duracella, спасибо за разъяснение... только как же состыкуются шестерка из будущего и островитяне из прошлого... может поворот колеса в колодце вернет все на место... а то очередная проблемка получается..В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Как ты себе это представляешь? Как у воды можно забрать энергию? Энергией обладает тело, либо когда движется, либо когда на высоте находится!
получатся,что нам хотят сказать,что из воды,которая конденсируется на стенах пещеры колесо (ну или то,что находится за стеной) забирает энергию,молекулы (атомы) перестают двигаться и вода замерзает...а от замерзшей воды идёт холод...я правильно понимаю, adaliv, ?
получатся,что нам хотят сказать,что из воды,которая конденсируется на стенах пещеры колесо (ну или то,что находится за стеной) забирает энергию,молекулы (атомы) перестают двигаться и вода замерзает...а от замерзшей воды идёт холод...я правильно понимаю, adaliv,
Я не знаю что там adaliv, придумал, но есть такой второй закон термодинамики, который доказывает необратимость процессов в природе. Один из пунктов говорит, температура не может отдаваться от холодного тела к теплому.
duracella, нет, не правильно. По-моему это просто был пример. Когда у воды забирают энергию, она замерзает. Так же и тут, когда у острова забирают энергию, он замерзает. А забирается энергия около колеса, поэтому там всё замёрзло. ИМХО. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 14.02.2009, 22:16
Энергией обладает тело, либо когда движется, либо когда на высоте находится!
это относится только к кинетической энергии а так любое тело в любом состоянии обладает энергией: кинетическая, потенциальная, электромагнитная, и пр.... так что adaliv все правильно сказал... только о воде лучше не рассуждать... это такое странное вещество... казалось бы самое распространенное, но и самое малоизученноеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
По-моему это просто был пример. Когда у воды забирают энергию, она замерзает. Так же и тут, когда у острова забирают энергию, он замерзает. А забирается энергия около колеса, поэтому там всё замёрзло. ИМХО.
согласна с вашим ИМХО )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
получатся,что нам хотят сказать,что из воды,которая конденсируется на стенах пещеры колесо (ну или то,что находится за стеной) забирает энергию,молекулы (атомы) перестают двигаться и вода замерзает...а от замерзшей воды идёт холод...я правильно понимаю, adaliv, ?
Quote (SG-1_27)
Я не знаю что там adaliv, придумал, но есть такой второй закон термодинамики, который доказывает необратимость процессов в природе. Один из пунктов говорит, температура не может отдаваться от холодного тела к теплому.
Один из законов термодинамики гласит,что тело охлаждается(скорость движения атов уменьшается)если оно отдает энергию.Вывод:Колесу нужна была энергия для работы,теперь же-на фиг.Извиняюсь!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
По-моему это просто был пример. Когда у воды забирают энергию, она замерзает. Так же и тут, когда у острова забирают энергию, он замерзает. А забирается энергия около колеса, поэтому там всё замёрзло. ИМХО.
согласна с вашим ИМХО )))
ДА-А-А.!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
есть такой второй закон термодинамики, который доказывает необратимость процессов в природе. Один из пунктов говорит, температура не может отдаваться от холодного тела к теплому.
вы все правильно написали, но причем тут второй закон термодинамики передача энергии и передача температуры - две совершенно разные вещи при увеличении кинетической энергии температура тела повышается, но воздействуя на тело другим видом энергии, например магнитной, можно уменьшить кинетическую энергию, и следовательно, температуру....
и если вы SG-1_27 физику знаете плохо, то не спорте лучше
Один из законов термодинамики гласит,что тело охлаждается(скорость движения атов уменьшается)если оно отдает энергию.Вывод:Колесу нужна была энергия для работы,теперь же-на фиг.Извиняюсь!
Возьми учебник физики и почитай, не помешает!ВДВ: Никто, кроме нас
Интересно другое. Бен заранее знал, что там будет холодно. А когда Локк слез, холодно не было."Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть..."
Один из законов термодинамики гласит,что тело охлаждается(скорость движения атов уменьшается)если оно отдает энергию.Вывод:Колесу нужна была энергия для работы,теперь же-на фиг.Извиняюсь!
Quote (SG-1_27)
Возьми учебник физики и почитай, не помешает!
а что не понравилось? по моему все правильно написано....
Quote (duracella)
Quote (PoMarKa) да!
вообщем,в данном случае это абсурдно,т.к. колесо не могло брать энергию от ОСТРОВА...
так ребят... давайте определимся о каком виде энергии идет речь... что такое энергия острова? и как это коолесо забирало ее... согласна это абсурд... а "ДА" я написала к тому, что ЕСЛИ У ТЕЛА ПОНИЗИТЬ КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ТО ОНО ЗАМЕРЗНЕТ вот и все! а если у колеса в колодце понизилась температура, то капли воды в этом колодце тоже замерзли - в лед превратилисьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Давайте о колодце:где 2-я половина колеса,не в подвале ли у Хоккинс.Георафически это возможно?Если числа-координаты острова,то?........Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!