
Видимо, ее сознание постоянно перемещалось. И переместившись в детские годы, оно видимо, оживило воспоминания о Дэне, как о сумасшедшем, который наговорил ей про ее смерть и о колодце.
Колодец это второй вход до того место что бы переместить остров.
А где же тогда первый? Дармовцы засыпали колодец, а рядом с колесом построили орхидею. Прохода к колесу не было. Его проделал Бен, когда взорвал "кроличью микроволновку". А, может и люди Ричарда засыпали колодец, чтобы колесо не нашли дармовцы. Ведь Ричард сказал Локу, что это очень ценная информация.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Сообщение отредактировал Toliker - Вторник, 17.02.2009, 18:47
Первый был за Склепом, который взорвал Бен. В одну сторону Лаз уходил к Колесу с Колодцем, в другую нам не показали, а он куда то ведёт...и я думаю к пещерам.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Хочу подкинуть информацию к размышлению.Какое отношение имеет название серии "316"ксобытиям в серии?Мы все знаем как они покинут БЗ.Получается,что будучи в Лос-Анджелесе, прыгнут куда-то не на остров,а полетать до прыжка вряд ли успеют,до Херли вроде недалеко.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Хочу подкинуть информацию к размышлению.Какое отношение имеет название серии "316"ксобытиям в серии?Мы все знаем как они покинут БЗ.Получается,что будучи в Лос-Анджелесе, прыгнут куда-то не на остров,а полетать до прыжка вряд ли успеют,до Херли вроде недалеко.
Не знаю, давай обсуждать только то, что уже показали. Что бы не рисковать попасть под категорию СПОЙЛЕРЫВДВ: Никто, кроме нас
2 версии. 1. Неизвестно, в каком времени все оказались после последней вспышки. Может, они оказались в том времени, когда колодец ещё не вырыли, хотя это маловероятно. 2. Колодец зарыла Дарма, и вместо него построила Орхидею. Дармовцы поняли, что тут есть возможность перемещаться и построили станцию для исследований.
Ненадо рыть так глубако думаю первая версия не так маловераятна как ты думаеш!
SG-1_27, Прыжки-то с острова частенько шли в Сахару. Может с БЗ тоже определенное место,нно не остров,да еще скачок во времени!ВОПРОС.Извиняюсь тайм-аут.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А какие примеры кроме Бена и медведя есть? Хотя я тоже думаю что именно в пустыню все перескакивают! А на счет места на БЗ, то не думаюВДВ: Никто, кроме нас
Когда Бен пришел в пещеру к колесу, он так долго отковыривал монтировкой сосульки, что сложилось впечатление, что им там давно не пользовались
Мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ(извините за сумбур,но я не литератор). Вход через камеру перекрыт(ледяная ширма)давно. Колодца возможно нет,а если есть,то Бену необходимо было попасть к колесу именно так,разрушив камеру(уничтожив нечто влияющее на работоспособность колеса). Время на Острове ИЗМЕНЯЕТСЯ(течет)на острове и на БЗ одинаково.("ДЛЯ TOLIKER:"теорию" временной оси я уже отправил в созвездия Лебедя,Рака и Близнецов.) Скачки героев во ВРЕМЕНИ происходят пока только при движении колеса и при пересечении какой-то границы с Островом.Перемещения в ПРОСТРАНСТВЕ :с помощью колеса(редко)и еще каким-то образом(постоянно для МГНОВЕННОЙ связи с материком)может через комнату Бена с иероглифами,может через храм на острове,а может в этом месте находится одна из станций Дхармовцев.(Продавщица мяса то там, то сям,Ричард,Аббадон,не удивлюсь,если за стойкой в гостинн?ице в Ливии была Другая,иначе бы Бен частенько бывал на БЗ.) "Избранность" Бена и Локка-смерть родителей от "рук"своих же детей??Кто следующий? Вряд ли тетрадь у Фарадея написана им же. Странно поведение Уидмора-старшего.А понимает ли он ,что происходит?Кроме желания оградить Пенни от неприятностей он ничего не делает(а его ли это дочь и кто ее мать?)А он ли,Уидмор-СТАРШИЙ послал корабль? Почему Бен считает Алекс СВОЕЙ дочерью и переходит к активным действиям после ее смерти. Предсмертные слова Шарлотты(имя ФРАНЦУЗСКОЕ) о Карфагене это слова антрополога, или человека,побывавшего там? От ЧЕГО очумел Дымок?Или ему не нравится запах "пороха"(в мозгах клиентов)? Тогда какова была миссия у французов? ИТ.Д.
