Колодец
|
|
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:18 | Сообщение # 401 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (SG-1_27) Не думаю. Колодец теперь такая же загадка как Дымок и Числа А также Храм, статуя, Ричард, другие, призраки, шёпот, источник энергии, время и многое многое другие.... Если продюсеры уже придумали всему этому логичное объяснение, то им памятник при жизни поставить надо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:18 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) думаю что нам расскажут... и про колодец и про ногу и про колесо и про храм.... и про то как это все появилось на острове Надеюсь не в 6 сезоне
Финал
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:19 | Сообщение # 403 |
Fall in MAD
| Quote (SG-1_27) Не думаю. Колодец теперь такая же загадка как Дымок и Числа Загадка не колодец, а колесо на его дне...А колодец это просто способ туда добраться, это мог быть обычный лаз, но видимо тот кто это делал очень любил колодцы))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Quote (inkeeper) Загадка не колодец, а колесо на его дне Да очень интересная штуковина и от куда взелась. С островом родилось это колесо или какое-то очень древнее племя типа "майя" тут его приделало?
Финал
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 405 |
ego aeternus
| Quote (PoMarKa) думаю что нам расскажут... и про колодец и про ногу и про колесо и про храм.... и про то как это все появилось на острове Тогда ещё попляшем, ещё не много вокруг колодца. Постараюсь через полчасисика ещё парочку персонажей к нему привязать...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:25 | Сообщение # 406 |
Fall in MAD
| Quote (Lenchik68) Да очень интересная штуковина и от куда взелась. С островом родилось это колесо или какое-то очень древнее племя типа "майя" тут его приделало? Ну я думаю само по себе самозародиться колесо не смогло бы...это как то бредом попахивает слегка...наверно очн давно кто то построил, кто-то, кто мыслит во всех сверхъестественных делах))
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:27 | Сообщение # 407 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) Ну я думаю само по себе самозародиться колесо не смогло бы...это как то бредом попахивает слегка...наверно очн давно кто то построил, кто-то, кто мыслит во всех сверхъестественных делах)) Я думаю что это те кто Статую построил!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:28 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Quote (inkeeper) кто-то, кто мыслит во всех сверхъестественных делах)) Может это всездесущий Ричард
Финал
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:28 | Сообщение # 409 |
Black Hole
| Мозги набекрень.А если так:КОЛЕСО контролировалось может бывшим кампутером,связанным с экспериментальной камерой,использовавшей энергию колеса,теперь же без кампутера вырубить ее(камеру) по шустрому можно лишь взорвав ее итаким образом "разморозить колесо для дальнейшего использования.Колодец же даже если он и есть проблему не решил бы.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:30 | Сообщение # 410 |
Future is now
| Quote (SG-1_27) Я думаю что это те кто Статую построил! Думаю да. Те кто построил статую с 4 пальцами, и храм - дом Дымка... колодец в который полез Локк. Всё это похоже на постройки одного и того же времени.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:31 | Сообщение # 411 |
Fall in MAD
| Quote (Lenchik68) Я думаю что это те кто Статую построил! Ну статуя,колесо,храм - всё из одной оперы, правда что-то про неё не спешат нам рассказывать... Quote (Lenchik68) Может это всездесущий Ричард Ну Ричард как известно на все руки мастер, может это и он успел потрудиться))
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:31 | Сообщение # 412 |
Перемещает Остров
| Quote (Lenchik68) Может это всездесущий Ричард Мне кажется что он свидетель тех событий, ведь он не стареет!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:32 | Сообщение # 413 |
Fall in MAD
| Quote (SG-1_27) Мне кажется что он свидетель тех событий, ведь он не стареет! Но он же не с рождения ИИсуса был бессмертным, когда то же был обычным наверняка
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:33 | Сообщение # 414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Water-Melon) колодец в который полез Локк. Всё это похоже на постройки одного и того же времени. Всё так, но сам колодец, мне кажется, не вписывается в архитектуру того времени (нога, иероглифы). Может, Другие "одомашнили" это место?
