Теперь и я уверен что Джейкоб все продумал)))Немог он просто так умереть!!
вы уж извините ребята, но это АнтиДжейкоб все продумал, нашел все таки лазейку, так что посмотрим кто кого что аж некогда всемогущий Бен грохнул того, за кем следовал ни один годВижу цель не вижу препядствий
вы уж извините ребята, но это АнтиДжейкоб все продумал, нашел все таки лазейку, так что посмотрим кто кого что аж некогда всемогущий Бен грохнул того, за кем следовал ни один год
Он нашёл лазейку которую ему подсунул Джейоб на тарелочке(в этом и заключается план "белого"). А Бен вообще инструмент, его развели по полной(то что он сам привык делать) What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Четверг, 23.07.2009, 22:54
вы уж извините ребята, но это АнтиДжейкоб все продумал, нашел все таки лазейку, так что посмотрим кто кого
Слишком очевидно для ЛОСТа У сценаристов есть очень "полезная" привычка на каждый вопрос подсовывать нам очевидный вариант, вариант посложнее и еще один - меганавороченный, до которого если и додумаешься, то уж точно не сразу... А потом снимать то, что не укладывается вообще ни в какие рамки, дополняя новыми фактами так, что это СТАНОВИТСЯ логичным))
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 23.07.2009, 22:55
А Бен вообще инструмент, его развели по полной(то что он сам привык делать)
с этим согласен
Quote (LOSTJACOB23)
Он нашёл лазейку которую ему подсунул Джейоб на тарелочке.
а с этим нет. все тут считают, что А_Дж прям такой лох, а я вот так не думаю. в любом случае мы это узнаем тока в 6 сезоне. а если по теме: то кто как не Блекмен развел Бена на убийство Джейкоба! P.S. я чтио единственный поклонник АнтиДжейкоба на этом сайте??
Слишком очевидно для ЛОСТа У сценаристов есть очень "полезная" привычка на каждый вопрос подсовывать нам очевидный вариант, вариант посложнее и еще один - меганавороченный, до которого если и додумаешься, то уж точно не сразу... А потом снимать то, что не укладывается вообще ни в какие рамки, дополняя новыми фактами так, что это СТАНОВИТСЯ логичным))
нууууу, если с этой точки зрения, то да. но тогда уж можно сказать, что создатели лоста могут воскресить Джейкоба, чтоб Блекмен его снова грохнул на что я и надеюсь)Вижу цель не вижу препядствий
А я кажется и не спорю что в момент убийства Джейкоба он руководствовался эмоциями а не логикой (кстате я уже давно гдето уже озвучил это), хотя возможно что в тот момент у него был какойто план...
Потому что он узнал все от него и хотел снова стать лидером на Острове!
Соглашусь - к своим позициям лидерства Бен ой-как трепетно относится... А тут на тебе - сваливается какой-то старик, Остров ("его" как считает Бен) вдруг исцеляет его, затем он (старик) начинает "копать" и "ворошить", а затем просто-напросто бесцеремонно начинает посягать на его лидерство, выставляя в глазах "коллег" (вспомним эпизод с настойчивостью Джона в вопросе похода к хижине Джейкоба) непонятно кем... У Бена были ой-какие личные мотивы поквитаться с Локком... Но опять же - сели бы это шло в разрез с интересами Острова... не думаю, что Лайнус пошел бы на это...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Соглашусь - к своим позициям лидерства Бен ой-как трепетно относится... А тут на тебе - сваливается какой-то старик, Остров ("его" как считает Бен) вдруг исцеляет его, затем он (старик) начинает "копать" и "ворошить", а затем просто-напросто бесцеремонно начинает посягать на его лидерство, выставляя в глазах "коллег" (вспомним эпизод с настойчивостью Джона в вопросе похода к хижине Джейкоба) непонятно кем... У Бена были ой-какие личные мотивы поквитаться с Локком... Но опять же - сели бы это шло в разрез с интересами Острова... не думаю, что Лайнус пошел бы на это...
также согласен. по крайней мере это наиболее очевидно, хотя я до сих пор думаю, что Бен думал полагался, что ли, на эмоции, нежели на собственную логику..
Бен думал полагался, что ли, на эмоции, нежели на собственную логику..
Думаю, последнее, чем при принятии решений руководствуется Лайнус, так это эмоции (вспомним эпизод со смертью Алекс). В плане Бена определенно нет места эмоциям... И убийство Локка он планировал давно, а если мы вспомним, даже пытался сделать это еще на Острове. А тут - идеальная возможность - получил интересующую его информацию и... .Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 24.07.2009, 18:47
Ну это понятно, он просто хотел посягнуть на лидерство, но интересно то что он убивает Локка уже второй раз (первый раз когда Бен выстрелил в почку Локка(которой у него не было)). И наврятле он тогда полагался на эмоции (это у него началось после того как он встретил умершую дочь). А интересно АД его вылечил в первый раз (если это был он) для того чтобы его тело сохранилось, чтобы потом вселится в него?Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
мне кажется,Бен просто выведал нужную информацию у Джона,а потом убил его,потому что,во-первых,он стал ему не нужен,а только бы мешал и во-вторых,Лайнус боялся,что Локк станет новым лидером...
Quote (MoorMay)
И наврятле он тогда полагался на эмоции (это у него началось после того как он встретил умершую дочь)
да,до встречи с Алекс он не руководился эмоциями,поэтому действовал из собственной логики и выгодыушла
мне кажется,Бен просто выведал нужную информацию у Джона,а потом убил его,потому что,во-первых,он стал ему не нужен,а только бы мешал и во-вторых,Лайнус боялся,что Локк станет новым лидером...
А по-моему никто ничего не хотел,и никто ничего не боялся.У Бена был сценарий от которого он не мог отклониться,как бы ему не хотелось,поэтому он и выглядел при принятии решений как бы прислушивающимся к чему-то.Локку тяжелее,перед ним непаханное поле,и он ошибаясь,и "умирая" неоднократно,все-таки продвигается к цели.И если бы не случай(!),изменивший правила,они выпили бы по чашечке каппучино в какой-нибудь забегаловке,почертыхались бы,и отправились опять в 2004-й год(Локк),и в кто его знает какой год Бен.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Думаю, последнее, чем при принятии решений руководствуется Лайнус, так это эмоции (вспомним эпизод со смертью Алекс). В плане Бена определенно нет места эмоциям... И убийство Локка он планировал давно, а если мы вспомним, даже пытался сделать это еще на Острове. А тут - идеальная возможность - получил интересующую его информацию и... .
а отговаривать Джона он стал, потому что хотел выудить полезную информацию? мне показалось, что Бен не планировал его смерть именно тогда, тем более, после того как узнал, что у Джона была определённая миссия. просто показалось, что Бен случайно узнал о кольце и т.д. хотя это Бен. правильно всё же было подмечено, что у него всё всегда запланировано. просто после его.. некоторых неудач, мне стало казаться. Что Бен всё же человек, если вы меня понимаете..
просто показалось, что Бен случайно узнал о кольце и т.д.
Именно кольцо и определило "смерть" обоих!А вернувшийся в царство живых Бен стал самим собой,а не "одним из нас".Кольцо событий разорвано!Хоккингз теперь не у дел.Теперь осталась надежда на Чарльза с его журналом с Черной Скалы!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 24.07.2009, 20:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!