Почему Бен убил Локка?
|
|
Dance4Life
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:37 | Сообщение # 751 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (nefiga) и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть? мне кажется что не знал, он так посмотрел на Лока, чуть в штаны не наделал)
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:21 | Сообщение # 752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dance4Life) мне кажется что не знал, он так посмотрел на Лока, чуть в штаны не наделал) Да, у него было такое выражение лица, как-будто он подумал, что сам на том свете
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:31 | Сообщение # 753 |
Benjamin Linus 
| Quote (nefiga) А вот интересно, как же будут развиваться события дальше, что скажет Бен Локку в оправдание своего поступка и знал ли он, что тот воскреснет или может воскреснуть? Я думаю что Локк и это Бену простит. Бен опять навешает ему чушь какую-нить и Джон поверит.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:08 | Сообщение # 754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Я думаю что Локк и это Бену простит. Бен опять навешает ему чушь какую-нить и Джон поверит. +10 Точно...поверит!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:23 | Сообщение # 755 |
Benjamin Linus 
| nefiga, Тем более что у Бена опять много козырей в рукаве и этим он заставит Джона снова ему поверить.
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:36 | Сообщение # 756 |
Любить и ждать 
| Quote (Ben_Macho) Я думаю что Локк и это Бену простит. Бен опять навешает ему чушь какую-нить и Джон поверит. я тоже согласен.ведь лок опять пострадал от бена.а может бен проверял умрёт ли лок?или убрал конкурента?Добавлено (04.04.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Macho) nefiga, Тем более что у Бена опять много козырей в рукаве и этим он заставит Джона снова ему поверить. а какие у бена козыри?
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
tairov
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:38 | Сообщение # 757 |
Ждёт спасателей
| козыри, это большее знание таин острова)
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:41 | Сообщение # 758 |
Любить и ждать 
| и чё он скажет "я занаю тайн больше чем ты поэтому я тя убил извини" так что ли?
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:52 | Сообщение # 759 |
Сотрудник Dharma
| Бен убил Локка понимая что если он вернеться вместе с живым Локком то не будет главным
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:08 | Сообщение # 760 |
Benjamin Linus 
| Quote (VEDMAK) а какие у бена козыри? Ой да их полно. По-прежнему Джон НЕ ЗНАЕТ кто такой Джейкоб. Он видел Кристиана , но не видел Джейкоба. Дымок - что о нем знает Джон??? Ничего толкового , только то что Бен однажды выпустил его не глазах Джона. Храм - Джон его по моему вообще не видел. Ну и финал. Сам Бен остается загадкой для Джона.
|
|
| |
|
doom2l
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:49 | Сообщение # 762 |
В бункере
| Quote Я думаю что Локк и это Бену простит. Бен опять навешает ему чушь какую-нить и Джон поверит. Бен еще тот технарь! Так всегда происходило, и опять поизойдет. Тоже было и после того как Лайнус Локка подстрелил. Бен еще Саидом умело манипулировал
Destiny calls...
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:07 | Сообщение # 763 |
В хижине Джейкоба
| doom2l, да, Бен хороший манипулятор, он точно знает что и как нужно сказать что бы заставить человека думать так или иначе, а Локк слишком наивен для того, что бы как-то противостоять. Ну а Саид...я не ожидала, что он купится на слова Бена, может нам ещё не всё показали, или он просто дурак, поживём увидим.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:21 | Сообщение # 764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Quote (qnVEDMAK/qn)uzqа какие у бена козыри?/uzq/uzquote Ой да их полно. По-прежнему Джон НЕ ЗНАЕТ кто такой Джейкоб. Он видел Кристиана , но не видел Джейкоба. Дымок - что о нем знает Джон??? Ничего толкового , только то что Бен однажды выпустил его не глазах Джона. Храм - Джон его по моему вообще не видел. Ну и финал. Сам Бен остается загадкой для Джона. Все это верно и сомнению не подлежит. Но и у Лока теперь появились козыри перед Беном. Он теперь стоит "над смертью" и плюс - возможность банальной мести за свое убийство. Бен все это будет вынужден учитывать при общении с Локом.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:26 | Сообщение # 765 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjamin151193) и ещё Локк тесно сотрудничал с Уидмором Вариант, что Бен задушил Локка в припадке ревности, активно обсуждался в теме "Бекк".
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:30 | Сообщение # 766 |
Benjamin Linus 
| @LIEN, Основной козырь Локка - цель на острове. Остров не дает умереть Джону как в случае с Майклом. Джону еще что-то надо сделать , что нам пока неизвестно. А Бен этому хочеть помешать , значит у него на это свои причины.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение # 767 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Основной козырь Локка - цель на острове. Вот здесь пока не получается. Лок пока еще понятия не имеет о своей "конкретной" цели, у него только общее понятие о своей избранности, не более того.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:02 | Сообщение # 768 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) Все это верно и сомнению не подлежит. Но и у Лока теперь появились козыри перед Беном. Он теперь стоит "над смертью" и плюс - возможность банальной мести за свое убийство. Бен все это будет вынужден учитывать при общении с Локом. Я думаю, он это учтёт...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:05 | Сообщение # 769 |
Любить и ждать 
| Quote (Ben_Macho) Остров не дает умереть Джону как в случае с Майклом. Джону еще что-то надо сделать , что нам пока неизвестно. А Бен этому хочеть помешать , значит у него на это свои причины. может бен испытывал эту теорию о том что остров не даёт умиреть до тех пор по не исполнишь свою "миссию".но всёравно я не понимаю почему он убил его сам ,ведь можно было постоять за дверью 5 минут и всё случилось бы само.
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:31 | Сообщение # 770 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Бен завидует Локку, поэтому и убил Локка.
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:40 | Сообщение # 771 |
На корабле
| Может Локк, совершивший суицид, не смог бы воскреснуть на острове или что-то в этом роде
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:57 | Сообщение # 772 |
Любить и ждать 
| Quote (Buble_gym) Может Локк, совершивший суицид, не смог бы воскреснуть на острове или что-то в этом роде мне кажется примерно тоже самое бен скажет локу.чтобы как нибуть отмазатсяДобавлено (04.04.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Andrew316) Бен завидует Локку, поэтому и убил Локка. если бы он ему завидовал то уже давно бы убил.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:18 | Сообщение # 773 |
Benjamin Linus 
| Quote (VEDMAK) может бен испытывал эту теорию о том что остров не даёт умиреть до тех пор по не исполнишь свою "миссию".но всёравно я не понимаю почему он убил его сам ,ведь можно было постоять за дверью 5 минут и всё случилось бы само. Ну тогда бы Бен не узнал ни про то что Джин жив , и про то Элоиз.
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:21 | Сообщение # 774 |
Любить и ждать 
| Quote (Ben_Macho) Ну тогда бы Бен не узнал ни про то что Джин жив , и про то Элоиз. А ОТкуда бен узнал где живёт лок?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:25 | Сообщение # 775 |
Benjamin Linus 
| Quote (VEDMAK) А ОТкуда бен узнал где живёт лок? Ну может просто проследил за ним. Мы же его видел когда он с Уолтом болтал. Там Бен стоял и смотрел на него(Джона)
|
|
| |