Вторник, 26.11.2024, 21:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Почему Бен убил Локка? - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Почему Бен убил Локка?
Nadusha Дата: Среда, 04.03.2009, 08:01 | Сообщение # 551
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я тоже думаю, что Джона нужно было именно УБИТЬ, значит и Кристиана убили. Непонятно только кто и зачем. Может, тоже какой-нибудь "бывший лидер Острова":)
Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен.

Награды: нет  +
adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 09:02 | Сообщение # 552
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Nadusha)
Я тоже думаю, что Джона нужно было именно УБИТЬ, значит и Кристиана убили. Непонятно только кто и зачем. Может, тоже какой-нибудь "бывший лидер Острова":)

Джон должен был умереть любым способом и он НАКОНЕЦ-то умер!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Loyso Дата: Среда, 04.03.2009, 09:34 | Сообщение # 553
В хижине Джейкоба

Пересматривал тут 3-й эпизод когда Локк взорвал подлодку. Так там Бен как-то искренне говорит о значимости Локка для острова (и что он сам пока не понимает этого) и в какой-то момент я подумал, что он смирился с этим.

Бен, думаю, знал что Локк должен умереть. Т.к. Локку это сказал Ричард, а перед уходом с Острова Бен сказал Локку что его люди поделятся с ним всеми его знаниями (думаю это одно из них).

Так же он был весьма удивлен исцелением Локка и, думаю, не ожидает его воскрешения. Это так же проявилось в беседе Бена и Джека о Локке.

Итак:
- Бен знает что Локк все равно должен умереть для возращения О6
- Бен узнал путь возращения (Мисс Хопкинс)
- Бен считает Локка важным для судьбы острова, но поскольку не ожидает его воскрешения (читай - возращения на остров живым) он считает что миссия Локка для Острова исполнена

Есть притензии к Бену за убийство Локка? Он как всегда взял на себя самую грязную работу "во имя Острова".

Думаю, так же, что Бен себя назвал сыном в его объявлении о сметри Локка т.к. считает себя духовным приемником Локка. Как вам такой оборот?

Награды: 8  +
mrpresident Дата: Среда, 04.03.2009, 09:47 | Сообщение # 554
Цундере

Loyso, по-моему,ты прав. очень понравилась идея о том,что бен считает себя преемником лока,наверное так и есть
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
Akulo4ka2009 Дата: Среда, 04.03.2009, 09:53 | Сообщение # 555
В самолёте

не люблю бена и до конца не могу понять что он вообще значит для Острова и что творит..но убить Джона было необходимо, чтобы восоздать условия крушения с большей точностью..хотя жаль...не люблю убийства
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Loyso Дата: Среда, 04.03.2009, 09:56 | Сообщение # 556
В хижине Джейкоба

Может он потому и принуждал Локка убить своего отца - чтобы:
- освободить Локка от последней ниточки связи с БЗ
- как бы выравнить свой будущий грех с дейниями самого Локка.

Пафосно? Сами выноваты - я уже неделю тусуюсь тут сами на форуме :D

Награды: 8  +
mrpresident Дата: Среда, 04.03.2009, 10:10 | Сообщение # 557
Цундере

а что,разве в лосте мало пафоса? :D
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
secondary-dymok Дата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 558
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (ZanoZochKa)
Да врятли, Сун перекосили эти 3 года, теперь она не наивная девушка, а в полне властна женщина)))

Да я тоже думаю, что наврятли бы он её уговорил... А тут ему как на тарелочке Лок преподносит новость о том, что Джин жив, да ещё и с вещественным доказательством.. Да Бен вообще должон прыгать был от щастья...

Ключевой момент сериала!
Quote (Ice-Cool)
Джон должен быть убитым, а не самоубитым, причем убитым неожиданно, неосознанно. Короче, если бы Бен сказал, что Локу что его нужно убить ("я тебя Лок щас убью, так надо!") то ничего бы не вышло, Локк не должен знать, когда его убьют! Вот так я думаю

Чушь.
Quote (НастёнГо)
надеюсь на это...так хочется верить что Бен не такой уж и плохой...

Отличный парень.И я ему верю до конца.Если и вы поверите,поймете сериал.!
Quote (Jaikop)
Да подлый он..всегда был,есть,и будет Да и про "Честно честно" он не из большой любви сказал...

