Во-вторых, мы не знаем, что Ричард сделал с трупом Хораса
Труп Хораса валялся весь сгнивший в симпатичной яме, куда Бен опрокинул Локка. Чуть позже Локк опять нашёл эту яму и вынул из кармана Хораса бумагу с проектом хижины.
Давайте вернёмся к теме. ПОЧЕМУ ЖЕ БЕН УБИЛ ЛОККА ?
Я уже высказывал мнение, что он замочил Джона просто потому что Джон снюхался с Уидмором, но меня никто не слушал. Бен наверно до смерти испугался, что Уидмор может через Локка выйти на его след.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Я тоже уже высказывала своё мнение. И, по-прежнему, его придерживаюсь. Вот оно:
Смерть Локка предусмотрена теми самыми таинственными правилами. Но Бэну нужно что-то узнать. Он успевает (молодец) получить информацию. А так, как Бэн вклинился в естественный ход истории, то срочно нужно было всё исправить. Поэтому он аккуратненько повесил Локка, "и сказал, шо так и было". А так же поэтому убрал все свои следы. И верёвочку заранее накручивал, ещё не услышав заветных слов о Хоукинг. Информация о Джине оказалась дополнительным бонусом. А чтобы совсем никто не подкопался, состряпал некролог
наврено это задумка сценаристов, а бог знает что там у них в головахУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Смерть Локка предусмотрена теми самыми таинственными правилами. Но Бэну нужно что-то узнать. Он успевает (молодец) получить информацию. А так, как Бэн вклинился в естественный ход истории, то срочно нужно было всё исправить. Поэтому он аккуратненько повесил Локка, "и сказал, шо так и было". А так же поэтому убрал все свои следы. И верёвочку заранее накручивал, ещё не услышав заветных слов о Хоукинг. Информация о Джине оказалась дополнительным бонусом. А чтобы совсем никто не подкопался, состряпал некролог
Я тоже уже писала об этом, после того как Бен отговорил Локка вешаться, получил необходимую информацию, он же не мог сказать ему, спасибо, я все узнал, меня больше ни чего не интересует, можешь лезть обратно в петлю А еще я вижу здесь религиозную подоплеку, помните разговор Бена и Джека в церкви, про Фому?? Мне кажется Бен просто готовил Джека к тому, что придется в это поверить, а сам это знал (что Локк оживет). И еще из религиозных подоплек - самоубийство грех; убийство - мучениская смерть, получается повешайся Локк сам, о каком воскрешении можно говорить? а если убийство - воскрешение великомученников еще не отменяли ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А еще я вижу здесь религиозную подоплеку, помните разговор Бена и Джека в церкви, про Фому?? Мне кажется Бен просто готовил Джека к тому, что придется в это поверить, а сам это знал (что Локк оживет). И еще из религиозных подоплек - самоубийство грех; убийство - мучениская смерть, получается повешайся Локк сам, о каком воскрешении можно говорить? а если убийство - воскрешение великомученников еще не отменяли
Всё это похоже на правду. Интересно только, кого хотел убедить Бэн, что Локк совершил самоубийство? Ведь он именно так всё представил.
Всё это похоже на правду. Интересно только, кого хотел убедить Бэн, что Локк совершил самоубийство? Ведь он именно так всё представил.
Я думаю чтоб у властителей порядка не возникало лишних вопросов, а то начнется разбирательство по делу, зачем лишний шум во круг Локка, от туда и на 6-ку выйти несложно, а им это было совсем не кстати ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я думаю чтоб у властителей порядка не возникало лишних вопросов, а то начнется разбирательство по делу, зачем лишний шум во круг Локка, от туда и на 6-ку выйти несложно, а им это было совсем не кстати
Возможно. Но у Джереми Бентама с 6-кой никакой явной связи в принципе нет. Бэн мог уничтожить отпечатки, обезопасив себя и всё. А он наоборот несколько раз на словах и наглядно подчеркнул, что Локк покончил жизнь самоубийством. И это было сказано Джеку, так что не только полиция должна была так думать. Только мы знаем, что это не так. А потом Бэн рассказывает Джеку о Фоме. И всё вроде бы гладко. Он явно хотел скрыть своё участие в этом деле, но не беспокоится о том, что кто-то придерётся к факту, что Локк умер не так, как нужно. Думаю, не религиозные мотивы двигали Бэном.
