А кто сказал, что вспышки должны следовать равномерно?
просто до колодца, до того как к нему подошли островитяне, их кидало во времени на тропе с завидной регулярностью... а тут такая долгая пауза...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
phsycolog, не-а. все так же обсуждаем колодец, правда, теперь время, с которым происходят вспышки, которые появляются с колодца, воть![img]http://s60.radikal.ru/i167/0901/05/aed2608fdddf.png[/img]
Да, ну тогда в прошлых сериях тоже паузы были разные по длительности!!! :-)
ну согласись, здесь было слишком откровенно - вспышка не настала, пока Локк не договорил со всеми, пока ему все удачи не пожелали, колечки не передали... я к этому клоню! прикольно было бы, если б во время разговора - хоп... и опять все поменялось... и веревочки нет, иколодец бы засыпан или вообще не существует... нет же! вспышка произошла тогда, когда Локк начал опускаться на дно колодца! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ну согласись, здесь было слишком откровенно - вспышка не настала, пока Локк не договорил со всеми, пока ему все удачи не пожелали, колечки не передали... я к этому клоню! прикольно было бы, если б во время разговора - хоп... и опять все поменялось... и веревочки нет, иколодец бы засыпан или вообще не существует... нет же! вспышка произошла тогда, когда Локк начал опускаться на дно колодца!
Это же Лост!!! Да и в любом другом фильме было бы так жеВДВ: Никто, кроме нас
как-то не правдоподобно с колодцем получилось! до того, как ребята до него добрались, их на одной тропинке у обрыва раза 3 вспышками швырнуло, а у колодца всем дали сценаристы вдоволь наговориться и только когда Локк полез вниз - бац и снова вспышечка...
1. По-другому быть не могло. Это было бы отклонение от сюжета. Создателям важно показать основную нить сюжета, поэтому вспышки происходят в нужных местах. У них задуман сценарий, и они его реализуют. Могло быть так, а могло и по-другому, но по сюжету именно так.
2. Вспышки происходили нерегулярно. Вообще ничего странного нет в том, что очередная произошла, когда Локк спускался в колодец.
Benjami_Linus, ладно... закрыли тему... так было нужно, соглашусь! а колодец-то с секретом! Откуда Шепард старший вырулил?В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
по поводу "своевременности вспышки" с мужем смотрим серию 2-ой раз и тут он спрашивает а что бы было еслиб вспышка случилась когда Лок был в том месте которое потом "забетонировано" оказалось? он бы там остался... прям в толще камня? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ну учитывая что он призрак (не уверен, но другово объяснения не вижу) то для него это было не сложно. И поэтому он не помог Локку встать и сам крутить колесо не смог. Хотя как он тогда лампу держал не пойму!ВДВ: Никто, кроме нас
(не по теме, но уж очень наболело): а мой у виска крутит, когда я Лост смотрю, я его заставить пыталась, он ни одной серии до конца досмотреть не может. оттягиваюсь вот на сайте. а он бесится
Quote (Benjami_Linus)
Вообще ничего странного нет в том, что очередная произошла, когда Локк спускался в колодец.
Эти вспышки становятся такими предсказуемыми. Смотришь и точно знаешь, вот сейчас будет вспышка.~Dangerously in love with Jack~
полезненько, столько нового видишь при втором просмотре... детали замечаешь...
Quote (SG-1_27)
Ну учитывая что он призрак (не уверен, но другово объяснения не вижу) то для него это было не сложно. И поэтому он не помог Локку встать и сам крутить колесо не смог. Хотя как он тогда лампу держал не пойму!
лампа - тоже призрак! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Эти вспышки становятся такими предсказуемыми. Смотришь и точно знаешь, вот сейчас будет вспышка.
Кому как.
Quote (SG-1_27)
Ну учитывая что он призрак (не уверен, но другово объяснения не вижу) то для него это было не сложно. И поэтому он не помог Локку встать и сам крутить колесо не смог. Хотя как он тогда лампу держал не пойму!
Он там сидел сутками и ждал Джона, который пришёл бы либо через Орхидею, либо через Колодец. Вот, дождался NO BEN=NO LOST
Я тоже держусь мнения, что вспышки идут неравномерно, и задержку некоторых можно таким образом вполне логично объяснить. Они лишь меняют средний период повторов. Сначала были длинные периоды, затем более короткие и т.д. Но интервал может варьироваться...
Насчет колодца. Высказались уже многие идеи, так что добавить, увы, мне нечего. Хочу заострить внимание лишь на одном факте. Локк переместился вместе с остальными лостовчанами, и переместился он не в кучу земли, а в свободное пространство. У лостовчан сверху не было колодца, следовательно, они попали либо в то время, когда его ещё не построили, либо в то, когда его уже закапали. Если предположить, что верен второй вариант, то выходит не стыковка, о которой я подметил выше: Локк переместился в свободное пространство. Поясню для тех, кому не совсем ясно: если бы колодец закопали, то насыпанная земля заполнила бы все то нижнее пространство, ту пещерку, в которую упал Локк. У Локка же там было пусто. Отсюда следует сделать вывод, что либо колодец закапали, и потом кто-то расчистил пещерку под ним, либо колодец никто никогда не закапывал, а лостовчане попали в древние времена, когда он ещё не был построен. Но, опять же, в сцене падения Локка можно увидеть каменные стены по бокам, которые являются основанием того колодца. Так что последний вариант тоже не подходит.
Помните, как Джулиет сказала, что удачно, мол, они попали в то время, когда Орхидея уже построена, и сразу вспышка)) Тут было ну совсем очевидно.~Dangerously in love with Jack~
Помните, как Джулиет сказала, что удачно, мол, они попали в то время, когда Орхидея уже построена, и сразу вспышка)) Тут было ну совсем очевидно
как будто Шепард сидел там внизу и слушал... и как услышал слова Джул, ак подошел и пальчиком тронул колесико... чтоб вспышка очередная былаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
как будто Шепард сидел там внизу и слушал... и как услышал слова Джул, ак подошел и пальчиком тронул колесико... чтоб вспышка очередная была
Ага, колесико поворачивать этот старый хрен может, а Локку с открытым переломом руку подать обломился. Бесит он меня. Агггггрхххх!~Dangerously in love with Jack~
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!