Ошибка.
Quote (areh007)
Я больше склонен прото что он не мог сам себя убить или он не отправил бы Сун на остров , т.к. дал слово

Он так и не смог самостоятельно закончить свою жизнь,постоянно выполняя обещание,данное Джину!
Quote (adaliv)
Джон должен был умереть любым способом и он НАКОНЕЦ-то умер!

Йесс!
Quote (Loyso)
Есть притензии к Бену за убийство Локка? Он как всегда взял на себя самую грязную работу "во имя Острова".

Йесс!
Quote (mrpresident)
Loyso, по-моему,ты прав. очень понравилась идея о том,что бен считает себя преемником лока,наверное так и есть

Чушь!
Quote (Akulo4ka2009)
не люблю бена и до конца не могу понять что он вообще значит для Острова и что творит..но убить Джона было необходимо, чтобы восоздать условия крушения с большей точностью..хотя жаль...не люблю убийства

Сочувствую!
Quote (Loyso)
- как бы выравнить свой будущий грех с дейниями самого Локка.
Пафосно? Сами выноваты - я уже неделю тусуюсь тут сами на форуме

Что-то в этом есть.
SORRY.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
Jaikop Дата: Среда, 04.03.2009, 16:30 | Сообщение # 559
На корабле

Quote (Nadusha)

Кристиан умер сам,его не убивал никакой лидер.... :)

Larochka-i Дата: Среда, 04.03.2009, 16:43 | Сообщение # 560
Сотрудник Dharma

Quote (Loyso)

Ну тогда может и любимую женщину Локка (забыла как зовут) может тоже убили? Ведь он сразу бросился ее искать...

Jate Family

Награды: 435  +
secondary-dymok Дата: Среда, 04.03.2009, 16:55 | Сообщение # 561
В хижине Джейкоба

Quote (Jaikop)
Кристиан умер сам,его не убивал никакой лидер....

Он исполнил свою миссию,и должен был "умереть"!
Quote (Jaikop)
Кристиан умер сам,его не убивал никакой лидер....

Он обязан был умереть и освободить место сыну!Стоп!
И Локку!!!!

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
Larochka-i Дата: Среда, 04.03.2009, 17:16 | Сообщение # 562
Сотрудник Dharma

Quote (secondary-dymok)

Он исполнил свою миссию,и должен был "умереть"!

Ой, а напомните, какая была миссия у Кристиана на БЗ? Да, и почему он ДОЛЖЕН был умереть?

Jate Family

Сообщение отредактировал Larochka-i - Среда, 04.03.2009, 17:25

Награды: 435  +
Jaikop Дата: Среда, 04.03.2009, 17:21 | Сообщение # 563
На корабле

secondary-dymok, почему ЭТО КРИСТИАН должен был умереть??? :? Я понимаю Локк,но КРИСТИАН! ;)

ПоСТаНиУжСу Дата: Среда, 04.03.2009, 17:40 | Сообщение # 564
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Jaikop)
secondary-dymok, почему ЭТО КРИСТИАН должен был умереть??? :? Я понимаю Локк,но КРИСТИАН! ;)

Кристиан должен был умереть по следующим причинам:
1) Джек должен был сыграть душещипательную сцену в регистратуре аэропорта (когда он объяснял паспортистке что должен забрать гроб с Отцом). Этой сценой Метью Фокс показывает что он нехилый драмматический актёр, и не даром ест хлеб продюсеров сериала.
2) В первом сезоне своим воскрешением и блужданием в костюме по острову Кристиан вносит мощную интригу в сюжет сериала, добавляя мистики не меньше чем дымок-лесоруб.
3) Новость о том что Клер его дочь и сестра Джека - как бальзам на душу домохозяйкам, ищущим в сериале ответы на вопросы типа "куда Кейт дела Аорона?"
4) Кристиан должен был умереть чтобы придать большую загадочность эпизоду в котором Лок пробирался к колесу.

Награды: 9  +
hanacha Дата: Среда, 04.03.2009, 18:50 | Сообщение # 565
В хижине Джейкоба

Quote (Loyso)
Он как всегда взял на себя самую грязную работу "во имя Острова".

Это да, да вот только кто его просил брать на себя грязную работу? Создается такое впечатление, что не будь шустрого Бена, народ на острове жил бы себе припеваючи и не влезал во всякие передряги. Как говорится, БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ногам и другим покоя не дает.
Бен - типичный ПРОВОКАТОР, а провокаторы очень нужны для создания заварушки. ;)

волшебник всегда приходит вовремя....

