Theodore, Я иммел ввиду что Бен боялся что Лок лидером станет)))А если Лока не будет то он біи біллидером)))
Добавлено (22.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- Ой извените ))) Я иммел ввиду что Бен боялся что Лок лидером станет)))А если Лока не будет то он бы и был лидером))
а, я понял вас, но вот какая штука. если вспомнить всю ситуацию, когда они (Бен и Лок) пошли к "Джейкобу" в хижину, "Джейкоб" сместил Бена с должности и другие об этом знали. если бы Бен очутился на острове без Лока, то другие сказали бы: "А давайте-ка сново спросим совета у Джекоба")) и не 100%, что Бен сново стал бы лидером) моё мнение, хотя Бен, как лидер других, мне почему-то больше нравился)
Theodore, мне тоже Бен больше как лидер нравится. Походу Илана когда была в хижене сказала,что его тут давно не было(Джейкоба скорее всего).И вместо Джейкоба вхижене мог сидеть Антиджейкоб и сместить Бена,что б утого была злость к Джейкобу и впоследствии онего убил.)))4 8 15 16 23 42
мне тоже Бен больше как лидер нравится. Походу Илана когда была в хижене сказала,что его тут давно не было(Джейкоба скорее всего).И вместо Джейкоба вхижене мог сидеть Антиджейкоб и сместить Бена,что б утого была злость к Джейкобу и впоследствии онего убил.)))
Я уже где-то говорила, что очень странно, что Джейкоб вроде жил в храме, а потом эта хижина построенная Хорасом(Гораций), кому она предназначалась? Возможно, дядька в чёрном стал занимать место Джейкоба, вернее не его место, а представлялся вместо него, отсюда и вопрос Джейкоба Бену "А кто ты такой?", после чего Бен и убил беднягу. Похоже тот вообще в непонятках был чё к чему.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
в случае с Джейкобом, я бы мог его понять и про состояние аффекта тоже всё ясно. но лишь в случае Джейкоба. зависть к Локу он проявлял это точно, когда "убил" его в первый раз) но в этот раз, думаю дочка была не причём..
Ага. Конечно, убили дочь, прошел месяц и забыли. Мне кажется его это весь сезон преследовало
Ага. Конечно, убили дочь, прошел месяц и забыли. Мне кажется его это весь сезон преследовало
ну нет, просто Бен довольно продуманный человек. я думаю, что он понимает, что Лок-то не виноват в том, что произошло с Алекс?)) хотя, состояние аффекта..))
Хорошо, Juls_B, вот вы как истинная блондинка и обоснуйте свои доводы.
да что ж такое! вторая тема подрят и опять блондинка.. вы как-то выделяете её, потмоу что Juls_B блондинка? вам не нравятся блондинки? что они вам сделали в детстве?)))) захочет - обоснует, незачем так напирать)) просто у каждого своё мнение и спорить, чтобы родить истину незачем)) истина будет, если авторы этого захотят, в феврале след. года.
Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 22.07.2009, 21:22
Theodore, а что лично вас так напрягает? Я за то, чтобы доводов было больше, мне лично не нравятся односложные ответы, видимо тем, что это как-то туповато. А насчёт детства...хм я блондинка, отношусь к этому с юмором и тех, кто этого не понимает просто не понимаю . Да, кстати, об истине, никто не спорит, что авторы её знают, так чего же тогда хотите вы? Я лично говорила о нашем споре с Juls_B, и соответственно о нашей истине, ведь у авторов она своя, а у нас - своя, в этом и суть всех этих постов, которые пишутся в форумах. А состояние аффекта - это бред, оно не может длится месяц и больше, тут уже сказываются личностные качества.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
то есть, по вашим словам. допустим, есть 6ой сезон, который ещё не вышел. есть спор, который происходит сейчас до выхода сезона и когда наступит-таки февраль 10ого года эта "наша" истина отойдёт на второй план, потмоу что нас займёт истина авторов, так? это при условии, что все вопросы будут освещены, в чём я лично сомневаюсь. я всё это к тому, что не нужно яро спорить, ведь существует возможность, что вы не правы, так? плюс, не у всех может быть "дьявольское терпение", как, допустим, у вас, зачем при этом тыкать пальцами и говорить "эй ты, истинная блондинка, объсни-ка мне, что это ты имела ввиду?", учитывая даже то, что вы сами блондинка, по вашим словам..))) без обид..
