Еслиб ему нравилось убивать, то он сам, а не с помощью Сайда убил бы людей Уидмора)“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Возможно люди, которых убил Саид и не являются людьми Уидмора, просто Бен их хотел уничтожить из личных соображений. Особо в фильме прямо не указывается, кроме слов Бена, что это люди Уидмора. Вполне возможно, что это люди самого Бена, которые выполнили свою функцию и он их убирает.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чтобы шанс вернуться был наибольшим им нужно было как можно точнее восстановить события предыдущего попадания на остров. Это сказала Хокинг. Я думаю что Бен убил Лока именно поэтому.
Ну.. зачем его убивать?? Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой". А кто тогда за место Локка полетит (в инвалидной коляске)?
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
только Бен не убил Локка .. Локк на острове и живой ..
Убил убил)) То, что Локк на Острове живой - явно не заслуга Бена.
Quote (Snezha)
Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой".
Ну просто роль "проводника" видимо важнее... Про это и Хоукинг говорила, а про остальных - требовалось просто "как можно точнее" воссоздать условия, это не значит, что на 100%У сценаристов есть план.
Ну просто роль "проводника" видимо важнее... Про это и Хоукинг говорила, а про остальных - требовалось просто "как можно точнее" воссоздать условия, это не значит, что на 100%
а мне кажется.. нужно же было вернуть шестерку! Т.е. тех, кто покинул остров. А Локк в эту шестерку не входит - это раз. Иии.. соглашусь с мнением, что Бен не хотел, чтобы Локк встречался с Хоукинг. Только вот ..почему?
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:40 | Сообщение # 733
Жертва Дымка
Quote (Snezha)
Ну.. зачем его убивать?? Зачем уму заменять Кристиана, когда он мог лететь "собой". А кто тогда за место Локка полетит (в инвалидной коляске)?
Хоукинг сказала что прводником возвращающихся будет Локк, значит и до,и после, было понятно что Локк необходим, так или иначе. И Хоукинг еще сказала Джеку чтобы он дал Локку вещь Кристиана, это ведь тоже всё неспроста. Бен его убил просто чтобы доказать лишний раз что он всё равно оживет так как у Локка особенная связь с островом. Врядли Локк на него обидится, ведь Бену удалось то, что не удалось ему,и из за чего он собственно и хотел повесится - вернуть шестерку на остров.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 735
Жертва Дымка
Quote (addy_a)
Но... кхе... вы бы не обиделись, если б вас задушили?
Я - не Локк. Факт что после того как Бен его убил в первый раз, выстрелив в упор, и после того как Локк ожил, он с Беном довольно неплохо общался. У них общий интерес - охранять остров, а потом еще один - вернуть шестерку обратно.
Чтобы шанс вернуться был наибольшим им нужно было как можно точнее восстановить события предыдущего попадания на остров. Это сказала Хокинг. Я думаю что Бен убил Лока именно поэтому. Кто-то должен был исполнять "роль" Кристиана, и Локк для этого наиболее подходящая кандидатура,так как Бен, и возможно через него и Хокинг, знаю что Локк - особенный, ведь остров уже оживлял его однажды. Они исходили из тех соображений что "мертвость" Локка будет по видимому временной, но необходимой для благополучного выполнения общего плана по возвращению.
Факт что после того как Бен его убил в первый раз, выстрелив в упор, и после того как Локк ожил, он с Беном довольно неплохо общался.
Мне вот это до сих пор кажется странным. Но ведь тогда Локк все-таки не умер, так, в яме повалялся... Смерть, да еще и при таких драматичных обстоятельствах, должна была сильно повлиять на его характер и на отношение к Бену. Я не думаю, что Локк станет ему каким-то образом мстить, уж для него точно благополучие Острова важнее всего, но вот снова верить... и "не обидеться" - это будет перебор.У сценаристов есть план.
Я уверена, что Бен Локка убил из-за борьбы за лидерство, первый раз Бен убил Локка, когда тот услышал голос Джейкоба, тогда-то он и испугался, что тот может занять его место. А во второй раз получилось следующее - Локк в неадекватном состоянии лезет в петлю и Бен играет роль некоего добродетеля, который спасает слабого и никчёмного Локка, но после того, как Локк рассказывает про мисс Хоукинг, оказывается, что не такой-то Локк никчёмный и вполне может соперничать с Беном, наверняка ему бы всё-таки удалось собрать всех, но Бен не хочет играть роль второстепенного персонажа и сам решил занять место Локка, наверняка он пришел к мисс Хоукинг и предложил себя как альтернативу. А потом Локку так и скажет, что мол так было нужно.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мда! После просмотра 11-ой серии появляется такая картина: когда Бен увидел Локка живым , он ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ удивился , значит , Бен убивал Локка не по доброй цели , что типа вот я тебя убью и ты оживешь на острове. Тут другая цель. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Мда! После просмотра 11-ой серии появляется такая картина: когда Бен увидел Локка живым , он ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ удивился , значит , Бен убивал Локка не по доброй цели , что типа вот я тебя убью и ты оживешь на острове. Тут другая цель.
А мне показалось, что Бэн испугался, что он сам мертв, увидев ЛОКа.А Лок его так подколол клёво: "Добро пожаловать в мир живых"
А вот у меня после просмотра возник вопрос, ведь Ричард сказал, что заберёт Бена и тот уже никогда не сможет стать таким, как был - наивным и невинным(кажется так), значит всё то, что мы видели - последствия "лечения", т.е. Бен изначально был нормальным человеком, а потом стал холодным, расчётливым и жестоким. Так что же там произошло? Как вылечит его Ричард? Почему Бен изменится и навсегда останется с другими, ведь он мог потом и вернуться к отцу, тем более оказалось, что он уже раскаялся и понял, что был не прав?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
nefiga, Так вот я думаю что именно Уидмор и Элли превратили Бена в такого человека. Ведь они их были лидерами Других.
Quote (nefiga)
Почему Бен изменится и навсегда останется с другими, ведь он мог потом и вернуться к отцу, тем более оказалось, что он уже раскаялся и понял, что был не прав?
А ЗАЧЕМ Бену надо было возвращаться в Дхарму если там было все жутко. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Значит получается что Бен убил Джона просто чтобы добыть информацию , а не по доброй цели. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть?
Да, мне тоже безумно интерсно... Мучаюсь с седьмой серии) Но промо к следующей серии наводит на нехорошие мысли....У сценаристов есть план.
Бен сначало не хотел убивать Локка но потом узнал что то важное что должен знать только один человек и из-за этого его и убил Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть?
Да скажет, что Джейкоб попросил Локка убить, но он знал, что он оживет!!! А попросил убить, чтобы Локк немного отдохнул, устал уже все делать один, а Бен пускай всех соберет и привезет на остров, и Локк оживет отдохнувший!!!! Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!