Почему Бен убил Локка?
|
|
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:53 | Сообщение # 1151 |
На корабле
Статус: Offline
| а копирайт не поставила(( xDD
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1152 |
Gomenasai
| Quote (Juls_B) ага. И вот наша теория - Бен убил Локка, потому что Джек не уважает старшее поколение) А что мне нравится такая теория... Да Джеку неплохо было б нервы полечить как Локк к примеру после вырезания почки. Quote (Juls_B) то мы получим ответ, так почему же Бен убил Локка? Зависть, ревность и жажда власти - вот что двигало Бенджамином Лайнусом на убийство Джона Локка.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1153 |
На корабле
| Quote (Dooku) Зависть, ревность и жажда власти - вот что двигало Бенджамином Лайнусом на убийство Джона Локка. нет, нет!)) это из-за Джека и его неуважения, читай нашу теория!)))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1154 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) нет, нет!)) это из-за Джека и его неуважения, читай нашу теория!))) Ах да, как же я так не серьезно к вашей теории отнесся. Ну впринципе в ней есть смысл (...наверное...)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:12 | Сообщение # 1155 |
На корабле
| Quote (Dooku) Ах да, как же я так не серьезно к вашей теории отнесся. Ну впринципе в ней есть смысл (...наверное...) конечно есть!)))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1156 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) конечно есть!))) Да - во всем виноват Джек Шепард и его пугающая допропорядочность и неадекватные методы решения проблем.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1157 |
На корабле
| Quote (Dooku) пугающая допропорядочность и неадекватные методы решения проблем. классно сочетается))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 1158 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) классно сочетается)) Просто другого о Джеке мне сказать сложно - уж больно он мне не нравится в последнее время, да и за Локка было обидно когда он его избил.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:28 | Сообщение # 1159 |
На корабле
| Quote (Dooku) Просто другого о Джеке мне сказать сложно - уж больно он мне не нравится в последнее время, да и за Локка было обидно когда он его избил. да, периодически мне тоже не нравился и в отношении с Кейт - классные суждения и поведение, в целом) особенно, если вспомнить разговор с Сойером на эту тему (когда Сойер пошёл убеждать Джека насчёт бомбы xD)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1160 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) и в отношении с Кейт - классные суждения и поведение, в целом) особенно, если вспомнить разговор с Сойером на эту тему (когда Сойер пошёл убеждать Джека насчёт бомбы xD) Вот и я о том же - как в итоге оказалось им двигало совсем не благородные позывы, а лишь желание вернуть Кейт. Ладно - небуду далеко уходить от тему Бена и Локка: на мой взгляд будь Джон на месте Джека он бы не стал кидаться взрывать бомбу, а сначала спросил бы совета у острова или Джейкоба..
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:38 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| Quote (Dooku) а лишь желание вернуть Кейт. неплохо, учитывая то, что Кейт сама была против) разве что, он надеялся, что она его остановит и т.д.)) Quote (Dooku) Ладно - небуду далеко уходить от тему Бена и Локка: на мой взгляд будь Джон на месте Джека он бы не стал кидаться взрывать бомбу, а сначала спросил бы совета у острова или Джейкоба.. а если в прошлом?) Д: Джон, ты такой взрослый, я совсем "недавно" тебя навещал маленького))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:42 | Сообщение # 1162 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) неплохо, учитывая то, что Кейт сама была против) Ну ему же не важно мнение окружающих если он на чтото уже настроился. Quote (Theodore) разве что, он надеялся, что она его остановит и т.д.)) Ну если это не удалось "убедительным аргументам" Сойера, то врядли бы и ей удалось. Quote (Theodore) а если в прошлом?) Д: Джон, ты такой взрослый, я совсем "недавно" тебя навещал маленького)) Ты думаешь Джейкоб навещал в прошлом молодого Локка, как и Ричард?
