Почему Бен убил Локка?
|
|
Стэйси
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1176 |
На корабле
Статус: Offline
| видимо Локк постоянно должен испытывать боль или страдания чтобы быть "в тонусе" для острова...
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стэйси) видимо Локк постоянно должен испытывать боль или страдания чтобы быть "в тонусе" для острова... Мне кажется, что это жестоко. И эти страдания, довели его до смерти получается?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1178 |
На корабле
| Quote (Juls_B) Мне кажется, что это жестоко. И эти страдания, довели его до смерти получается? думаю, что, учитывая зависть и злость Бена, ему всё равно не жить.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1179 |
Summa Summarum
| Quote (Theodore) учитывая зависть и злость Бена, ему всё равно не жить. Опять же стоит разобраться... готов ли Бен в угоду собственным амбициям и под властью эмоций пойти против воли Острова (если тот "захочет", чтобы Локк жил)...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1180 |
На корабле
| Quote (moidodir) Опять же стоит разобраться... готов ли Бен в угоду собственным амбициям и под властью эмоций пойти против воли Острова (если тот "захочет", чтобы Локк жил)... Да, но как бы он узнал что именно нужно острову? нужели, убивая Джона он думал о том, что нужно Джейкобу и острову?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1181 |
Summa Summarum
| Quote (Theodore) Да, но как бы он узнал что именно нужно острову? нужели, убивая Джона он думал о том, что нужно Джейкобу и острову? Да уж... Я тоже думал об этом. Бен не такой человек, чтобы поддаться на сиюминутное желание мести или... скажем... "реванша"... Бен - расчетливый, холодный и взвешенный... Опять же - план. Выходит, на самом деле еще с эпизода "с ямой" он не оставил мысли убить Джона. Но вот Алперт... почему он молчит?
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1182 |
На корабле
| Quote (moidodir) Но вот Алперт... почему он молчит? увы, пока не знаем ответа)
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Но вот Алперт... почему он молчит? на самом деле ричи смотрит и наблюдает, как все вокруг сходят с ума. а он веселиться и не стареет, как дориан грей
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:56 | Сообщение # 1184 |
На корабле
| Quote (Juls_B) как дориан грей только не показывай ему его потрет, прошу нееет)
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Theodore) только не показывай ему его потрет, прошу нееет) ричарда нельзя нарисовать и сфотографировать, он как вампир)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1186 |
Summa Summarum
| Quote (Juls_B) а он веселиться и не стареет Я вообще честно говоря сомневаюсь, что он в курсе того ЧТО происходит на Острове. Но вот рассказать Бену про "старика из 54" и "мальчика с рисунками Дымка" - думаю, был обязан. И зная все это... чтобы он пошел на убийство "особенного"...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:00 | Сообщение # 1187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Я вообще честно говоря сомневаюсь, что он в курсе того ЧТО происходит на Острове. Но вот рассказать Бену про "старика из 54" и "мальчика с рисунками Дымка" - думаю, был обязан. И зная все это... чтобы он пошел на убийство "особенного"... Мда, Ричарду может вообще все до Сиреневой звезды, что там твориться, с кем...так иногда поговорит и воодушевит кого-нибудь на убийство
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1188 |
На корабле
| Бен, скоро сюда придёт один лысый.. вот его нужно кхык *жест пальцем по горлу* только тс-с)))
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:14 | Сообщение # 1189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Theodore) скоро сюда придёт один лысый.. Я сначала не въехала и подумала, что Бен облысеет)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:19 | Сообщение # 1190 |
На корабле
| неплохо бы выглядел) был бы ещё более странный Бен) или.. или.. он побрился наголо. "Джейкоб, Джейкоб, ну а теперь?? ну а теперь? а теперь чем он лучше, а, Джейкоб?!?!" ))
|
|
| |
Wolf0849
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:33 | Сообщение # 1191 |
В самолёте
| потомучто дебил (шутка) на самом деле я думаю он был обижен тем что его исключили с роли лидера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1192 |
Memento vivere
| Пересмотрел момент... Не собирался он убивать его. На имя Элоиз Хоукинг его передернуло. Он не хотел, чтобы они встретились? Что в этом могло быть страшного?
kama-s-utra
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1193 |
В хижине Джейкоба
| Aleksandar, как раз думаю об этом же, как-то странно всё произошло, он вроде искренне спасал Локка, а потом буквально после пары слов как-то изменился в лице и задушил его...подозрительно. Добавлено (26.07.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Wolf0849) потомучто дебил Это именно то, что приходит первое в голову, так как действия выглядят просто не логично.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1194 |
На корабле
| Quote (Aleksandar) Пересмотрел момент... Не собирался он убивать его. На имя Элоиз Хоукинг его передернуло. Он не хотел, чтобы они встретились? Что в этом могло быть страшного? скажу честно, я момент не пересматривал *краснея* но придерживаюсь всё же теории, что он "не хотел" его убивать. что-то там произошло... *многозначно* xD __ кавычки не просто так. языковой барьер всё-таки. может, неправильное слово подобрал. за цитату, прямо сейчас отблагодарю)) ну всё соблюдено, даже копирайт) честно, насмешило, спасибо)))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:16 | Сообщение # 1195 |
Gomenasai
| Quote (Aleksandar) Не собирался он убивать его. На имя Элоиз Хоукинг его передернуло. Он не хотел, чтобы они встретились? Что в этом могло быть страшного? После того как он узнал от Локка о информацию Эллоиз, после этого ему был нужен только мертвый Джон Локк и он не стал убеждать его снова повесится а решил эту проблему намного проще... А мертвый Локк ему нужен был я думаю для того чтобы убедить Джека вернуться на остров, а вслед за ним уже пойдут все остальные.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:36 | Сообщение # 1196 |
Memento vivere
| Quote (Dooku) А мертвый Локк ему нужен был я думаю для того чтобы убедить Джека вернуться на остров Джек уже летал туда-сюда на самолете (сколько на самом деле прошло времени? ведь у Джека уже должна быть борода... полмесяца-месяц с убийства Абаддона?)... Мертвый Лок для убеждеия был не нужен. Бен должен прекрасно знать Элоиз и где "маяк"... Он не хотел встречи Джона и Элоиз.
kama-s-utra
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:39 | Сообщение # 1197 |
На корабле
| Quote (Aleksandar) Мертвый Лок для убеждеия был не нужен. вот и я думаю, что можно было бы обойтись. здесь что-то другое. Бен Лайнус ничего просто так не делает)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1198 |
Gomenasai
| Quote (Theodore) Бен Лайнус ничего просто так не делает) В любом случае когда лжеДжон Локк спросил его както, почему же он задушил его тот ответил, что ему была нужна смерть Локка лишь для того чтобы вернуть 6 ошеаник.. А какие планы Бенджамин Лайнус строил на самом деле в тот момент - не ясно...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) му была нужна смерть Локка лишь для того чтобы вернуть 6 ошеаник.. но мы то понимаем, что это бред. Лидерство, зависть, всё это человеческие чувства. Хоть Бен и человек, они ему не свойственны(ну кроме лидерства)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1200 |
Gomenasai
| Quote (Juls_B) но мы то понимаем, что это бред. Лидерство, зависть, всё это человеческие чувства. Хоть Бен и человек, они ему не свойственны(ну кроме лидерства) Да я уже начинаю повторяться, видимо новые теории уже на исходе.
|
|
| |