Во во я тоже считаю что убил потому что уйдя с острова Локу остров не дал бы себя убить, он бы прыгнул с веревкой на шее но тут бац и лайнус полюбому появился, все зависило от ситуации висел бы он или веревка оборвалась, но Лайнусу про Элоиз он все равно рассказал!
Я думаю, что Бен убил Джона, потому что только так можно вернуться на остров, а остановил его, когда тот хотел повеситься, только за тем, что ему нужна была информацияНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Я думаю, что Бен убил Локка по двум причинам 1.Конечно из-за ревности 2.Если придерживаться теории временной оси,то Бен уже перемещал остров в прошлое, и нашел дорогу обратно на остров.Толь ко мне кажется что в тот раз Бен не знал в какое время он попадет.А если предположить что Бен догадывался, на счет "проводника, тем кем явился Джон", и он знал о том что "проводник-это не просто мертвый человек, или же так надо что бы воссоздать первый полет", а проводник-это человек который определит в какое время нужно вернуться на остров, и помочь острову.Получается, так Бен понимает, то что Локк запросто может претендовать на роль лидера, и когда они вернуться на остров то Бен уже не будет там заправлять, вот он и решает убить Джона, зная что они с помощью тела Джона могут вернуться в то время, когда на острове начался бардак по вине Бена Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А если вспомнить, как Другие и Дхармовцы сражались за обладание трупом Пола, то можно предположить, что смерть, это временное явление для тех, кто связан с островом... Бен, безусловно, должен был об этом знать. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Лока конечно жалко,но бен меня сразу разочаровал,хотя он мне и не нравился.Лок себя еще покажет!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
(Benjami_Linus) Однако, если бы Локк покончил жизнь самоубийством, ничего бы не изменилось. Всё было бы так же, как и сейчас. Просто Бену было бы сложнее уговорить 6-ку Ошеаник вернуться на остров
Я верю,что Бен никогда не лжет! Но как он классно врал в бункере у потеряшек!!!! И вот теперь не знаю куда отнести его фразу о том,что он не нажимал кнопку к 1-му,или 2-му варианту?
Я продолжаю верить,что Бен не лжет никогда! Даже когда он "лгал" про Гейла-он говорил правду. Он стал Лайнусом,когда ВЫКОПАЛИ Гейла. Вывод:кнопку не нажимал!
Убил он его...и ладно.....все равно же воскресился =)
Неизвестно! По моему существует два места утилизации "отходов" многократных повторений событий. На БЗ это мясная лавка,куда постоянно приходит Бен,и в который раз попадает Локк. На Острове это Ричард и компани,который мечется по всем временам после 54-го и подбирает трупы,вплоть до выкапывания.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Помните фразу "So, that`s why they call it a sacrifice"? Так вот, sacrifice - это, когда тебя убьют, а ни в коем случае не самоубийство. Остров требовал Жертву в том смысле, что Лока должны убить. Бен исполнил его волю.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 26.03.2009, 09:34
Помните фразу "So, that`s why they call it a sacrifice"? Так вот, sacrifice - это, когда тебя убьют, а ни в коем случае не самоубийство. Остров требовал Жертву в том смысле, что Лока должны убить. Бен исполнил его волю.
Бен его убил,т.к нужно было вернуться на остров с трупом,чтобы восстановить первый полёт))а в гробу тогда был отец Джека,Кристиан Вот поэтому и Локку нужно было умереть...Fc Arsenal fan=))
и не толкьо восоздать прошлый полёт на Ошеанике, как правильно сказала Passionate, остров требовал жертву, также как когда требовал жертву в виде Кристиана
Прямой ответ: Бен сначала спас Локка потому што хотел узнать много нового от нево. А когда той сказал о женщине каторая должно переправить всех на остров, Локк сталему не нужен.
Добавлено (26.03.2009, 14:03) --------------------------------------------- Кстати, ви што забили што Локк ожил!!!
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:18 | Сообщение # 717
Жертва Дымка
Почему Бен убил Локка?
Чтобы доказать ему что он - особенный. И он этого добился. Остров оживил Лока, также как в первый раз исцелил его от инвалидности, как оживил его после выстрела Бена, и как оживил Кристиана. Имхо, Локк должен благодарить Бена, за такой опыт
Сообщение отредактировал Nuriman - Пятница, 27.03.2009, 13:21
А от чего в 1 сезоне умер Кристиан?Что-то я запамятовала?Может Лока надо было убить для максимальной приближенности? Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Бен его убил,т.к нужно было вернуться на остров с трупом,чтобы восстановить первый полёт))а в гробу тогда был отец Джека,Кристиан Вот поэтому и Локку нужно было умереть...
если бы ему нужен был просто мертвый Локк в гробу, мог бы и не пачкать руки, а дождаться когда Лок сделает это сам. так что, больше соглашусь со следующнй версией:
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и не толкьо восоздать прошлый полёт на Ошеанике, как правильно сказала Passionate, остров требовал жертву, также как когда требовал жертву в виде Кристиана
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Лок был нужен как замена Кристиану, и походу дела ему нельзя было кончать жизнь самоубийством....Ну и вдобавок информацию Лок всю Бену рассказал, что делать дальше, и поэтому Лок был больше не нужен I love LOST
В конце концов, эгоцентризм и задетая гордость Бэна, не позволила бы Локку остатся в живых. Локк тоже лидер и судя по всему - лучше Бэна.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Он убил Лока просто лишь для того чтобы привлеч внимание Джека.У меня нет подписи!
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:02 | Сообщение # 724
Жертва Дымка
Вторая попытка.
Чтобы шанс вернуться был наибольшим им нужно было как можно точнее восстановить события предыдущего попадания на остров. Это сказала Хокинг. Я думаю что Бен убил Лока именно поэтому. Кто-то должен был исполнять "роль" Кристиана, и Локк для этого наиболее подходящая кандидатура,так как Бен, и возможно через него и Хокинг, знаю что Локк - особенный, ведь остров уже оживлял его однажды. Они исходили из тех соображений что "мертвость" Локка будет по видимому временной, но необходимой для благополучного выполнения общего плана по возвращению.
Возможно Бен просто такой же убийца как Саид, ему нравится убивать и все.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!