тяжело пролистать 25 листов поэтому могу повториться: я думаю Бэн решил убить Лока из за информации о мисс Хоукинг которую сказал Лок ему и после чего Бэн его убил"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
Думаю Бена не должно было быть в самолете(он кстати не исчез вместе с остальными), а Локк должен был повеситься сам. Тогда Бен решил нарушить правила, узнав у Локка всю нужную информацию и убив его после этого, т.к. на остров можно попасть таким же составом, нехватало только отца Джека в гробу. Видимо у Локка и отца Джека есть какое то сходство, о котором мы еще наверно узнаем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен решил убить Лока, когда услышал, что Джин жив, а Лок не собирается возвращать Сун. А без всей шестерки невозможно возвращение. Бен понял, что проще убить его, чем уговаривать нарушить слово. И еще он понял, что может кольцом заманить Сун на остров. И вспомните, как он психанул в машине, когда вез Сун и Джека. Он сказал, если бы вы знали, что мне пришлось сделать! Он не со зла убил, а от большой любви к острову и из-за своей миссии охранять остров!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он сказал, если бы вы знали, что мне пришлось сделать! Он не со зла убил, а от большой любви к острову и из-за своей миссии охранять остров!
согласна, не по хотению своему он убил Локка, а потом что так надо было, Локк сделал всё что от него требовалось, остальное дело Бена, к тому же Бен тоже хотел что то сделать для острова, то есть вернуть 6, хотя всё равно он явно знал, что может не попасть в те времена куда попали Кейт, Джек, Хёрли, Саид...зачем же тогда Бен всё времятак за гроб Локка переживал и ухаживал за ним если бы он хотел убить Локка, потмоу что тот якобы ему надоел, то он не стал бы вообще тогда рать на борт 316
зачем же тогда Бен всё времятак за гроб Локка переживал и ухаживал за ним если бы он хотел убить Локка, потмоу что тот якобы ему надоел, то он не стал бы вообще тогда рать на борт 316
Ну может ему потом Хоукинг сказала, что без тела Локка не обойтись. А может Бен просто знал, что тело нужно, но не ожидал, что Локк оживет. То есть избавился от Локка, а потом еще и использовал для возвращения на остров.У сценаристов есть план.
Ну может ему потом Хоукинг сказала, что без тела Локка не обойтись. А может Бен просто знал, что тело нужно, но не ожидал, что Локк оживет. То есть избавился от Локка, а потом еще и использовал для возвращения на остров.
ну всё аки Бен не дурак же, он же занет, что Локк важен острву
Давайте посчитаем, сколько раз пытались убить Локка : 1) Папаша выкинул его из окна. 2) Шеннон пыталась убить его, считая виновным в смерти Буна. 3) Бен выстрелил в него в упор и тот выжил только благодаря отсутствию почки. 4) Бен задушил его проводом и Локк наконец умер. 5) По словам Уолта, Локка будут пытаться убить опять.
Что удивительно, Михаил нас бесит, а Локк нет.... Интересно, чем теперь он займётся на Острове? Уж не возглавит Других, это точно, я думаю... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ну вот. Теперь администрация штрафует и банит людей за то что они высказывают своё мнение! Но я всё равно повторю свою гипотезу: Бэн убил Лока потому что Лок сын Уидмора, и отомстил ему за Алекс.
Интересно, чем теперь он займётся на Острове? Уж не возглавит Других, это точно, я думаю...
А почему нет ? Мы не знаем, а вдруг Чистка была инициативой Локка ? Джек, Сойер и Ко теперь в Дарме, а Джон в тысячный раз пойдёт им на перекор и примкнёт к Другим.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Мы не знаем, а вдруг Чистка была инициативой Локка ?
Ну, значит Бен не такой плохой, и не мочит пачками людей направо и налево. Локк, замечу, тоже достаточно легко убивает. Только зачем ему чистка? На острове много людей, ему близких ( с 815-го) Хотя, наверное мы точно узнаем, откуда взялись адам и ева! Я в смысле, что Чистка похожа на идею Локка. Он всегда так радикально мыслит. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Воскресенье, 08.03.2009, 21:50
Локк не убийца. Он убил Наоми под давлением своих глюков - Уолта и навязчивой мысли защитить Остров. Также убил ножом парня из Других, чтобы защитить Джулиет. Также он не смог выстрелить в Джека, в то время как Джек приставил к его голове пушку и нажал на курок.
Quote (Anthoney)
Давайте посчитаем, сколько раз пытались убить Локка : 1) Папаша выкинул его из окна. 2) Шеннон пыталась убить его, считая виновным в смерти Буна. 3) Бен выстрелил в него в упор и тот выжил только благодаря отсутствию почки. 4) Бен задушил его проводом и Локк наконец умер. 5) По словам Уолта, Локка будут пытаться убить опять.
6) Джек приставил к его голове пушку и нажал на курок, но была осечка или типа того.
Quote (ПоСТаНиУжСу)
Бэн убил Лока потому что Лок сын Уидмора
Ну что за хренота, а ? Локк - сын того афериста и молодой девки, которую этот аферист охмурил ! При чём тут блин Уидмор ?!!Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Локк не убийца. Он убил Наоми под давлением своих глюков - Уолта и навязчивой мысли защитить Остров.
Ещё один глюк может заставить его учтроить Чистку.... Признаюсь, вы заразили меня этой идеей.... Я не настаиваю. Бену она была нужнее, конечно. Может Локк как раз и остановит Чистку. И станет лидером других. А Бен в пролёте и будет мыть полы у локка в доме... Тогда время не идёт по кругу, и конец всё-таки изменится... Кстати, мне почему-то кажется, что если рассматривать все временные линии, то Сойер ии ко впевые попали в 70-е... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Локк не убийца. Он убил Наоми под давлением своих глюков - Уолта и навязчивой мысли защитить Остров. Также убил ножом парня из Других, чтобы защитить Джулиет. Также он не смог выстрелить в Джека, в то время как Джек приставил к его голове пушку и нажал на курок.
Джон когда-то был неубийцей, а теперь уже давно делает это и легко. А найти оправдание можно любому убийству в Lost, было бы желание. А уж сцена, когда Сойер убивал отца Локка, а Локк, обманом вынудивший Сойера придти, сидел за дверью и спокойно слушал, как всё происходит, просто отвратительна !
Тогда им нужно прожить на Острове ещё 15 лет. Чистка была в 1992-ом.
В Лосте это делается так: (надпись на чёрном экране) Прошло N лет.
Quote (JulietAzhazha)
А уж сцена, когда Сойер убивал отца Локка, а Локк, обманом вынудивший Сойера придти, сидел за дверью и спокойно слушал, как всё происходит, просто отвратительна !
Тогда им нужно прожить на Острове ещё 15 лет. Чистка была в 1992-ом.
В Лосте это делается так: (надпись на чёрном экране) Прошло N лет.
Quote (JulietAzhazha)
А уж сцена, когда Сойер убивал отца Локка, а Локк, обманом вынудивший Сойера придти, сидел за дверью и спокойно слушал, как всё происходит, просто отвратительна !
Кстати, тема-то "Почему Бен убил Локка?" Так вот я думаю, что Бен по-прежнему знает об острове и его способностях гораздо больше всех наших. И знал он, что Локк должен быть именно убит (Локк понял слова Алперта, как призыв к самоубийству, но ведь Алперт сказал о том, что Джону придётся умереть, а как, не сказал). Бен просто дождался подходящего момента, да ещё дополнительную информацию получил от Локка. И сделал, что нужно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!