как то ни кантуется. бен прям вовремя как будто знал.эта ситуация очень похожа на ситуацию с саидом,то ка наоборот.здесь лок доверился бену,а там мини бен саиду.так что бен на подсознание это сделал.
Добавлено (05.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- возможно бен проверял теорию о том что покойники на острове оживают.он проверял силу острова.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
как то ни кантуется. бен прям вовремя как будто знал.эта ситуация очень похожа на ситуацию с саидом,то ка наоборот.здесь лок доверился бену,а там мини бен саиду.так что бен на подсознание это сделал.
Хотите сказать судьба? Безусловно мы иногда принимаем странные решения, которым подчас не бывает ни оправдания, ни объяснения, но валить всё на судьбу глупо. Я согласна поверить, что мы часть замысла творца, но нельзя забывать, что всегда есть выбор, даже когда кажется что его нет. В ситуации с Локком вообще всё как-то странно выглядит, даже если предположить, что Бен убил потому, что так было надо, то почему бы Локку об этом не рассказать? Я думаю, что он имел право на правду. Нет, я не верю в то, что Бен должен был это сделать, я всё же думаю, что были только личные корыстные мотивы. Оправдаться перед Локком он сможет, да наверное будет какая-то стычка между ними, но всё обойдётся, Локк слеп и глуп, а Бенушка гениален в своей подлости.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен следил за Джоном. Соответственно ему не было трудно его найти. А после 11 серии складывается ощущение что Бен просто узнал всю инфу от Джона и просто грохнул. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А после 11 серии складывается ощущение что Бен просто узнал всю инфу от Джона и просто грохнул.
созможно и так, наводит на мысль, что Бен не знал, что локк воскреснет, хотя я пока что этого не придерживаюсь [spoiler]кто смотрел промо, там бен сказал, что нарушил правила. получается он не должен был убивать локка или не должен был крутить колесо?[/spoiler]
кто смотрел промо, там бен сказал, что нарушил правила. получается он не должен был убивать локка или не должен был крутить колесо?
а мне кажется он нарушил правила тем что с острова ушли 2 лидера.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
VEDMAK, в предыдущих сериях, точно где не помню, уже говорилось о том, что Бен нарушил правила, он сам крутил колесо, а должен был это сделать Локк, может быть как раз и расскажут почему ему нельзя было.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен убил Локка потому что нада чтоб кто то заменил мертвого отца Джека
Слушайте, а вроде там ещё Эллоиза Хоукинг говорила что-то типа: "он проводником будет", точно не помню, буквально только что пришло в голову, нужно пересмотреть, это вроде во время разговора с Джеком, если я ничего не путаю.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
может бен испытывал эту теорию о том что остров не даёт умиреть до тех пор по не исполнишь свою "миссию".но всёравно я не понимаю почему он убил его сам ,ведь можно было постоять за дверью 5 минут и всё случилось бы само
Ну так бы он не узнал от него нужную информациию. И мне вобще кажется, что замыслы Бена невозможно понять, пока сам не раскажет.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Я считаю что убить должен был. Это необходимое условие для воскрешения, для того, чтобы стать по настоящему Другим."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Мысль! Но он уже воскрешал. Более того о его живучести уже не раз писалось, он уже был особенным, как видится, болеетого, умереть он должен был, стало быть Бен убил его не просто так, либо его настоящая смерть ещё не пришла, поэтому он умереть не может.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Самоубийствие во всех религиях карается адом!Но если тебя убили то ты попадешь в рай(Но надо быть хорошим человеком)А остров это как рай,поэтому Джон воскрес
Это мое предаоложение,считая что я читал размышления об этом на ДРУГИХ ФОРУМАХ
Я конечно все понимаю, но вот не надо приплетать религию к Lost, это по крайней мере не разумно."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
одно можно точно сказать у Бэна всегда и на все есть свой план..и мне кажется что у Бэна были какие то дела на БЗ и ему мешал Локк..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я конечно все понимаю, но вот не надо приплетать религию к Lost, это по крайней мере не разумно.
А чем не рай? Чудо-Остров Жить на нем легко и просто (по-крайней мере, для Других. Ну, если не считать проблемы то с военными, то с Дхармой). Эдакий тропический рай, да еще бесконечное здоровье впридачу И название подошло бы (особенно для Уидмора)))) -LOST HEAVEN В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 799
На корабле
Жертва Дымка
Он убил для того что бы Лок вернулся на остров или Лок полюбому должен был умереть что бы он вернулся или будущие нельзя изменить значит Лок еще нужен на острове
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!