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1163 |
На корабле
| Quote (Dooku) Ну если это не удалось "убедительным аргументам" Сойера, то врядли бы и ей удалось. ну, имею ввиду, .. Quote (Dooku) как в итоге оказалось им двигало совсем не благородные позывы, а лишь желание вернуть Кейт. исходя из этого, я написал, что он надеялся.. )) Quote (Dooku) Ты думаешь Джейкоб навещал в прошлом молодого Локка, как и Ричард? не уверен на 100% это мог делать только Ричард, если уж ему было велено. но Джейкоб навещал Кейт, я подумал, что ему было немного скучно и т.д.) и он от скуки навестил Локка))) хотя безусловно, он навещал её не от скуки, а потому что всё продумал. как мне кажется)
Сообщение отредактировал Theodore - Воскресенье, 26.07.2009, 14:46 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:50 | Сообщение # 1164 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) хотя безусловно, он навещал её не от скуки, а потому что всё продумал. как мне кажется) Мне кажется он посетил Локка только однажды - когда тот был выброшен с 8 этажа.))
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:51 | Сообщение # 1165 |
На корабле
| Quote (Dooku) Мне кажется он посетил Локка только однажды - когда тот был выброшен с 8 этажа.)) да, может и так. на самом деле он там случайно.. книжечку просто сидел, читал)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1166 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) на самом деле он там случайно.. книжечку просто сидел, читал) Даже вспомнил что он сказал Джону когда дотронулся до него: "...извини что тебе пришлось пройти через все это..."
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1167 |
На корабле
| Quote Даже вспомнил что он сказал Джону когда дотронулся до него: "...извини что тебе пришлось пройти через все это..." это значит что травма Локка - вина Джейкоба?раз он прощения просит?
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:31 | Сообщение # 1168 |
Gomenasai
| Quote (Стэйси) это значит что травма Локка - вина Джейкоба?раз он прощения просит? Нет я не это имел в виду - я просто думаю что он хотел чтобы Джон прошел через все это...))
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1169 |
На корабле
| Quote (Dooku) Нет я не это имел в виду - я просто думаю что он хотел чтобы Джон прошел через все это...)) может таким образом, он хотел, чтобы Джон изменил взгляды на жизнь?) когда Кейт спрашивала у Локка про любовь)) Локк бы хотел вернуть всё это?)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:52 | Сообщение # 1170 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) когда Кейт спрашивала у Локка про любовь)) Локк бы хотел вернуть всё это?) Наверняка он хотел бы вернуть себе Хелен, но думаю это было бы не в интересах острова и не в интересах Джейкоба если бы Локк остепенился.
|
|
| |
recardus
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1171 |
На корабле
| Quote (Dooku) Наверняка он хотел бы вернуть себе Хелен, но думаю это было бы не в интересах острова и не в интересах Джейкоба если бы Локк остепенился. Мямлящий и сытый Локк Острову не нужен.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1172 |
На корабле
| Quote (recardus) Мямлящий и сытый Локк Острову не нужен. ахах, самое главное, что точно подмечено.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стэйси) это значит что травма Локка - вина Джейкоба?раз он прощения просит? Мне кажется существует связь между Купером и Джейкобом, поэтому Купер оказался на острове, и он же скинул Джони с 8 этажа.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1174 |
Summa Summarum
| Juls_B, привет! Quote (Juls_B) Мне кажется существует связь между Купером и Джейкобом, поэтому Купер оказался на острове, и он же скинул Джони с 8 этажа. Определенно, "добряк" Джейкоб по-просту использует людей для реализации намеченных целей. Так, он использовал Купера, также он поступил с Надией... ее смертью "направив" Саида в нужное ему русло...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1175 |
В хижине Джейкоба
| moidodir, приветище) Quote (moidodir) Определенно, "добряк" Джейкоб по-просту использует людей для реализации намеченных целей. Так, он использовал Купера, также он поступил с Надией... ее смертью "направив" Саида в нужное ему русло... Мда. купер еще ладно, но убить Надию ради какой-то цели, по-моему очень жестоко. И еще действительно непонятно, кто же из них хороший. Наверно и Бена он надоумил на убийство
Это же Lost! (с)
|
|
| |