Колодец
|
|
duracella
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 276 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) ЕСЛИ У ТЕЛА ПОНИЗИТЬ КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ТО ОНО ЗАМЕРЗНЕТ а как её понизить вообще можно?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 277 |
fan of Liverpool
| Quote (adaliv) где 2-я половина колеса Мне кажется, что со стороны орхидеи. Как раз эта комната (колодец) отличалась от той, где был Бен (в 4-ом сезоне). Там и лестница была, и столба вроде, не было. Бен покрутил колесо, а с другой стороны оно "заело", и Локк его исправил
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) а что не понравилось? по моему все правильно написано.... Не понравилось то что говоришь, что вода отдала энергию, но как вода отдаст энергию? Какую энергию? Я подразумеваю под энергией температуру, потому что вода замерзла. Да и откуда вода в пещере взялась?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) Интересно другое. Бен заранее знал, что там будет холодно. А когда Локк слез, холодно не было. Как это там не было холодно? В пещерах всегда холодно, там даже снег и сосульки были!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:41 | Сообщение # 280 |
Fall in MAD
| Quote (adaliv) где 2-я половина колеса КАк по мне, так вторая половина колеса роли не играет, и вполне возможно что прохода к ней нет)!)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:41 | Сообщение # 281 |
fan of Liverpool
| Quote (SG-1_27) Не понравилось то что говоришь, что вода отдала энергию, но как вода отдаст энергию? Какую энергию? Я подразумеваю под энергией температуру, потому что вода замерзла. Да и откуда вода в пещере взялась? 1. Не вода отдаст энергию, а у воды её возьмут. 2. Откуда в пещере могла быть вода? А может вместо льда, на который упал Локк, как раз и была вода и она замёрзла? И сосульки тоже от воды. В пещере, в любой обычно есть вода, вот может она и замёрзла.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:43 | Сообщение # 282 |
Перемещает Остров
| Quote (Benjami_Linus) Не вода отдаст энергию, а у воды её возьмут. Это понятно! но при каких условия она отдаст энергию!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:44 | Сообщение # 283 |
я для неё
| Quote (inkeeper) КАк по мне, так вторая половина колеса роли не играет, и вполне возможно что прохода к ней нет)!) ну даже на снимке Дхармовцев была видна только одна половиа колеса!Добавлено (14.02.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (SG-1_27) Это понятно! но при каких условия она отдаст энергию! вот и я о том же:Quote (duracella) а как её понизить вообще можно?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:44 | Сообщение # 284 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (duracella) а как её понизить вообще можно? основной способ - воздействие магнитной энергией еще можно химической реакцией.... но самый просто способ понизить кинетическую энергию - заморозить тело, например жидким гелием, веществом имеющим самую низкую температуру из достижимых. думаю с колесом было так чтоб его "странная" энергия не ... мммм.... мешала, его решили заморозить, например тем же гелием. а Бен повернул колесо - повысил кинетическую энергию - весь механизм привел в действие
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:45 | Сообщение # 285 |
Fall in MAD
| duracella, не, ну зачем вторая половина??? Эффект тот же, просто в другую сторону поворачивать!! Это эже было бы глуповато..
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:47 | Сообщение # 286 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) но самый просто способ понизить кинетическую энергию - заморозить Самый простой способ будет остановить тело! Если оно не движется кинетическая энергия равна 0Добавлено (14.02.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) чтоб его "странная" энергия не ... мммм.... мешала, его решили заморозить, например тем же гелием. А почему оно не разморозилось? И как его в замурованой пещере заморозили?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:49 | Сообщение # 287 |
fan of Liverpool
| inkeeper, вот зачем. И вот где эта 2-ая половина колеса. Quote (Benjami_Linus) не кажется, что со стороны орхидеи. Как раз эта комната (колодец) отличалась от той, где был Бен (в 4-ом сезоне). Там и лестница была, и столба вроде, не было. Бен покрутил колесо, а с другой стороны оно "заело", и Локк его исправил
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:50 | Сообщение # 288 |
На пляже
| хз!)
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:51 | Сообщение # 289 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SG-1_27) но при каких условия она отдаст энергию! надо создать такие условия внешним воздействием, например магнитным Quote (duracella) ну даже на снимке Дхармовцев была видна только одна половиа колеса! мне кажется что вторую половинку просто не видно... она в толще гранита, или какой там камень... я думаю что колесо целое, иначе как его крутить то? а вообще чей-то мы с темы слезли... хотя колесо и колодец неразрывны... думаю они вместе появились на острове
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:52 | Сообщение # 290 |
Fall in MAD
| Quote (Benjami_Linus) не кажется, что со стороны орхидеи. Как раз эта комната (колодец) отличалась от той, где был Бен (в 4-ом сезоне). Там и лестница была, и столба вроде, не было. Бен покрутил колесо, а с другой стороны оно "заело", и Локк его исправил Это всего лишь твоё предположение, и не надо выдавать его за факт!! Если так и будет, то я соглашусь, а пока я считаю что вторая половина колеса - бесполезная штука.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:53 | Сообщение # 291 |
Перемещает Остров
| А как колесо вообще появилось в скале?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:56 | Сообщение # 292 |
Black Hole
| Quote (duracella) а как её понизить вообще можно Положи мокрую тряпку на лоб .Узнаешь.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:59 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Значит вторая половина колеса была за веществом , куда не проходили лучи устройства, на котором этот снимок сделали. а то если бы там была половина, то она бы "выкручивалась". Если она "переносится" из того места, где вторая половина есть, то это глупость какая-то получается.... Хотя, когда-то переносы и путешествия во времени тоже глупостью казались, а в лосте достаточно хорошо всё обыграли..... Но всё-равно обидно как-то...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:00 | Сообщение # 294 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SG-1_27) А почему оно не разморозилось? И как его в замурованой пещере заморозили? а с чего оно должно было разморозиться. его заморозили и оставили в покое - закрытая система. нет обмена с окружающей средой. нет воздействия. нет измнений в системе. Quote (SG-1_27) Самый простой способ будет остановить тело! Если оно не движется кинетическая энергия равна 0 то про что вы говорите - кинетическая энергия...ммм... движения... а есть еще кинетическая энергия покоя... за счет того что у тела находящегося в покое все равно происходит движение внутри - молекулы... это внутренняя энергия тела. И одна с другой не связанны. Если вы возьмете кусок льда и будете его двигать он от этого таять не станет
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:00 | Сообщение # 295 |
Black Hole
| Quote (SG-1_27) Да и откуда вода в пещере взялась Огромный ВОПРОС????
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:02 | Сообщение # 296 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SG-1_27) А как колесо вообще появилось в скале? вооооооооот! это самый правильный вопрос! но только ответа мы пока не знаем
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:03 | Сообщение # 297 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) а с чего оно должно было разморозиться. его заморозили и оставили в покое - закрытая система. нет обмена с окружающей средой. нет воздействия. нет измнений в системе. Это понятно! Вопрос в том как же они туда попали! Пещера же запечатана
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:08 | Сообщение # 298 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) Это понятно! Вопрос в том как же они туда попали! Пещера же запечатана На несколько лет назад,а может и больше...
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:09 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) На несколько лет назад,а может и больше... Каким образом?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:11 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) Каким образом? Не понял?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |