Колодец
|
|
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:09 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Колодец это проход ведущий колесу. И колодец построили ещё до Орхидеи... кто?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:47 | Сообщение # 327 |
Black Hole
| Quote (wwsnar) Нет с медведем эт не должно быть связано, а вот почему холодно?....... См. выше.Добавлено (15.02.2009, 09:38) --------------------------------------------- После всенощной приснился Jереми Bаттон. лежаащий со сломанными ногами на полу в хижине JейкоBа,в шкафу на нижней полке спеленутый скотчем Аарон,сидящая в кресле Клэр,рядом Шеппард-старший,и все они (Кроме Аарона)стонут "помоги мне". Добавлено (15.02.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Katy123) Колодец это проход ведущий колесу. И колодец построили ещё до Орхидеи... кто? Те кто нашел обрывок веревки,где-то между временем неандертальцев ивременем Черной скалы.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:48 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) После всенощной приснился Jереми Bаттон. лежаащий со сломанными ногами на полу в хижине JейкоBа,в шкафу на нижней полке спеленутый скотчем Аарон,сидящая в кресле Клэр,рядом Шеппард-старший,и все они (Кроме Аарона)стонут "помоги мне". Крутые тебе сны сняться!!!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:56 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SG-1_27) После всенощной приснился Jереми Bаттон. лежаащий со сломанными ногами на полу в хижине JейкоBа,в шкафу на нижней полке спеленутый скотчем Аарон,сидящая в кресле Клэр,рядом Шеппард-старший,и все они (Кроме Аарона)стонут "помоги мне".
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:57 | Сообщение # 330 |
black rose
Помощник
| alladin, Здорово! Идея классная! Но не может быть такого, что Бен крутил с одной стороны, а Локк - с другой? Хотелось бы ошибаться: уж очень все сходится!!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:59 | Сообщение # 331 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) alladin, Здорово! Идея классная! Но не может быть такого, что Бен крутил с одной стороны, а Локк - с другой? Хотелось бы ошибаться: уж очень все сходится!!! Нет, они крутили в разное время, с одной и тойже стороны пещеры
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:33 | Сообщение # 333 |
Black Hole
| Quote (SG-1_27) Нет, они крутили в разное время, с одной и тойже стороны пещеры Так-то оно так,но не пристроилась ли Хоккинс к другой половине где-нибудь в подвале своей церкви?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 15.02.2009, 10:35 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:35 | Сообщение # 334 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Так-то оно так,но не пристроилась ли Хоккинс к другой половине где-нибудь в подвале своей церкви? Врядли. Да и зачем его круить с двух сторон!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:47 | Сообщение # 335 |
black rose
Помощник
| adaliv, Так что? полагаете, что храм с нашими где-то совсем рядышком с островом что ли? А точнее с другой его стороны! Что-то не сходится у меня! Добавлено (15.02.2009, 10:47) --------------------------------------------- Или полагаете, что у нее есть возможность как-то пристроиться к колесу! Может, у нее другой способ работы со временем!!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:50 | Сообщение # 336 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) Или полагаете, что у нее есть возможность как-то пристроиться к колесу! Может, у нее другой способ работы со временем!!! Я думаю что она колесо вообщен е трогала. Если она о нем вообще знает и то уже хорошо будет!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:51 | Сообщение # 337 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) нее есть возможность как-то пристроиться к колесу! Может, у нее другой способ работы со временем!!! Ну не в прямом сысле.А связь колеса и места,где находится Хоккинс.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:52 | Сообщение # 338 |
black rose
Помощник
| А вот теперь понятненько, что имелось ввиду!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:04 | Сообщение # 339 |
Black Hole
| И еще.Где-то встречал географическое место острова по координатам транслируемых чисел,по моему на Таити.Так вот если оттуда проткнем Землю ,то где окажемся?Где-то вСеверном полушарии!В Лос-Анджелесе?в Сахаре?в Шотландии?На месте сценаристов я бы это обыграл.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:11 | Сообщение # 340 |
я для неё
| Quote (adaliv) Так вот если оттуда проткнем Землю ,то где окажемся?Где-то вСеверном полушарии!В Лос-Анджелесе?в Сахаре?в Шотландии? смотря под каким углом протыкать
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:18 | Сообщение # 341 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| под углом 90 градусов, то есть чтобы диаметр получился... ну или что-то вроде оси проходящей через СП и ЮП)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:19 | Сообщение # 342 |
Black Hole
| Quote (duracella) смотря под каким углом протыкать Скорее всего через георафический? центр Земли.
|
|
| |
|
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:31 | Сообщение # 344 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) alladin, отличная теория, и мне кажется она верна на 100 % Присоединюсь
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:23 | Сообщение # 345 |
fan of Liverpool
| Quote (SG-1_27) Нет, они крутили в разное время, с одной и тойже стороны пещеры Нет, по-моему наоборот. Вид пещеры, когда колесо крутил Бен отличался от того, когда крутил Локк. На мой взгляд, Локк и Бен крутили колесо с разных сторон. Там даже Орхидея была построена в метрах от колодца, значит искали колесо с другой стороны.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:35 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Benjami_Linus) Нет, по-моему наоборот. Вид пещеры, когда колесо крутил Бен отличался от того, когда крутил Локк. На мой взгляд, Локк и Бен крутили колесо с разных сторон. Там даже Орхидея была построена в метрах от колодца, значит искали колесо с другой стороны. по мне так загадак и наворотов и так много, усложнять все так сценаристы не станут... пришло время для ответов а не для новых загадок... хотя и они есть... но все таки зачем же делать 2 комнаты с колесом, мне кажется это бессмысленно...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:42 | Сообщение # 347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (komar-ik) по мне так загадак и наворотов и так много, усложнять все так сценаристы не станут... пришло время для ответов а не для новых загадок... хотя и они есть... но все таки зачем же делать 2 комнаты с колесом, мне кажется это бессмысленно... Мне кажется, что это не так уж и важно, из какой пещеры (с какой стороны) крутили колесо. Это нормально. Главное, что колесо одно, крутили в одну сторону и Локк вернул его на ось. А если и с разных сторон находились Локк и Бэн, то это лишь опровергает версию adaliv, что вторая часть колеса находится в храме м. Хоукинг.
Не верю!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:24 | Сообщение # 348 |
black rose
Помощник
| наша Земля отклонена немного от центральной оси. Видно, для этого тете Элоизе и нужен маятник Фуко, чтобы точно рассчитать отклонение и высчитать координаты, а потом уже заняться "протыканием"!??
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:26 | Сообщение # 349 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) наша Земля отклонена немного от центральной оси. Видно, для этого тете Элоизе и нужен маятник Фуко, чтобы точно рассчитать отклонение и высчитать координаты, а потом уже заняться "протыканием"!?? Протыканием чего?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:30 | Сообщение # 350 |
black rose
Помощник
| Да Земли нашей! Но вообще-то я совсем уже запуталась и с координатами, и с тем местом в Лос-Анджелесе, где наши находятся и с тем, как тетя Элоиза отправит их обратно!
|
|
| |