Награды: 11  +
SG-1_27 Дата: Среда, 04.03.2009, 18:55 | Сообщение # 566
Перемещает Остров

Бен уже пытался его убить. У него какие то непонятные планы
ВДВ: Никто, кроме нас

4815162342108 Дата: Среда, 04.03.2009, 19:01 | Сообщение # 567
Помощник Локка

Просто он видит,что Джон мало помалу теснит его позиции и всё время пытается убить нового избранного.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
Ben_Macho Дата: Среда, 04.03.2009, 20:55 | Сообщение # 568
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (SG-1_27)
Бен уже пытался его убить. У него какие то непонятные планы

Ну в первый раз Бен его не хотел убивать. Выстрелил я думаю специально в почку , чтобы тот не умер. А тут Бен наглядно показал , что его убил.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
ArtSlash Дата: Среда, 04.03.2009, 21:33 | Сообщение # 569
Humanity

Quote (Ben_Macho)
Ну в первый раз Бен его не хотел убивать. Выстрелил я думаю специально в почку , чтобы тот не умер

А зачем ему это?) :)

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение # 570
Black Hole

Quote (ArtSlash)
А зачем ему это?)

Понравилось убивать.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
PoMarKa Дата: Среда, 04.03.2009, 23:42 | Сообщение # 571
окруженная пеплом
Модератор

я заранее извиняюсь... может уже про это и писали. просто физически не могу 24 страницы осилить...
мне показалось что Бен и не больно то прям планировал кокнуть Локка... а вот когда Локк упомянул нашу старушку Хоукинг, тут его и переклинило... у него такое удивленное лицо было в это момент когда он про нее услышал....
как будто убийство Локка был крайний вариант, и пришлось им воспользоваться.... как будто решение убить Локка пришло ему в голову мгновенно...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
R3xx0 Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 572
На корабле

я заранее извиняюсь... может уже про это и писали. просто физически не могу 24 страницы осилить...
мне показалось что Бен и не больно то прям планировал кокнуть Локка... а вот когда Локк упомянул нашу старушку Хоукинг, тут его и переклинило... у него такое удивленное лицо было в это момент когда он про нее услышал....
как будто убийство Локка был крайний вариант, и пришлось им воспользоваться.... как будто решение убить Локка пришло ему в голову мгновенно...

Угу-угу,я тоже так считаю и писал вроде про это.Но большинство почему-то считает,что либо он задумывал его убить заранее, либо он узнал информацию про Джина и решил его убить.По-моему все дело в Хоукингс.

Истина где-то рядом...

PoMarKa Дата: Среда, 04.03.2009, 23:55 | Сообщение # 573
окруженная пеплом
Модератор

Quote (R3xx0)
По-моему все дело в Хоукингс.

именно... после слов о ней Бен так странно посмотрел на Локка и кинулся к нему... может Бен один знал как с помошью Хоукинг вернутся, а тут Локк мог бы ему конкуренцию составить.... вот он его и устранил

Из всех истин

addy_a Дата: Среда, 04.03.2009, 23:59 | Сообщение # 574
Сотрудник Dharma

Джон должен быть убитым, а не самоубитым, причем убитым неожиданно, неосознанно. Короче, если бы Бен сказал, что Локу что его нужно убить ("я тебя Лок щас убью, так надо!") то ничего бы не вышло, Локк не должен знать, когда его убьют! Вот так я думаю)

Ну вот, неделя всего прошла, а Бена уже полностью оправдали. :D Получается, Локк ему еще и спасибо сказать должен теперь?

Quote (PoMarKa)
как будто решение убить Локка пришло ему в голову мгновенно...

Лично мне кажется, что Бен не исполнял какую-то велику миссию жертвоприношения Острову (даже если в следующей серии он будет утверждать обратное и ему опять все поверят) Я думаю, Бен действительно не знал, как вернуться на остров, но понимал, что это скорее всего известно Джону. Поэтому и не дал ему умереть, надеясь втереться в доверие и постепенно все выведать. Но Локк от избытка чувств проговорился сразу, и Бен решил быстро от него избавиться. Причем скорее всего потому, что видит в нем опасного конкурента.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
PoMarKa Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:08 | Сообщение # 575
окруженная пеплом
Модератор

Quote (addy_a)
Причем скорее всего потому, что видит в нем опасного конкурента.

согласна... именно поэтому он убил его... не ждал он от него никакой важной информации.... и знал он как вернутся на остров... а тут и Локк знает, значит надо быстренько решить эту проблему... вот он и решил ее

Из всех истин

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!