Почему Бен убил Локка?
|
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 526 |
A41A14A
Статус: Offline
| Мое мнение, что он его убил, потому что "ему нужно было умереть". Лок и сам хотел это сделать, но Бен его остановил на 10 минут, выпросил всю инфу которую знает, а потом уже и сам его прикончил. Смерть Лока была обязательна и Бен это знал.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 527 |
Panda Lover
| Quote (Fait) Если так послушать,то Бен сама святая невинность, куда ж ему врать)))) Остались ли на свете люди, кроме Джека, которые ещё верят Бену ? xD
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:07 | Сообщение # 528 |
вся такая другая
| Quote (Anthoney) Остались ли на свете люди, кроме Джека, которые ещё верят Бену ? Джек уже тоже под вопросом
SkateTeam
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:09 | Сообщение # 529 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Джек уже тоже под вопросом Вряд ли Джек будет продолжать верить Бену....Хотя,возможно,они пока что даже и не встретятся
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 530 |
вся такая другая
| Quote (Jaikop) Вряд ли Джек будет продолжать верить Бену... Ну после разговора в машине это стало понятно
SkateTeam
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:17 | Сообщение # 531 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Ну после разговора в машине это стало понятно Не препоминаю..Джек с Локком разговаривал в машине? Напомни пожалуйста,упустил
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:19 | Сообщение # 532 |
cops are bastards
| я вот думаю, что бэн убил джона, т.к. суицид это грех, нужно было чтоб он умер, но не самоубийство иначе они не смогли бы вернуться
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:19 | Сообщение # 533 |
Panda Lover
| Quote (Jaikop) Не препоминаю..Джек с Локком разговаривал в машине? Кажется, имеется в виду момент, когда Джек, Бен и Сун ехали в машине и Бен на них наорал))
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:22 | Сообщение # 534 |
вся такая другая
| Quote (Jaikop) Напомни пожалуйста,упустил Ну после наезда Сун, они ехали к Хокинг, и Джек сказал Сун, что рад бы был оказаться на ее месте с пушкой направленной на Бена Добавлено (03.03.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Anthoney) Кажется, имеется в виду момент, когда Джек, Бен и Сун ехали в машине и Бен на них наорал)) Именно
SkateTeam
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:24 | Сообщение # 535 |
На корабле
| Да ну...Вроде особых оснований не верить после этого нет...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:26 | Сообщение # 536 |
вся такая другая
| Quote (Jaikop) Да ну...Вроде особых оснований не верить после этого нет... Не верить - нет. Ненавидеть - возможно, а следовательно недоверять
SkateTeam
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 537 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Не верить - нет. Ненавидеть - возможно, а следовательно недоверять Да он его ненавидит ещё с давних пор наверно
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 538 |
вся такая другая
| Quote (Jaikop) Да он его ненавидит ещё с давних пор наверно Что то в первых сериях пятого сезона этого не было заметно
SkateTeam
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:36 | Сообщение # 539 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Что то в первых сериях пятого сезона этого не было заметно Да Джек чё то через чур ему верить стал
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:45 | Сообщение # 540 |
В плену у Других
| Бэн знал что Локку надо Умереть Добавлено (03.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- И помог ему
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:49 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Quote (Dhrama(Stalker)) Бэн знал что Локку надо УмеретьДобавлено (03.03.2009, 20:45)---------------------------------------------И помог ему Да ну... Причина лидерства здесь по-любому сыграла свою роль...
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:54 | Сообщение # 542 |
В плену у Других
| Jaikop, Да А может месть
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:16 | Сообщение # 543 |
На корабле
| Quote (Dhrama(Stalker)) Jaikop, Да А может месть За что? Вроде ниче особенного Локк ему не сделал..
Сообщение отредактировал Jaikop - Вторник, 03.03.2009, 21:18 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 544 |
Future is now
| Quote (Fait) Было уже сразу после эпизода под названием Cabin Fever, а это было уже в таком далеком 4-м сезоне) Неужели???))) Quote (supercharger) я вот думаю, что бэн убил джона, т.к. суицид это грех, нужно было чтоб он умер, но не самоубийство иначе они не смогли бы вернуться Тоже склоняюсь к этому варианту. Quote (Ben_Macho) Ну вот я например считаю , что Бен знал про Элоиз. Но не знал про Джина. Думаю, даже если бы Локк не сказал Бену про Джина. Бен что-нибудь придумал, чтобы уговорить Сун А тут он понял... ура, ура... напрягаться не надо))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:36 | Сообщение # 545 |
Humanity
| Quote (Water-Melon) Бен что-нибудь придумал, чтобы уговорить Сун Да врятли, Сун перекосили эти 3 года, теперь она не наивная девушка, а в полне властна женщина)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:43 | Сообщение # 546 |
Tell Me Why
| Quote (ArtSlash) Да врятли, Сун перекосили эти 3 года, теперь она не наивная девушка, а в полне властна женщина))) Да я тоже думаю, что наврятли бы он её уговорил... А тут ему как на тарелочке Лок преподносит новость о том, что Джин жив, да ещё и с вещественным доказательством.. Да Бен вообще должон прыгать был от щастья... А про убийство думаю тоже что и Water-Melon, Quote (Water-Melon) я вот думаю, что бэн убил джона, т.к. суицид это грех, нужно было чтоб он умер, но не самоубийство иначе они не смогли бы вернуться
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Ice-Cool
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:50 | Сообщение # 547 |
В самолёте
| Джон должен быть убитым, а не самоубитым, причем убитым неожиданно, неосознанно. Короче, если бы Бен сказал, что Локу что его нужно убить ("я тебя Лок щас убью, так надо!") то ничего бы не вышло, Локк не должен знать, когда его убьют! Вот так я думаю)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:03 | Сообщение # 548 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ice-Cool) Джон должен быть убитым, а не самоубитым, причем убитым неожиданно, неосознанно. Короче, если бы Бен сказал, что Локу что его нужно убить ("я тебя Лок щас убью, так надо!") то ничего бы не вышло, Локк не должен знать, когда его убьют! Вот так я думаю) надеюсь на это...так хочется верить что Бен не такой уж и плохой... честно говоря, когда смотрела разрыдалась по двум причинам: 1) Локка жалко...((( ...и 2) жалко что всегда симпатизировала Бену и верила ему. а он ещё такими словами: Я буду скучать по тебе Джон...честно честно...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 549 |
На корабле
| Quote (НастёнГо) надеюсь на это...так хочется верить что Бен не такой уж и плохой... честно говоря, когда смотрела разрыдалась по двум причинам: 1) Локка жалко...((( ...и 2) жалко что всегда симпатизировала Бену и верила ему. а он ещё такими словами: Я буду скучать по тебе Джон...честно честно... Да подлый он..всегда был,есть,и будет Да и про "Честно честно" он не из большой любви сказал...
|
|
| |
areh007
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 550 |
На пляже
| Я больше склонен прото что он не мог сам себя убить или он не отправил бы Сун на остров , т.к. дал слово
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |