Четверг, 26.06.2025, 23:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Почему Бен убил Локка? - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Почему Бен убил Локка?
ArtSlash Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:31 | Сообщение # 726
Humanity
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (trobus)
ему нравится убивать и все.

Еслиб ему нравилось убивать, то он сам, а не с помощью Сайда убил бы людей Уидмора)

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
trobus Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:49 | Сообщение # 727
В бункере

Возможно люди, которых убил Саид и не являются людьми Уидмора, просто Бен их хотел уничтожить из личных соображений. Особо в фильме прямо не указывается, кроме слов Бена, что это люди Уидмора.
Вполне возможно, что это люди самого Бена, которые выполнили свою функцию и он их убирает.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Snezha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:36 | Сообщение # 728
В плену у Других

Quote (Nuriman)
Чтобы шанс вернуться был наибольшим им нужно было как можно точнее восстановить события предыдущего попадания на остров. Это сказала Хокинг. Я думаю что Бен убил Лока именно поэтому.

Ну.. зачем его убивать?? Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой". А кто тогда за место Локка полетит (в инвалидной коляске)?

Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)

VipShnaider Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:53 | Сообщение # 729
На пляже

он явно не хотел чтобы локк пошел к мисс Хоук
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:02 | Сообщение # 730
Сотрудник Dharma

Quote (lostfan316)
только Бен не убил Локка .. Локк на острове и живой ..

Убил убил)) То, что Локк на Острове живой - явно не заслуга Бена.

Quote (Snezha)
Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой".

Ну просто роль "проводника" видимо важнее... Про это и Хоукинг говорила, а про остальных - требовалось просто "как можно точнее" воссоздать условия, это не значит, что на 100%

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Snezha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:29 | Сообщение # 731
В плену у Других

Quote (addy_a)
Ну просто роль "проводника" видимо важнее... Про это и Хоукинг говорила, а про остальных - требовалось просто "как можно точнее" воссоздать условия, это не значит, что на 100%

а мне кажется.. нужно же было вернуть шестерку! Т.е. тех, кто покинул остров. А Локк в эту шестерку не входит - это раз. Иии.. соглашусь с мнением, что Бен не хотел, чтобы Локк встречался с Хоукинг. Только вот ..почему?

Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)

addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:35 | Сообщение # 732
Сотрудник Dharma

Quote (Snezha)
Бен не хотел, чтобы Локк встречался с Хоукинг

Может, организуй все Локк, Бену бы на этом рейсе места не нашлось? Вот он и вырвал быстренько инициативу у Локка...

У сценаристов есть план.

Nuriman Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:40 | Сообщение # 733

Жертва Дымка

Quote (Snezha)
Ну.. зачем его убивать?? Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой". А кто тогда за место Локка полетит (в инвалидной коляске)?

Хоукинг сказала что прводником возвращающихся будет Локк, значит и до,и после, было понятно что Локк необходим, так или иначе. И Хоукинг еще сказала Джеку чтобы он дал Локку вещь Кристиана, это ведь тоже всё неспроста. Бен его убил просто чтобы доказать лишний раз что он всё равно оживет так как у Локка особенная связь с островом. Врядли Локк на него обидится, ведь Бену удалось то, что не удалось ему,и из за чего он собственно и хотел повесится - вернуть шестерку на остров.

addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:54 | Сообщение # 734
Сотрудник Dharma

Quote (Nuriman)
Врядли Локк на него обидится, ведь Бену удалось то, что не удалось ему,и из за чего он собственно и хотел повесится - вернуть шестерку на остров

Если подумать, то да, Бен конечно молодец и все такое. Но... кхе... вы бы не обиделись, если б вас задушили?

У сценаристов есть план.

Nuriman Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 735

Жертва Дымка

Quote (addy_a)
Но... кхе... вы бы не обиделись, если б вас задушили?

Я - не Локк. Факт что после того как Бен его убил в первый раз, выстрелив в упор, и после того как Локк ожил, он с Беном довольно неплохо общался. У них общий интерес - охранять остров, а потом еще один - вернуть шестерку обратно.

dr@go-17 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:07 | Сообщение # 736
На корабле

Quote (Nuriman)
Чтобы шанс вернуться был наибольшим им нужно было как можно точнее восстановить события предыдущего попадания на остров. Это сказала Хокинг. Я думаю что Бен убил Лока именно поэтому. Кто-то должен был исполнять "роль" Кристиана, и Локк для этого наиболее подходящая кандидатура,так как Бен, и возможно через него и Хокинг, знаю что Локк - особенный, ведь остров уже оживлял его однажды. Они исходили из тех соображений что "мертвость" Локка будет по видимому временной, но необходимой для благополучного выполнения общего плана по возвращению.

в точку! согласен)

Понравилась мысль - порадуй плюсом)
Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус

Награды: 2  +
addy_a Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:29 | Сообщение # 737
Сотрудник Dharma

Quote (Nuriman)
Факт что после того как Бен его убил в первый раз, выстрелив в упор, и после того как Локк ожил, он с Беном довольно неплохо общался.

Мне вот это до сих пор кажется странным. Но ведь тогда Локк все-таки не умер, так, в яме повалялся... Смерть, да еще и при таких драматичных обстоятельствах, должна была сильно повлиять на его характер и на отношение к Бену. Я не думаю, что Локк станет ему каким-то образом мстить, уж для него точно благополучие Острова важнее всего, но вот снова верить... и "не обидеться" - это будет перебор.

У сценаристов есть план.

nefiga Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:59 | Сообщение # 738
В хижине Джейкоба

Я уверена, что Бен Локка убил из-за борьбы за лидерство, первый раз Бен убил Локка, когда тот услышал голос Джейкоба, тогда-то он и испугался, что тот может занять его место. А во второй раз получилось следующее - Локк в неадекватном состоянии лезет в петлю и Бен играет роль некоего добродетеля, который спасает слабого и никчёмного Локка, но после того, как Локк рассказывает про мисс Хоукинг, оказывается, что не такой-то Локк никчёмный и вполне может соперничать с Беном, наверняка ему бы всё-таки удалось собрать всех, но Бен не хочет играть роль второстепенного персонажа и сам решил занять место Локка, наверняка он пришел к мисс Хоукинг и предложил себя как альтернативу. А потом Локку так и скажет, что мол так было нужно.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
JohnDorian Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:02 | Сообщение # 739
В плену у Других
Замечания: 20%

Бен убил Локка, чтобы он не начудил плохого, Бен узнал все, что ему нужно, и избавился от помехи
Яблочный мартини, пожалуйста!

Ben_Macho Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:45 | Сообщение # 740
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Мда! После просмотра 11-ой серии появляется такая картина: когда Бен увидел Локка живым , он ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ удивился , значит , Бен убивал Локка не по доброй цели , что типа вот я тебя убью и ты оживешь на острове. Тут другая цель.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
MishuMV Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:31 | Сообщение # 741
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Ben_Macho)
Мда! После просмотра 11-ой серии появляется такая картина: когда Бен увидел Локка живым , он ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ удивился , значит , Бен убивал Локка не по доброй цели , что типа вот я тебя убью и ты оживешь на острове. Тут другая цель.

А мне показалось, что Бэн испугался, что он сам мертв, увидев ЛОКа.А Лок его так подколол клёво: "Добро пожаловать в мир живых"

Награды: 15  +
nefiga Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:25 | Сообщение # 742
В хижине Джейкоба

А вот у меня после просмотра возник вопрос, ведь Ричард сказал, что заберёт Бена и тот уже никогда не сможет стать таким, как был - наивным и невинным(кажется так), значит всё то, что мы видели - последствия "лечения", т.е. Бен изначально был нормальным человеком, а потом стал холодным, расчётливым и жестоким. Так что же там произошло? Как вылечит его Ричард? Почему Бен изменится и навсегда останется с другими, ведь он мог потом и вернуться к отцу, тем более оказалось, что он уже раскаялся и понял, что был не прав?

Ben_Macho Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:03 | Сообщение # 743
Benjamin Linus

nefiga, Так вот я думаю что именно Уидмор и Элли превратили Бена в такого человека. Ведь они их были лидерами Других.
Quote (nefiga)
Почему Бен изменится и навсегда останется с другими, ведь он мог потом и вернуться к отцу, тем более оказалось, что он уже раскаялся и понял, что был не прав?

А ЗАЧЕМ Бену надо было возвращаться в Дхарму если там было все жутко.

TonyKroos Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:10 | Сообщение # 744
Spartak Moscow
Замечания: 20%

Quote (Ben_Macho)
"Добро пожаловать в мир живых"

Бена морально подавил

Награды: 53  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:13 | Сообщение # 745
Benjamin Linus

Значит получается что Бен убил Джона просто чтобы добыть информацию , а не по доброй цели.

nefiga Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:51 | Сообщение # 746
В хижине Джейкоба

Quote (TonyKroos)
Quote (Ben_Macho)
"Добро пожаловать в мир живых"

Бена морально подавил

А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть?

addy_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:01 | Сообщение # 747
Сотрудник Dharma

Бена морально подавил

Ну надо же было как-то его подколоть)))
Quote (nefiga)
А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть?

Да, мне тоже безумно интерсно... Мучаюсь с седьмой серии) Но промо к следующей серии наводит на нехорошие мысли....

У сценаристов есть план.

grafovat Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:47 | Сообщение # 748
Знает все тайны Острова

Quote (Ben_Macho)
Значит получается что Бен убил Джона просто чтобы добыть информацию , а не по доброй цели.

Ну конечно! А я тебе что говорила.

Не верю!

Награды: 204  +
nemirov108 Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:05 | Сообщение # 749
Монстр Объятий

Бен сначало не хотел убивать Локка но потом узнал что то важное что должен знать только один человек и из-за этого его и убил

Пора делать дело...

Dianka_Linus - Сестрёнка*)

Награды: 268  +
SERIOSSKIFF Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение # 750
На пляже

Да скажет, что Джейкоб попросил Локка убить, но он знал, что он оживет!!! А попросил убить, чтобы Локк немного отдохнул, устал уже все делать один, а Бен пускай всех соберет и привезет на остров, и Локк оживет отдохнувший!!!! :D :D :D

Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!