И это было сказано Джеку, так что не только полиция должна была так думать. Только мы знаем, что это не так. А потом Бэн рассказывает Джеку о Фоме. И всё вроде бы гладко. Он явно хотел скрыть своё участие в этом деле, но не беспокоится о том, что кто-то придерётся к факту, что Локк умер не так, как нужно. Думаю, не религиозные мотивы двигали Бэном.
Ну я не думаю что Бен на столько глуп, а что он должен был сказать Джеку: "Знаешь, я тут Локка чуть-чуть убил, но ты не переживай, вот приедем на остров и он там оживет" Возможно об этом и надо знать только Бену и Локку, вобщем думаю вариантов еще много будет впереди, народ у нас на форуме с буйной фантазией, не перестаешь удивляться ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
"Знаешь, я тут Локка чуть-чуть убил, но ты не переживай, вот приедем на остров и он там оживет"
круто сказано, зачёт!! А если серьёзно, то мне интересно как Бен и локк будут объяснять всем, почему Локк воскрес, у всех явно будет ступор когда Локка такого разгуливающегося увидят
А если серьёзно, то мне интересно как Бен и локк будут объяснять всем, почему Локк воскрес, у всех явно будет ступор когда Локка такого разгуливающегося увидят
Ну Джеку не привыкать, папашку он своего видел уже, а остальным придется смирится и просто поверить, если они вообще еще встрется с Локком ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
народ у нас на форуме с буйной фантазией, не перестаешь удивляться
1309tanya, это Вы меня имеете в виду? Все мы не без этого.
Quote (1309tanya)
Ну я не думаю что Бен на столько глуп, а что он должен был сказать Джеку: "Знаешь, я тут Локка чуть-чуть убил, но ты не переживай, вот приедем на остров и он там оживет"
Я не об этом. Бэн мог бы сказать, что Локка убили, не говоря, кто это сделал. Если уж следовать религиозной легенде, то зачем её искажать.
Ну да ладно. Мы с Вами свои мнения высказали. Посмотрим, что там на самом деле. Только боюсь, что правду нам расскажет сам Бэн, и мы будем гадать, правда ли это.
Да не только, всем тут свои Лосты снимать уже можно, и сценарии закрутят не хуже
Quote (grafovat)
Посмотрим, что там на самом деле. Только боюсь, что правду нам расскажет сам Бэн, и мы будем гадать, правда ли это.
Вот это точно, если правду будет рассказывать Бен, трудно нам придется, я бы даже сказала что правды мы тогда не узнаем вовсе А вообще у меня все же есть кое какие сомнения по поводу умышленного убийства Локка, помоему Бен не собирался его так сразу убивать, не за этим он шел к нему кажется, хотя не знаю.... ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
после того как Бен отговорил Локка вешаться, получил необходимую информацию, он же не мог сказать ему, спасибо, я все узнал, меня больше ни чего не интересует, можешь лезть обратно в петлю
Меня во всей этой истории этот момент больше всего волнует. Я уже тоже высказывала подобную мысль. Даже после слов о Джеке Бену ничего не мешало сказать Локку, что его смерть нужна острову и т.д., что ему нужно закончить начатое... И руки не марал бы лишний раз. Не иначе как Локк, чтобы воскреснуть, должен быть именно убит.Jate Family
Даже после слов о Джеке Бену ничего не мешало сказать Локку, что его смерть нужна острову и т.д., что ему нужно закончить начатое... И руки не марал бы лишний раз
У Локка уже весь настрой бы прошёл к тому моменту . Он бы не стал.
У Локка уже весь настрой бы прошёл к тому моменту . Он бы не стал.
Ну да, может и не стал бы... Хотя, ему о смерти говорили еще Ричард и Кристиан на острове, может, если бы Бен ему о их словах еще напомнил бы (конечно же если бы знал ), то Локк мог бы и согласиться... В общем, не дает мне покоя религиозный момент серии, когда Локка сравнивали с ... В этом случае он просто обязан быть убитым.Jate Family
В общем, не дает мне покоя религиозный момент серии, когда Локка сравнивали с ... В этом случае он просто обязан быть убитым
А какая разница,одним Локком больше,одним Локком меньше.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Бен готовился грохнуть Лока с того момента, как отвязал шнур. Если посмотреть внимательно: снял пиджак, посадил Лока спиной, проверял кабель на прочность.The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!