Почему Бен убил Локка?
|
|
Shoker_
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1026 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Помоему всё очень просто. Локк просто полез не в свои дела. Приехал и ни с того ни с сего возомнил себя лидером,спихнув Бена. Раскусил его, что Джейкоба он не видел и вообще постоянно путается под ногами, унижая Бена перед его людьми. Я бы его тоже убил
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1027 |
На корабле
| Quote возомнил себя лидером,спихнув Бена. если бы так было, мы бы не наблюдали его ооооочень удивлённую изиономию в "хижине Джейкоба"))
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:46 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shoker_) Джейкоба он не видел и вообще постоянно путается под ногами, унижая Бена перед его людьми. Я бы его тоже убил :) Я наверное тоже, но только тогда не понятно зачем он вмешался в процесс самоубийства Локка, можно было оставить всё как есть и насладиться моментом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:48 | Сообщение # 1029 |
На корабле
| Бен знал что начнется на острове если туда вернется Джон,и Бен все еще хочет быть лидером вот и убил Джона, именно убил
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeka226) Бен знал что начнется на острове если туда вернется Джон Знал что?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1031 |
Белый Кролик
| Quote (Jeka226) Бен знал что начнется на острове если туда вернется Джон что же он такого знал? бэн убил джона,что бы остаться лидером.джон понял что бэн дурачил своих людей,это и стало гвоздем в крышку гроба.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:11 | Сообщение # 1032 |
Gomenasai
| Quote (G-Fox) бэн убил джона,что бы остаться лидером.джон понял что бэн дурачил своих людей,это и стало гвоздем в крышку гроба. Я думаю Бен убил Локка в том числе из страха что тот займет его место (лидера Других). Ричард как то сказал Локку что Бен слишком много внимания уделяет второстепенным проблемам, например проблему беременности женщин на острове, и что он хотел бы видеть Джона в роли их лидера и помог ему справится с задачей убийства Купера. Думаю Бен подозревал что его могут сместить.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1033 |
Black Hole
| Quote (Dooku) Думаю Бен подозревал что его могут сместить. Он не просто подозревал,он ЗНАЛ это.Остальное это просто повторение предыдущей истории.Но переменные на то и переменные,чтобы ТОЧНОГО повторения событий не произошло!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:51 | Сообщение # 1034 |
Gomenasai
| Quote (adaliv) Но переменные на то и переменные,чтобы ТОЧНОГО повторения событий не произошло! Имеешь в виду что тот 12летний живший бок о бок с 6 ошеаник возможно в будущем станет действовать по иному?
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1035 |
В бункере
| Бен уже 2 раза пытался убить Джона!!!!Что бытот лидером не стал!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1036 |
Gomenasai
| Quote (DanialoveLost) Бен уже 2 раза пытался убить Джона!!!! В первый раз когда Бен выстрелил в Джона попав в место где ему вырезали почку - вообще нельзя считать за попытку убийства, в тот момент Бен вспылил....
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:10 | Сообщение # 1037 |
В бункере
| Dooku, Да он походу вспыльчивый пацан!!!))))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1038 |
Gomenasai
| Quote (DanialoveLost) Да он походу вспыльчивый пацан!!! Да в редкие моменты! Но в основном он тихий, таинственный интриган-манипулятор, которого я и люблю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1039 |
Black Hole
| Quote (Dooku) Имеешь в виду что тот 12летний живший бок о бок с 6 ошеаник возможно в будущем станет действовать по иному? Бен,убивший Джейкоба,это Бен,которого ПРИНЕСЛИ в Храм.До ЭТОГО командовал парадом Бен САМ пришедший в Храм.Присмотрись к тапочкам Бенчика .Джулс с Кейт выносят его со стерильно чистыми кроссовками,а Ричард вносит его в Храм с ГРЯНОЙ обувью!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1040 |
Gomenasai
| Quote (adaliv) Присмотрись к тапочкам Бенчика .Джулс с Кейт выносят его со стерильно чистыми кроссовками,а Ричард вносит его в Храм с ГРЯНОЙ обувью! И это странно учитываю то что Бена все это время несли на руках и он был не в состоянии идти. Надо будет пересмотреть этот момент повнимательнее...
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1041 |
В бункере
| Dooku, Может Ричард его уранил где-нибудь))))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1042 |
Black Hole
| Dooku, Пересмотри,и убедись,что по мере продвижения Кейт с Сойером к Храму,кроссовки становились все грязнее и грязнее.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1043 |
Gomenasai
| Quote (adaliv) Пересмотри,и убедись,что по мере продвижения Кейт с Сойером к Храму,кроссовки становились все грязнее и грязнее. Возможно в этом скрыт какойто скрытый подтекст? Может как сказал Ричард "...он уже не будет таким как прежде, он уже не будет таким невиным..." (примерно так), это связано с изменениями в самом Бене?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1044 |
Белый Кролик
| Quote (adaliv) Пересмотри,и убедись,что по мере продвижения Кейт с Сойером к Храму,кроссовки становились все грязнее и грязнее. наверно сой по дороге часто спотыкался
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1045 |
Black Hole
| Quote (Dooku) Возможно в этом скрыт какойто скрытый подтекст? Подтекст один.Это "Другой" Бен(которого принесли).И развитие событий примет(уже приняло) кой-какие иные оттенки!
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1046 |
На корабле
| Всё идёт так как и было, по плану старика Джейка
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1047 |
Gomenasai
| Quote (LOSTJACOB23) Всё идёт так как и было, по плану старика Джейка Однозначно! Уверен он все продумал до мелочей.
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:52 | Сообщение # 1048 |
В бункере
| Dooku, Теперь и я уверен что Джейкоб все продумал)))Немог он просто так умереть!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1049 |
forever not yours
| Quote (DanialoveLost) Теперь и я уверен что Джейкоб все продумал)))Немог он просто так умереть!! Я тоже часто об этом думаю. Очень странно, что он позволил так присто и так глупо убить себя. Я Думаю, что Бен убил Локка из-за завитси. У него отняли лидерство. А для него это было так важно!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| Quote (Dooku) Quote (adaliv) Присмотрись к тапочкам Бенчика .Джулс с Кейт выносят его со стерильно чистыми кроссовками,а Ричард вносит его в Храм с ГРЯНОЙ обувью! И это странно учитываю то что Бена все это время несли на руках и он был не в состоянии идти. Надо будет пересмотреть этот момент повнимательнее... :) Quote (DanialoveLost) Dooku, Может Ричард его уранил где-нибудь)))) Quote (adaliv) Dooku, Пересмотри,и убедись,что по мере продвижения Кейт с Сойером к Храму,кроссовки становились все грязнее и грязнее.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |