Это может быть сотни и сотни лет... Если даже не тысячи. Если египтяне умудрились построить пирамиды, то обитатели острова, возможно, обладая неплохими знаниями, сотворили колесо. Современными технологиями там не пахнет совершенно.
ещё неизвестно,сами ли люди сотворили пирамиды,или им помогла какая то внеземная цивилизация...
Да бред это всё... Сами построили. Чушь про инопланетян не надо говорить. Просто люди не верят, что столько можно работать и так качественно работать, как работали египтяне... Ну собственно, тут топик не об этом, а я привёл пример.
Значит ли это, что вы со мной согласны?
конечно согласен!
Сообщение отредактировал mys-ber - Воскресенье, 15.02.2009, 14:03
.. когда Бен спустился вертеть колесо, там было все заморжено, холод собачий, колесо во льду. А Локк когда там очутился,ни льдинки, жара. Может в Лебеде сбрасывали энергию, позволяя колесику находиться в заморженном состоянии, а теперь энергия прет и разогревает колесо и ничто не мешает ему вертеться. Льдяная корка как бы запломбировала его, а Бен сорвал пломбу. Вот О6 вернется во времена Дхармы и подгонит все так, чтобы Лебедь продолжал функционировать.
Quote (Benjami_Linus)
spravka, был лёд, был. Локк сам на лёд упал
А я вот пересмотрела и у меня возникло ощущение, что это вовсе не лед, не сосульки, а сталактиты такие, осадочные породы стекали образовывая сосулькообразные формы."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
При падении Лок переместился во время когда колодец ещё не был выкопан. Всмотритесь в потолок, Джон его осмотрел когда валялся, выглядит он довольно натурально, от колодца по любому бы остались следы. Возможно в этой пещере имеется туннель, Кристиан откуда то ведь пришёл(хотя вряд ли, он появляется где хочет). Так же в пещере была лампа, которую тот зажёг, сама она туда попасть не могла. Когда Бен спускался в пещеру, там была деревянная лестница, довольно старая, не думаю что её Дарма поставила, возможна она одного возраста с колесом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я вот пересмотрела и у меня возникло ощущение, что это вовсе не лед, не сосульки, а сталактиты такие, осадочные породы стекали образовывая сосулькообразные формы.
смирись с тем,что это лёд мне тоже кажется,что это лёд...Локку просто не до холода было...
А я вот пересмотрела и у меня возникло ощущение, что это вовсе не лед, не сосульки, а сталактиты такие, осадочные породы стекали образовывая сосулькообразные формы.
Мне тоже кажется, что это был не лёд. И, кстати, а может и не кстати, с чего вы взяли, что у Локка открытый перелом и кость торчит? Ну смешно же. Ему в ногу что-то вонзилось, может тот же сталактит.
При падении Лок переместился во время когда колодец ещё не был выкопан. Всмотритесь в потолок, Джон его осмотрел когда валялся, выглядит он довольно натурально, от колодца по любому бы остались следы. Возможно в этой пещере имеется туннель, Кристиан откуда то ведь пришёл(хотя вряд ли, он появляется где хочет). Так же в пещере была лампа, которую тот зажёг, сама она туда попасть не могла. Когда Бен спускался в пещеру, там была деревянная лестница, довольно старая, не думаю что её Дарма поставила, возможна она одного возраста с колесом
Мне тоже кажется, что это был не лёд. И., кстати, а может и не кстати, с чего вы взяли, что у Локка открытый перелом и кость торчит? Ну смешно же. Ему в ногу что-то вонзилось, может тот же сталактит.
Да никакого открытого перелома, вы что.... Упал на что-то. Смотрю, несколько версий родилось... По поводу лебедя интересная задумка, не знаю уж насколько она верна. А то что "пломба" стояла на колесе, это вполне возможно. Но почему то странная пломба, другого метода придумать нельзя было?
Никто не подумал, что если это Атлантида или то, что от неё осталось. Известно, что Атланты были высокоразвитой цивилизацией и имели такие технологии, которые нам только снились. Все постройки на острове, включая камеру с колесом, остатки древних сооружений (четырёх палая нога, руины с загадочными иероглифами и т.д.) очень древние и необычные. Построены они наверняка в одно время но точно не потомками команды с "Чёрной скалы"...Я думаю что это дело рук Атлантов У меня нет подписи!
Кристиан Локку сказал что именно ОН должен был переместить остров, а не Бен. Именно Локк должен был стать жертвой, принесенной острову
Локк неправильно понял, а Бен воспользовался этим, видимо Бен знал, что последствия(смерть) лягут на него, поэтому заслал на этот шаг Локка, просто не желая приносить СЕБЯ в жертву, поверни колесо Локк в первый раз, Бену бы пришлось возвращать О6 на остров, ему бы пришлось умереть, а Локк преспокойно вернулся бы на остров с гробом в котором лежал бы Бен(думаю Бен знал о последствиях)"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Локк неправильно понял, а Бен воспользовался этим, видимо Бен знал, что последствия(смерть) лягут на него, поэтому заслал на этот шаг Локка, просто не желая приносить СЕБЯ в жертву, поверни колесо Локк в первый раз, Бену бы пришлось возвращать О6 на остров, ему бы пришлось умереть, а Локк преспокойно вернулся бы на остров с гробом в котором лежал бы Бен(думаю Бен знал о последствиях)
Ну в этом кажется уже никто не сомневается, он сам себе на уме. Что если Бен злейший враг острова. Не зря Джейкоб просил Локка о помощи, этот Бен его просто достал со СВОИМИ планами, сорри оффтоп."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
а никто не задумывался, что на острове мог быть кто нибудь ещё? У меня нет подписи!
или вместо руля с корабля мог быть обычный подъемник якоря (см. Пираты Карибского Моря 2)У меня нет подписи!
Вот еще интересно, рядом с колесом шеппард НЕ МОЖЕТ помочь Локку, или в принципе не может, либо не должен."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Когда Дхарма впервые нашла колесо, оно полностью было замуровано, значит саму комнату вырыли потом.... но как это сделать, чтоб не выпустить энергию...... значит или дхарма чтото придумала..или это ваще не они.......У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!