Quote (nefiga)
а что лично вас так напрягает?
просто я в некоторой степени согласился с Juls_B, пусть даже и не на 100% в теории с аффектом. а тут вы, вроде бы даже без улыбки говорите что-то вроде того о чём я уже говорил чуть выше. и мне это показалось не очень тактичным, вот и всё.
зачем при этом тыкать пальцами и говорить "эй ты, истинная блондинка, объсни-ка мне, что это ты имела ввиду?", учитывая даже то, что вы сами блондинка, по вашим словам..)))
Но мне действительно интересно, что имелось ввиду. Я уже ниже написала, что состояние аффекта не может длится так долго, обида могла быть одной из причин, убийства, но не главной, ведь Бен никогда ничего не делал просто так.
Quote (Theodore)
просто я в некоторой степени согласился с Juls_B, пусть даже и не на 100% в теории с аффектом.
Я это поняла.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Но мне действительно интересно, что имелось ввиду. Я уже ниже написала, что состояние аффекта не может длится так долго, обида могла быть одной из причин, убийства, но не главной, ведь Бен никогда ничего не делал просто так.
Объясню на пальцах. Состояние, в котором оказался Бен, было смесью эмоций, стресс, чувство мести. А ко всему этому "букету" добавляется зависть - и в итоге получаем убитого Джона.
Вариант№2. Это был коварный план Бена и еще кого-то(Джейкоба или АнтиД), видимо только таким способом чтобы вернуть на остров 6-ку ошеаник и вернуться туда самому.
У меня было больше вариантов, но вариант как смесь вариантов тоже неплохо . Вообще, сложно сказать почему именно в этом случае, ведь проступок совершил Бен, а с ним всегда всё непонятно. Тот случай с убийством его дочери, как он отреагировал? Ни тебе истерики, ни вопля, ни матов, он просто стал думать как можно отомстить, и что ему пришло в голову? Убийство Локка? Нет, он решил убить Пенни. А убийство Локка могло быть и мимолётной вспышкой агрессии, а могло быть действительно спланировано, как я писала ещё наверное весной, Бен очень подозрительно вовремя пришёл, как будто знал когда нужно, и сделал это зная, что тот должен умереть и сделал это возможно потому, что действительно верил, что именно так и должно быть, и всё дело только в их разговоре, который, как я писала тогда же, получился неярким, смазанным и неинтересным, ссылаясь на то, что могло было быть придумано авторами намного интересней. Но опять же, смерть Локка подозрительно выгодна дядьке в чёрном, он мог ей просто воспользоваться, а мог и спланировать. Хотя, как он мог её спланировать посредством Бена? А может Бен не Бен? Однако спать пора .Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
May_Be, мне кажется наврятли Джейкоб спланировал посредством Бена смерть Лока.Даже если и так что это ему дало?
Добавлено (22.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- Theodore, Тем более когда Бен и Лок были в хижине.Лок услышал помоги мне,а Бен ничего не услышал и не увидел, в чем сам потом признался!!!
Джейкоб всем рулит, он ещё всем покажет ... Всё что происходит это именно его план What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Джейкоб странно спокойно реагировал. Он что, совсем не понимал, в чем суть спектакля? Неужели не понял, что перед ним АД, а не Локк? Он же прекрасно понимал, что стоило ему сказать Бену, что знает его , и Бен бы его не убил, и тем не менее, он этого не сделал. Он реально мог предотвратить свою смерть, он просто по какой-то причине не захотел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!