Вот еще момент, застрявший в голове... не знаю где написать, Объяснеие того КАК Чжина закинуло в радиус... ВОДА... вода как известно проводник элекричества, если Чжин единственный кто оказался в воде, то это объясняет как он начал перемещения. Кто там о воде упоминал? В общем теперь вся моя семья МЕГАЛОСТ. Дети играют в дыма-монстра. Пипец."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я все же думаю. что колодец был до Дхармы, Дхармовцы о нем знали и почему мне думается, именно они его закопали... :?
А я думаю, что врядли это Дхармовцы....они скорее хотели изучать это явление, а не закопать! Енто хто-то другой "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
интересно,а создатели с начала всё так задумывали?
Похоже сериал начал жить своей жизнью, независимо от воли сценаристов.
Quote (Dizzy)
а то сам и.о. Джейкоба.
Здесь я уверена, что Джейкоб это Ричард из будущего, и ему нельзя самому с сами встречаться, а то БИГ ЕК.
Quote (phsycolog)
В начале был колодец, а потом на его месте построили "Орхидею"(человечество ведь прогресировало)
В начале была Дхарма, дошедшая до колеса(см. 1 серию 5 сезона), а там бурить дальше нальзя!!! Поэтому пошли в обход сверху. Значит после 1980, один из вэриэнтов."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 14.02.2009, 00:22
Я все же думаю. что колодец был до Дхармы, Дхармовцы о нем знали и почему мне думается, именно они его закопали
А почему же тогда доктор Кендл так был всполошён, когда рабочие обнаружили колесо. Хотя было впечатление, что это его не очень удивило. Но мне кажется, что он скорее о нём слышал, но не видел и не сталкивался. А если Дхарма его закопала, то и столкнулся бы. Может ради этого "чудесного штурвала" и затеяли проект Дхарма. Но закопали не они.
За пределами избушки-то Джейкоб не перемещался. А вот Кристиан разгуливал где угодно.
Знаешь, мне этот Джейкоб мозг выносит. Ну обещали же без потусторонщины. Но все эти скачки во времени, оживший Кристиан. Теперь еще наверное Шарлотт с Локком воскреснут. Рассвет мертвецов какой-то, ей-богу.~Dangerously in love with Jack~
Ага, ему остронужно было тело, а тут очень удачно падает Кристиан Шепард в гробу :D
А дальше будет менять как одежку оболочку свою? "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Теперь еще наверное Шарлотт с Локком воскреснут. Рассвет мертвецов какой-то, ей-богу.
Ну Хёрли же видит мертвецов и ничего. Лок должен воскреснуть на острове, ну или вернуться в своё тело, как я думаю. А Шарлотта должна умереть насовсем, я её не люблю. I wish you would step back from that ledge my friend
А зато я знаю, как колодец построили. Так и вижу себе - идут аборигены кабана ловить, а тут бац - веревка какая-то из земли торчит. Ни фига себе. И веревка, и загадка... И вот короткими "зимними" вечерами, от нечего делать аборигены роют яму, лишь бы узнать куда ведёт этот "божественный" трос (как проводник воли с Выше). И бац - сюрприз за сюрпризом. Колесо, зеленоватый свет, возможно лёд. И скелет Кристиана в джинсах и рубашке. И поняли они, что рубашка и джинсы "хорошо", и стали чтить это место, и построили храм... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я бы Либби дал шанс, но не Джинджер. Может вернёмся к колодцу? Мне кажется, кто-то из режиссёров японец или имеет родственников оттуда. Вот и впихнули колодец в сюжет.I wish you would step back from that ledge my friend
Может вернёмся к колодцу? Мне кажется, кто-то из режиссёров японец или имеет родственников оттуда. Вот и впихнули колодец в сюжет.
Возможно...
Quote (murdere)
Так и вижу себе - идут аборигены кабана ловить, а тут бац - веревка какая-то из земли торчит. Ни фига себе. И веревка, и загадка... И вот короткими "зимними" вечерами, от нечего делать аборигены роют яму, лишь бы узнать куда ведёт этот "божественный" трос (как проводник воли с Выше). И бац - сюрприз за сюрпризом. Колесо, зеленоватый свет, возможно лёд. И скелет Кристиана в джинсах и рубашке. И поняли они, что рубашка и джинсы "хорошо", и стали чтить это место, и построили храм... angel
Классная версия "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!