Почему Бен убил Локка?
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:18 | Сообщение # 826 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Quote (janu6ka) Бен по своей инициативе на БЗ действовал Конечно по своей , а по чьей же еще?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:34 | Сообщение # 827 |
На корабле
| Quote (nefiga) Да Бен всегда только за себя и если он и выполняет чьи либо поручения, то только если это ему выгодно. Конечно, он работает только на себя
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
SHVEDOWA
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:18 | Сообщение # 828 |
В самолёте
| Бен когдато "выжыл" уидмора с острова и теперь боиться что лок сделает тоже самое
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:55 | Сообщение # 829 |
Benjamin Linus
| Quote (SHVEDOWA) Бен когдато "выжыл" уидмора с острова и теперь боиться что лок сделает тоже самое Локк не будет делать тоже самое , потому что Джон без Бена не справиться.Хотя кто его знает.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:57 | Сообщение # 830 |
fan of Liverpool
| Quote (Ben_Macho) Джон без Бена не справиться. А, по-моему, наоборот.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:18 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Локк не будет делать тоже самое , потому что Джон без Бена не справиться.Хотя кто его знает. Джон, он ктото иной! И не другой и не свой. И силы и знаний боболее теперь чем у Бена!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:28 | Сообщение # 832 |
В бункере
| Quote Джон, он ктото иной! И не другой и не свой. И силы и знаний боболее теперь чем у Бена! Согласен. Но мне кажется, что Лок даже если захочет не сможет убить Бена. Лок - не убийца.
LOST FINAL
|
|
| |
Beny
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:47 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Quote (emenem11) И силы и знаний боболее теперь чем у Бена! Еслиб у Лока было больше знаний его Бен не убил в первый раз!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:51 | Сообщение # 834 |
В самолёте
| я так думаю что бен хотел с помущю лока вернутся на остров что бы опять возглавить других а лок ему мешал в этом.а еще я думаю что бен когда говорил что -Тот кто перемищает остров больше не зможет вернутся на остров.По этому поводу он врал и ему наверное сказали что он может вернутся на остров только тогда когда он отберет жизнь в другово человека и он выбрал Джона Локка старика с которым при падении на остров стали случатся разные чудеса.
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:52 | Сообщение # 835 |
Ждёт спасателей
| Quote (Beny) Еслиб у Лока было больше знаний его Бен не убил в первый раз! Просто Локу надо было умереть, поэтому Бен смог убить его, но неочень результатно!!! Quote (sasha900) только тогда когда он отберет жизнь в другово человека и он выбрал Джона Локка старика А кого убил Лок? Он же ведь тоже на острове!!! и он его перемещал!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Herly_Fan
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:35 | Сообщение # 836 |
На пляже
| от не чего делать просто так думаю расскажут
Namaste!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:00 | Сообщение # 837 |
Disaster
| У Бена не было времени, ему нужно было за 72 часа вернуть всех на остров, к тому же смерть Джона Лока дала ему большие преимущества.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:53 | Сообщение # 838 |
В хижине Джейкоба
| Бен очень боится потерять лидерство, вот и избавился от конкурента. Хотя Бен ничего не делает просто так, значит на то были причины. Возможно тайна приоткроется, когда мы узнаем как умер Кристиан Шепард, если мы конечно это узнаем.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:56 | Сообщение # 839 |
В бункере
| По-моему, Бену просто нужна была информация. Получив её, он решил устранить конкурента (того, кого сам назначил своим переемником)
I always have a plan!
|
|
| |
|
MishuMV
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:23 | Сообщение # 841 |
В хижине Джейкоба
| В тонеле, перед поворотом колеса, Лок сказал, что ему поведали, что придутся умереть чтобы собрать всех, на что Кристиан, ответил "поэтому речь и идёт о жертве" может это некие испытания как для лидера ? Или за готовность пожертвовать собой ради спасения других человек наделяется знанием? Воскресает? Может это знал Бэн, и решил "подпортить" имидж "спасителя"? Лишь бы Локу не дано было знание? Но ...упс...облом Бэнчику?
|
|
| |
gob
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:49 | Сообщение # 842 |
На пляже
| конечно испытания лидером так просто не становятся
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе. Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:39 | Сообщение # 843 |
В бункере
| Вы все тут говорите про информацию, которую дал Локк Бену перед... гм... смертью). Но мне кажется, Бен реально хотел его спасти, но после того, как Локк сказал ему про Хоукинг, Лайнус и решил его прикончить... тут все дело в бабе). Друзья! Бабы мужской дружбе не помеха!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gob
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:53 | Сообщение # 844 |
На пляже
| Локк много знал и Бенчик его шлёпнул
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе. Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:29 | Сообщение # 845 |
На корабле
| Надо было воссоздать картину 1 полёта. Должен был быть 1 труп в гробу и т.д....Где-о уже писали об этом
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:47 | Сообщение # 846 |
Ждёт спасателей
| Ну после 15-ой серии стало ясно , что Бен убил его не только из-за информации , а также что он может принести проблемы. А вот какие?
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:48 | Сообщение # 847 |
На корабле
| теперь это неважно , Локк жив и уж точно не умрет ...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:02 | Сообщение # 848 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostfan316) Локк жив и уж точно не умрет ... Точно не умрет???? Да на его голову одни угрозы и выходят: 1) Бен и Ричард - они такое ощущение вместе работают и явно не оставят Джона в покое. 2) Что с ним сделает Джейкоб если у Джона не получится его убить?
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
avn
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:04 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-Ben) Ну после 15-ой серии стало ясно , что Бен убил его не только из-за информации , а также что он может принести проблемы. А вот какие? Лок не готов был вернуть Сун. Это снижало вероятность успеха операции. К тому же Бен получил всю необходимую информацию, и Лок, как активный участник, стал больше не нужен. Да и труп не помешал бы. И Лок сказал Бену, что он должен умереть. Паззл сложился, Бен принял решение и сделал то, что сделал. Знал ли он, что Лок воскреснет? Неизвестно. Да и не так важно. Бен действует по формуле "цель оправдывает средства". Убийство Лока - средство. Цель - попасть на остров.
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:05 | Сообщение # 850 |
На корабле
| Остров это не Джейкоб , а Остров поддерживает Локка .. Джейкоб ничего не сделает ...
|
|
| |