Вот и мне непонятно почему Чарльз хотел убить Руссо и Алекс, ведь Джейкоб никогда требовал убийств от Других а только давал списки, давая им "лучшую жизнь"...
Quote (Dooku)
Да но Удмор на причале перед своим изгнанием с острова сказал, о том что он знает что все это интриги Бена, и что когданибудь он будет стоять на его месте.
скорее не причины к ненависти, а желание быть лучшим лидером или лидером в целом. Бен сам понимал, что Джейкобы эти убийства были вовсе не нужны и он решил этим воспользоваться. хм?)) я думаю, первое время, Алекс играла роль жертвы для Бена ("Но как же можно убивать детей? Не этого хочет Джейкоб!"), а потом он к ней привязался.))
то Чарльз всё еще жил бы на острове и его не "исключили" из Других
Согласен, - он просто не позволил бы себя исключить. Обезличенно (Остров) или нет (Джейкоб, АД) все равно слишком многое в сериале продиктовано некой высшей целесообразностью...
Quote (Theodore)
Локк слепо верил и почти не спрашивал, единственный минус в этом.. это его конец.
Опять же "слепо ли верил"? Локк вполне мог и "вспоминать" все происшедшее и его "копание" во ВСЕМ ЭТОМ может быть продиктовано не только верой...
Quote (Dooku)
Джейкоб никогда требовал убийств от Других а только давал списки, давая им "лучшую жизнь"...
Джейкоб... "добряк" Джейкоб... По мне так он законченный душегуб и убийца для достижения собственных, заметим, сомнительных целей сломавшим немало судеб...
Quote (Theodore)
я думаю, первое время, Алекс играла роль жертвы для Бена ("Но как же можно убивать детей? Не этого хочет Джейкоб!"), а потом он к ней привязался.))
Интересная мысль...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Он сверг двух лидеров, правда второй ему так накосячил ,что Бен до сих пор в шоке
Да с приходом Локка на остров у Бена постепенно началась ревность от черезмерного внимания к нему Джейкоба, а когда еще призкрак Алекс потребовал служить ему - Бен совсем сник.
Да, но каким же способ убедил Бен всех других, что Чарльз - плохой, манипуляциями ,как всегда?
Острову нужен был молодой лидер.Поэтому и Чарльзу указали на дверь.И стоять будет на месте Чарльза Бен когда постареет!Остров неравнодушен к малышам и молодым людям.А когда Бен "постарел",его и кинул Остров! Интересно кого поставят на эту должность в 6-м.Может наконец-то Уолта?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
лжеЛокк получает себе слабовольного Лайнуса его "лазейку".
Слабовольного Лайнуса?.. Хи... это, пардон, как? Быть может на время демонрализованного нно не думаю, что более того... А вы не думали, что сцена с убийством Джейкоба могла быть и прекрасно срежессированна?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Острову нужен был молодой лидер.Поэтому и Чарльзу указали на дверь.И стоять будет на месте Чарльза Бен когда постареет!Остров неравнодушен к малышам и молодым людям.А когда Бен "постарел",его и кинул Остров!
Но ведь и Локк не так уж и молод, на мой взгляд остров в случае с Локком хотел более радикальных перемен, когда как Бен зациклился на исследованиях в области остуствия рождаемости на острове.
Острову нужен был молодой лидер.Поэтому и Чарльзу указали на дверь.И стоять будет на месте Чарльза Бен когда постареет!Остров неравнодушен к малышам и молодым людям.А когда Бен "постарел",его и кинул Остров! Интересно кого поставят на эту должность в 6-м.Может наконец-то Уолта?
Думаю острову пофиг, сколько лет лидеру. Локку например...уже под шестьдесят, но он же вроде лидер. Главное тут не молодость, а что-то еще
И так думаю - возможно это был АД ведь тогда в этом есть смысл, лжеЛокк получает себе слабовольного Лайнуса его "лазейку".
Нормальная материальная Алекс взяла Бена за грудки и сняла с него обещание.То есть отрезала беновское прошлое,когда он шел на поводу.Пилите Бенчик,пилите.Но только Самостоятельно!Принимайте СВОИ собственные решения.Помощи больше не будет!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
И очень даже не пофиг в те года.А Локк им стал только в 2009-м да и то все в недоумении как мертвец может быть лидером.Значит Остров захотел чтобы лидером был МЕРТВЕЦ?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!