Ведь Шарлотта знала про колодец - значит он был во времена Дармы... получается глупость какая-то - зачем бурить к колесу если туда можно попасть через колодец...
В колодце сидел Дымок,поэтому копали с другой стороны,залив Дымка криогеном,но он ошалев сдрыснул и теперь мочит всех подряд.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Подразумевалась постоянная(может быть до перемещения)связь этих 2-х мест.Возможно именно через 70 часов она на короткое время восстановится.Но это не значит,что они обязательно попадут в колодец.
Понятно, вполне даже очень может быть.
Quote (uniden)
Она сказала, что Орхидея рядом с колодцем - но это не значит, что он был во времена Дхармы. Она, родившаяся на острове, могла узнать это от своих родителей например
Вот согласна! Во-первых, ей мог сказать Дэн (я ещё вчера это предположила).
Quote (uniden)
Зарыть колодец могли люди Ричарда, а Дхарма просто не знала, что раньше был колодец - и ломились через скальную породу.
Конечно. Неужели Дхармовцы начали прокладывать тоннель не обследовав местность? Они нашли бы колодец и не удивились так тому, что нашли. Вот другое дело, что Кендл, скорее всего знал, что ищет. Затем и приехал на остров, затем, собственно, и создали проект Дхарма.
Колодец очень тяжело закопать... чтобы земля забивалась до потолка..... как я понимаю Локк упал вертикально вниз.... почему он в землю не врос??? потому что он грохнулся в прошлое... неразрытое прошлое"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
потому что он грохнулся в прошлое... неразрытое прошлое
очень-очень может быть!! но это не снимает вопроса относительно того, что в настоящем колодец не существует. По моим ощущениям лифт Орхидеи не находится в этом колодце. собственно вопрос в том, почему колодец исчез в будущем.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Колодец очень тяжело закопать... чтобы земля забивалась до потолка..... как я понимаю Локк упал вертикально вниз.... почему он в землю не врос??? потому что он грохнулся в прошлое... неразрытое прошлое
Так вот это и доказываем уже который день. Спасибо!!!
Блин,ну где же колодец?Надо пересмотреть эпизод сперемещением Бена.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Блин,ну где же колодец?Надо пересмотреть эпизод сперемещением Бена
Колодец находился слева от Орхидеи, нам это место не показали. Видимо, там нет ничего, имю в виду на поверхности. Судя по фотографиям, которые выкладывал alladin, Дхармовцы создали грот (или он там был) с другой стороны колеса. Возможно, пещера колодца и существует, но прохода в неё нет. Хотя нам не показали всё помещение, в которое спустился Бэн.
Дхармовцы создали грот (или он там был) с другой стороны колеса. Возможно, пещера колодца и существует, но прохода в неё нет.
я уже ставил этот вопрос, но уже и не упомню, в какой теме. В этой он явно актуальнее: а что с лестницей? ведь, когда Бен лез к колесу - там была лестница! В казалось бы замурованной камере (он же её взрывал). Получается, что кто-то уже был в камере, возможно, вертел колесо и сделал лесенку. А потом всё замуровал. В этом свете и возможность замуровывания колодца не кажется такой уж невыполнимой.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Бен лез к колесу - там была лестница! В казалось бы замурованной камере (он же её взрывал). Получается, что кто-то уже был в камере, возможно, вертел колесо и сделал лесенку. А потом всё замуровал.
Лестница была деревянной и достаточно старой, неужели у Дармы не было нормальных лестниц? Не ихнее это...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот лично мне показалось, что она скорее была железной, только проржавевшей слишком... если это не дхармы - то вопрос: чьё? Когда Бен падал, лестницы там видно не было. Хотя, если есть идея о том, что существуют два прохода к колесу, то вопрос немного теряет смысл.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Колдец закопали люди Ричарда, а Дхарма просто его не нашла или чтото не позволило им его найти))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Получается, что кто-то уже был в камере, возможно, вертел колесо и сделал лесенку
если следовать версии что Лок упав в пещеру, попал в прошлое и повернул колесо, то лесенку мог сделать Кристиан, чтобы в будущем-настоящем Бенчику было попроще спускаться....
Шарлотта знала про колодец, получается он ещё существовал во времена Дармы. Или возможно УЖЕ существовал во времена Дармы. Может Дарма его и не закапывала и в наше время существует и колодец и станция.У меня нет подписи!
Шарлотта знала про колодец, получается он ещё существовал во времена Дармы. Или возможно УЖЕ существовал во времена Дармы. Может Дарма его и не закапывала и в наше время существует и колодец и станция.
Колодца не было, когда Бен спускался станцию под Орхидеей колодца не былоВДВ: Никто, кроме нас
Шарлотта знала про колодец, получается он ещё существовал во времена Дармы
мы пока точно не знаем откуда Шарлотта знает про колодец... возможно что ей об это скажет Ден, когда попадет в прошлое... узнаем в одной из ближайших серий... пока только версии
Quote (SG-1_27)
Колодца не было, когда Бен спускался станцию под Орхидеей колодца не было
не факт, нам не показывали был или не былоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Колодца не было, когда Бен спускался станцию под Орхидеей колодца не было
Нам его могли просто не показать, а Бен не воспользовался им возможно из-за короткой верёвки или ещё чего-нибудь. Просто откуда бы Шарлотте было знать что они попадут именно в то время когда колодец ещё не закопали.У меня нет подписи!
А ведь и 2-й остров исчез.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Просто откуда бы Шарлотте было знать что они попадут именно в то время когда колодец ещё не закопали.
а как бы она могла по-другому их сориентировать? она сказала то, что знала сама...Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Вполне возможно, что про колодец вообще могут больше ничего непоказать. А его появление авторам нужно было для того, чтобы как то увязать прошлое и настоящее Шарлотты, плюс подвести Лока, к оригинальному попаданию в пещеру с колесом. А как туда попали в первый раз люди, я думаю неважно, через колодец или через пещёру куда утаскивали людей Белые медведи. Сто пудов у них там есть лаз, к этому колесу... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вполне возможно, что про колодец вообще могут больше ничего непоказать. А его появление авторам нужно было для того, чтобы как то увязать прошлое и настоящее Шарлотты, плюс подвести Лока, к оригинальному попаданию в пещеру с колесом. А как туда попали в первый раз люди, я думаю неважно, через колодец или через пещёру куда утаскивали людей Белые медведи. Сто пудов у них там есть лаз, к этому колесу...
Не думаю. Колодец теперь такая же загадка как Дымок и ЧислаВДВ: Никто, кроме нас
Вполне возможно, что про колодец вообще могут больше ничего непоказать.
думаю что нам расскажут... и про колодец и про ногу и про колесо и про храм.... и про то как это все появилось на острове Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!