Да Земли нашей! Но вообще-то я совсем уже запуталась и с координатами, и с тем местом в Лос-Анджелесе, где наши находятся и с тем, как тетя Элоиза отправит их обратно!
Мы однозначно думаем не оттуда. Думаю надо исходить из слов Бена: -Там будет холодно, Джон, Из Слов Локка: -Это и есть волшебная коробка ? Бен: -Нет, Джон.
Исходить из того, что Бен знал что ему надо сделать, чтобы взорвать этот отсек и пролезть в пещеру.
Так же очень интересен тот момент, что во всех сценах, где нам была показана эта местность (не хочу называть её пещерой), по этой местности был рассеян мягкий, голубой свет, я не думаю что он был искусственный, не зря, нам не показывают другие ракурсы, что сверху, и.т.д. , в одном кадре, когда Джон открыл глаза, устремил взгляд вверх, у него были очень удивлённые глаза, не думаю что он увидел там потолок пещеры, уверен всё это очень связано с Арктикой, а объяснения, несомненно с религией.
Так же интересен момент, когда Джон, попросил Кристиана дать ему руку: Локк: Ты можешь помочь мне встать ? Кристиан Шеппард: Нет, я не могу.
Думаю Кристиан отказал ему не потому, что он вреден, или он не хотел что бы Джон встал, я думаю что Кристиан в данном эпизоде, точно, не являлся физической субстанцией.
Тут шла речь о том, что когда Ждон крутанул колесо, всё всё сверху исчезло, тем не менее, некая веревка, уходящая "в землю" осталась у Джеймса (Соера) В Руках.
Тут шла речь о том, что когда Ждон крутанул колесо, всё всё сверху исчезло, тем не менее, некая веревка, уходящая "в землю" осталась у Джеймса (Соера) В Руках.
Ну а помнишь когда они плыли и по ним стрелять начали. так лодка у них тоже осталась!!!ВДВ: Никто, кроме нас
ArtChe, интересненько значит так... по поводу веревки... не думаю что надо думать что веревка была потому что должна там быть или потому что ее оставили, закапывая колодец... веревка осталась в руках СОйера, потому что все к чему прикасаются наши в момент вспышки перемещается вместе с ними - одежда, моторка, каное, рюкзаки, ружья... теперь небольшой оффтоп и пища для размышлений - если схватить за руку кого нить из прошлого во время вспышки он тоже переместится? (напр. Джин схватил бы Руссо) По поводу того что Кристиан - нематериальная субстанция - полностью согласна.... и наконец по-поводу местонахождения "пещеры" с колесом чей-то мне кажется что не под колодцем она находится и не под Орхидеей, а вообще фиг знает где! поясню доступ к ней весьма сложен... то через опасный спуск через колодец, то вообще закрытый на Орхидее... вспомните Бен взрывал камеру, что попасть в пещеру... вот мне кажется что когда была вспышка Лок не только во времени переместился, но и в пространстве - оказался в пещере... только тогда Бен не вяжется с этим... я не помню было ли что-то необычное в его попадании в пещеру... пересмотреть не могу....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мне кажется, что если Ричард на острове ооочень много времени, как было сказано, Ричард вместе с Беном и с Джекобом давно хотели уничтожить ДХАРМУ и всех её людей, и мне кажется чтобы люди не дхармы не нашли этот колодец закопали этот колодец, я так считаю...но возможно это не так Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Там даже Орхидея была построена в метрах от колодца, значит искали колесо с другой стороны.
ну так орхидея, точнее лифт (который находитя вдалеке от колодца), и находится вдалеке...там сначала спускаешься вниз, а потом еще сколько то идешь по смой станции и только у противоположной стены находился "саркофаг для премещений", котрый взорвал Бен, и через который он спустился в пещеру с колесом.
Наверное не очень понятно объяснила, но суть в том, что колесо чуть вдалеке от орхидеи, и нам это показывали при перемещении Бена
ну так орхидея, точнее лифт (который находитя вдалеке от колодца), и находится вдалеке...там сначала спускаешься вниз, а потом еще сколько то идешь по смой станции и только у противоположной стены находился "саркофаг для премещений", котрый взорвал Бен, и через который он спустился в пещеру с колесом.
Наверное не очень понятно объяснила, но суть в том, что колесо чуть вдалеке от орхидеи, и нам это показывали при перемещении Бена
все верно!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Шарлотта жила в Дарме, но по идее Дарма уже должна была построить там Орхидею. Так откуда Шарлотта знала про колодец ? Почему мне кажется, что Шарлотта видела колесо и знает о нём ?))Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 15.02.2009, 17:24
Ден ей скажет никогда не прибывать на остров, а потом подумает и расскажет где колодец)) несостыковочка
Ну да. Он скажет ей : "Тут в колодце неподалёку есть колесо, с помощью которого можно великолепно выбраться на материк !" Несостыковочки больше нет.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
ну да...)) Ден ей скажет никогда не прибывать на остров, а потом подумает и расскажет где колодец)) несостыковочка
Ден приверженец теории что ничего изменить нельзя.... поэтому он ей расскажет про колодец - это основное... но еще и попытается предупредить ее, чтоб не возвращалась.... правда у него не получится... или получится - еще увидимИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:08 | Сообщение # 370
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
колодец мог быть и тогда, когда уже была построенна Орхидея, зачем его убирать?! Шарлотта когда жила на острове, видела снаружи и колодец и саму станцию. Когда она с Локком и Ко шла к Орхидее, вспомнила это и сказала про колодец. Все сходится)Тебе всё отзовётся....
Сообщение отредактировал komar-ik - Воскресенье, 15.02.2009, 18:09
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:14 | Сообщение # 372
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Мне кажется, что это не так уж и важно, из какой пещеры (с какой стороны) крутили колесо. Это нормально. Главное, что колесо одно, крутили в одну сторону и Локк вернул его на ось. А если и с разных сторон находились Локк и Бэн, то это лишь опровергает версию adaliv, что вторая часть колеса находится в храме м. Хоукинг.
Вот о чём я и говорю) спасибо за поддержку))Тебе всё отзовётся....
А если и с разных сторон находились Локк и Бэн, то это лишь опровергает версию adaliv, что вторая часть колеса находится в храме м. Хоукинг.
Подразумевалась постоянная(может быть до перемещения)связь этих 2-х мест.Возможно именно через 70 часов она на короткое время восстановится.Но это не значит,что они обязательно попадут в колодец. Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ведь Шарлотта знала про колодец - значит он был во времена Дармы... получается глупость какая-то - зачем бурить к колесу если туда можно попасть через колодец...
Она сказала, что Орхидея рядом с колодцем - но это не значит, что он был во времена Дхармы. Она, родившаяся на острове, могла узнать это от своих родителей например. Кроме того, Шарлотт, кажется, с напряжение вспоминала наименование Дхарма инишиэйтив - может быть она всё же из Других? А уж они-то были раньше Дхармы. Зарыть колодец могли люди Ричарда, а Дхарма просто не знала, что раньше был колодец - и ломились через скальную породу.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!