Куда и в какое время прыгнет "6-ка".Будет ли в их числе ДЕЗ,ААРОН,УОЛТ?Ведь возвращать надо ВСЕХ!
До вечера.
Надо все-таки вытаскивать ПАРОВОЗИК из тоннеля,несмотря на слова Кейт!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Чанг ведь не знал о существовании колеса???Его рабочие нашли, а Чанг лишь предположил, что взрыв может высвободить немереное количество энергии.Значит построила колесо не Дарма!И колодец им не было смысла рыть, так как они могли придумать другой вход (нормальный) со ступеньками и т.д.Дарме в то время на острове не от кого было скрывать свою работу!Колесо построили древние цивилизации, а колодец Ричард и ко!!Мое мнение!!!! НЕИЗБЕЖНО....
Чанг ведь не знал о существовании колеса???Его рабочие нашли, а Чанг лишь предположил, что взрыв может высвободить немереное количество энергии.Значит построила колесо не Дарма!И колодец им не было смысла рыть, так как они могли придумать другой вход (нормальный) со ступеньками и т.д.Дарме в то время на острове не от кого было скрывать свою работу!Колесо построили древние цивилизации, а колодец Ричард и ко!!Мое мнение!!!!
Время на Острове ИЗМЕНЯЕТСЯ(течет)на острове и на БЗ одинаково.("ДЛЯ TOLIKER:"теорию" временной оси я уже отправил в созвездия Лебедя,Рака и Близнецов.) Скачки героев во ВРЕМЕНИ происходят пока только при движении колеса и при пересечении какой-то границы с Островом.Перемещения в ПРОСТРАНСТВЕ :с помощью колеса(редко)и еще каким-то образом(постоянно для МГНОВЕННОЙ связи с материком)может через комнату Бена с иероглифами,может через храм на острове,а может в этом месте находится одна из станций Дхармовцев.(Продавщица мяса то там, то сям,Ричард,Аббадон,не удивлюсь,если за стойкой в гостинн?ице в Ливии была Другая,иначе бы Бен частенько бывал на БЗ.) "Избранность" Бена и Локка-смерть родителей от "рук"своих же детей??Кто следующий? Вряд ли тетрадь у Фарадея написана им же. Странно поведение Уидмора-старшего.А понимает ли он ,что происходит?Кроме желания оградить Пенни от неприятностей он ничего не делает(а его ли это дочь и кто ее мать?)А он ли,Уидмор-СТАРШИЙ послал корабль? Почему Бен считает Алекс СВОЕЙ дочерью и переходит к активным действиям после ее смерти. Предсмертные слова Шарлотты(имя ФРАНЦУЗСКОЕ) о Карфагене это слова антрополога, или человека,побывавшего там? От ЧЕГО очумел Дымок?Или ему не нравится запах "пороха"(в мозгах клиентов)? Тогда какова была миссия у французов? ИТ.Д. Куда и в какое время прыгнет "6-ка".Будет ли в их числе ДЕЗ,ААРОН,УОЛТ?Ведь возвращать надо ВСЕХ!
До вечера.
Надо все-таки вытаскивать ПАРОВОЗИК из тоннеля,несмотря на слова Кейт!
Я, конечно, прошу прощения, но как все это связано с темой?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Извините если кто нибудь это писал. Там же рабочего какого то этой силой "ударило" или он переместился ведь у него текла кровь из носа, он был без сознания вроде бы. Но это не важно так вдруг кто нибудь увидел свет, из колодца и решили его зарыть. А потом оставили пещеру. А тогда я начинаю путаться в своих мыслях откуда иероглифы??? Это же не могли сделать они!!! А Даниел Фарадей когда перемещал свои девушку испытывал, догадки про телепортирование во времени сам переместился на стройку этой станции похоже. Говорила же одна женщина когда Дезмонд искал мать Фарадея что он пропал!!! Может это он зарыл колодец?!? Вот такая вот догадка...Остров затягивает....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!