Тогда им нужно прожить на Острове ещё 15 лет. Чистка была в 1992-ом.
В Лосте это делается так: (надпись на чёрном экране) Прошло N лет.
Quote (JulietAzhazha)
А уж сцена, когда Сойер убивал отца Локка, а Локк, обманом вынудивший Сойера придти, сидел за дверью и спокойно слушал, как всё происходит, просто отвратительна !
Так вот я думаю, что Бен по-прежнему знает об острове и его способностях гораздо больше всех наших. И знал он, что Локк должен быть именно убит (Локк понял слова Алперта, как призыв к самоубийству, но ведь Алперт сказал о том, что Джону придётся умереть, а как, не сказал). Бен просто дождался подходящего момента, да ещё дополнительную информацию получил от Локка. И сделал, что нужно.
Вообщем Бен сказал Ричарду чтобы он сказал Джону о том что он погибнет. А Бен это обеспечил. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
ну всё аки Бен не дурак же, он же занет, что Локк важен острву
Может Бен считал, что сам справится с миссией Локка, и делиться ничем не придется.
Quote (ПоСТаНиУжСу)
Лок сын Уидмора
Почему вы так думаете?
Quote (Anthoney)
вдруг Чистка была инициативой Локка
А что, со всеми этими временными скачками очень даже может оказаться, что Локк был лидером Других до Бена. Тем самым, кто приказал уничтожить Дхарму. Хотя я не думаю, что Локк так кровожаден, но мало ли какие у него могли быть причины для этого?У сценаристов есть план.
но мало ли какие у него могли быть причины для этого?
например, опять глюки, и сушасшедшее стремление защитить остров.....
Quote (addy_a)
со всеми этими временными скачками
С этими временными скачсками может оказаться ВООБЩЕ всё, что угодно. Сценаристы себе развызали руки, а нас ещё больше запутали... Молодцы! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Не думаю, что Ричарду кто-то может что-то приказывать
Бен ему совершенно конкретно приказывал, отлично это помню.
Тоже помню. Он Бену явно показал, что тот теперь лидер. И Бен согласился и стал приказывать. Или у Ричарда другия обязанности, или он безинициативный просто. Ну, не може быть первым просто, а как визирь ходит, что-ли... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ну, потомуЯ, что мы знам , что после чистки сразу главным стал Бен ( Ричард подходил к нему спросил чтоим дальше делать) Если Гораций умер воо время чистки ( т.е. при исполнении обязанностей главного, тоо между ними нгикакого уидмора не было, получается... Хотя, Уидмор же пережил чистку ( он был с другими - ему дали противогаз) только бы бен взбунтовался - "как это - я помог им победить дхарму, и ещё не главный!?" И взбунтовался............чёрт, може так всё и было??????? Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Воскресенье, 08.03.2009, 23:47
Ну, потомуЯ, что мы знам , что после чистки сразу главным стал Бен ( Ричард подходил к нему спросил чтоим дальше делать) Если Гораций умер воо время чистки ( т.е. при исполнении обязанностей главного, тоо между ними нгикакого уидмора не было, получается... Хотя, Уидмор же пережил чистку ( он был с другими - ему дали противогаз) только бы бен взбунтовался - "как это - я помог им победить дхарму, и ещё не главный!?" И взбунтовался............чёрт, може так всё и было???????
Я не понимаю, почему вы Горация в один ряд с Уидмором и Беном ставите? Гораций - Дхармовец вроде... Ричард у Бена спрашивал только про тело его отца, а не что им дальше делать. А кто был в тот момент главный, и кто отдавал приказ о чистке - пока не ясно.У сценаристов есть план.
Ну, потомуЯ, что мы знам , что после чистки сразу главным стал Бен ( Ричард подходил к нему спросил чтоим дальше делать) Если Гораций умер воо время чистки ( т.е. при исполнении обязанностей главного, тоо между ними нгикакого уидмора не было, получается... Хотя, Уидмор же пережил чистку ( он был с другими - ему дали противогаз) только бы бен взбунтовался - "как это - я помог им победить дхарму, и ещё не главный!?" И взбунтовался............чёрт, може так всё и было???????
Belechek, чёт я не пойму, при чём тут Хорас? Он же не был Другим. Он в Дхарме.
Я не понимаю, почему вы Горация в один ряд с Уидмором и Беном ставите? Гораций - Дхармовец вроде... Ричард у Бена спрашивал только про тело его отца, а не что им дальше делать. А кто был в тот момент главный, и кто отдавал приказ о чистке - пока не ясно.
.......... .................да, ты права, спасибо. Действительно, у других же тогда неизвестен лидер... Тогда, возможно, Уидмор не лжет... И его мотивы, чего он так рвётся на остров, проясняются... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Однако он спроектировал и построил хижину, в которой жил УЖЕ существовавший лидер Других. ЗАЧЕМ ?????
Хороший вопрос. Во-первых, это было во сне Локка. Во-вторых, мы не знаем, что Ричард сделал с трупом Хораса (вспоминаем Пола). Возможно, после чистки ряды Других немного пополнились?
Вай-вай, это же совсем другая тема.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.03.2009, 00:20
Однако он спроектировал и построил хижину, в которой жил УЖЕ существовавший лидер Других. ЗАЧЕМ ?????
Да! Кстати, что такое Джейкоб, и с чем его едят, мы ещё не знаем.... Может он был не с теми и не с теми???... Боже, и ждать ещё целых 2 недели??? Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!