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:34 | Сообщение # 415 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) Но он же не с рождения ИИсуса был бессмертным, когда то же был обычным наверняка Только когда это было?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:37 | Сообщение # 416 |
Black Hole
| Quote (alladin) Тогда ещё попляшем, ещё не много вокруг колодца. Постараюсь через полчасисика ещё парочку персонажей к нему привязать... Ждем-с с нетерпением.А пока за чашкой кофе...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 417 |
Fall in MAD
| Quote (grafovat) Всё так, но сам колодец, мне кажется, не вписывается в архитектуру того времени (нога, иероглифы). Может, Другие "одомашнили" это место? А зачем на колодце иероглифы нужны??Он для другого вроде предназначен)Quote (SG-1_27) Только когда это было? Ну это только Господу Ричарду известно
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 418 |
В бункере
| Quote (inkeeper) Но он же не с рождения ИИсуса был бессмертным, когда то же был обычным наверняка Все кто на острове живут, похоже стареют очень медленно. Можно сравнить например Уидмора и Бэна. Явно первый старее.
Финал
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:42 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenchik68) Все кто на острове живут, похоже стареют очень медленно. Можно сравнить например Уидмора и Бэна. Явно первый старее. И разница в возрасте соответственно у них тоже немаленькая
Сообщение отредактировал mys-ber - Воскресенье, 15.02.2009, 22:43 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:44 | Сообщение # 420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) А зачем на колодце иероглифы нужны??Он для другого вроде предназначен) Простите, иероглифы были НА колодце или внизу в пещере? Если в пещере, то она-то как раз и может соответствовать тому времени.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 15.02.2009, 22:44 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:44 | Сообщение # 421 |
Fall in MAD
| Quote (Lenchik68) Все кто на острове живут, похоже стареют очень медленно. Можно сравнить например Уидмора и Бэна. Явно первый старее. НУ это уже зависит от самих людей...Есть теория что Шарлотта - подружка Бена Эни в детстве и там они примерно одногодки...а если посмотреть на Бена и Шарлотту сейчас разве можно сказать что они примерно одного возраста??
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:45 | Сообщение # 422 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) А зачем на колодце иероглифы нужны??Он для другого вроде предназначен) Чето не помню никакие иероглифы. Картинку можешь выложить?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:46 | Сообщение # 423 |
Fall in MAD
| Quote (grafovat) Простите, иероглифы были НА колодце или внизу в пещере? Если в пещере, то она-то как раз и может соответвтвовать тому времени. Ну да, то что на дне колодца относится к той же эпохе, а вот сама надстройка сверху - это уже позже я считаю пристроили...
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение # 424 |
В бункере
| Quote (inkeeper) НУ это уже зависит от самих людей...Есть теория что Шарлотта - подружка Бена Эни в детстве и там они примерно одногодки...а если посмотреть на Бена и Шарлотту сейчас разве можно сказать что они примерно одного возраста?? Да уж, голова кругом от этого острова с колодцем его
Финал
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение # 425 |
Знает все тайны Острова
| Ну кто скажите в наше время строит колодцы? Напиться водицы. Жили себе люди на облюбованном месте, ну лень им за водой ходить далеко, думают дай ка здесь копнем до водички. Копали, копали, бах, водичка есть, думают правильно копаем... выкопаем поглубже, чтоб запас был.. еще разок лопатой. а там..красота! Спустились, вертанули разок любопытства для, а тут верховный Джейкоб пришел, пальцем погрозил и сказал: Не балуйте боле! С тех пор люди в колодец ни ногой, и пошли они в свое селение и написали на камнях заповеди Джейкоба священные, и стали жить с ним в согласии.Но пришли чужестранцы злобные, отыскали колодец с живою водой и нарушили заповеди Джейкоба, и полилась кровушка меж ними. Если пришлый живет по заповедям Джейкоба, то брат он людям. Если нет, то берегись злой человек! Изгноит тебя Джейкоб и его рать ратная. Вот и сказке конец. Смеюсь я.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 |
|
| |