нет, скорее люди, которые не хотят ни за что встречаться в своей жизни больше, но им иногда приходится))
Да их встреча возле госпитоля прошла явно в холодной атмосфере, да еще и пощечиной закончилась. Явно от их любви уже ничего не осталось а только сотрудничество.
Алён, посмотри выше, №1203, 1207,1219. Не верю я Бену ну ни разу.
Саш, посмотрела я. Почему-то вот начала я Бену верить, сама не знаю, почему. Наверно, последствия общения с adalivом, Оо Ты мне лучше скажи, как это Бен должен был вернуться на остров, если бы не он занимался возвращением 5-ки, а именно Локк? С чего бы Бену опасаться, что Элоиз увидит Джона? Они в принципе и не знакомы-то были, что их могло связывать, кроме, Уидмора, и то в тот момент цели Чарльза просто совпадали с целями Локка. Бену нужно было на остров, а живой Джон, договаривающийся с Хоукинг о возвращении на остров, был помехой. Знал ли, Бен о том, что именно Элоиз поможет в возвращении - вопрос. Если он у нее был до того, как убить Локка, то Бен все знал. Но я не придерживаюсь этой версии. Бену нужна была информация, и узнав ее, он убил двух зайцев: обеспечил себе возвращение на остров и узнал, как это возвращение организовать.
Не вынесла .......позора......!Я все вижу!Алена поверить Бену трудно,но надо!Он нам и рассказывает подноготную Лоста!Ну,блин,почему же все упираются в информацию,снятую Беном с Локка,о Локке и Элоиз!Ему эта информация до фени!Как только кто-нибудь определится где и когда изменились правила,сразу станет все на свои места!И еще (в продолжении тех вопросов,которые я выложил два месяца назад).Цитирую фестиваль:Уже после конференции Джош Холловей сообщил, что временалидерства!!!!!!Сойера закончены, после гибели Джулиет он совсем разбит..........Хорхе Гарсия в образе Херли находился среди зрителей и задал вопрос о плане Джека вернуть все к тому, что было. Он просил продюсеров объяснить, что происходит, ведь если все "по-другому" в 6ом сезоне, это значит, что целых 5 сезонов это обман.(Йес-с!!!!)Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я даже не могу сказать пока, что я верю ему на 108 %
А я даже не могу сказать уже,что я верю ему на 180% Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Разве он не подчинил себе Джона, когда вытащил из петли? Он, убивший Аббадона и признавшийся в этом Джону, уже завледел плачущим стариком. На острове прозвучало вего лишь оправдание, которому и "Джон"-то не поверил. А я, Алён, придерживаюсь версии, что ему не нужна была личная встреча Элоиз и Джона, разве Локк остался сидеть дома, если бы Бен сказал ему, а сам пошел бы к Элоиз? Какая там конкуренция, хнычущий лидер, ну что это такое?kama-s-utra
ему не нужна была личная встреча Элоиз и Джона, разве Локк остался сидеть дома, если бы Бен сказал ему, а сам пошел бы к Элоиз? Какая там конкуренция, хнычущий лидер, ну что это такое?
И в чем помеха тогда? Зачем убивать-то? Потому что Джон сам сказал, что вернет всех на остров даже ценой своей смерти? Просто помог завершить начатое? Или Джон все же помеха?
Дался Вам этот бедолага Джон. В любом бы случае он поппал бы на остров.А вот в гробу это дело СЛУЧАЯ!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Локк знал об Элоиз - Бену это не понравилось. Т.е., если бы не знал, то можно оставить Локка в номере и пойти заниматься делом. Что настолько опасного могло бы выйти из их встречи? Он мог передать слова Ричарда, которому об этом сказал двойник Джона. Хоукинг, возможно, знает что это подозрительная фигня и предупреждает Локка, что все выглядит как-то лево (Ричард сам-то сказал потом, "хорошо, что тебе не прилось умирать. - Вообще-то, пришлось", т.е, он думал, что это все фигня). Если бы он не знал об Элоиз, Бен его потом впихнул бы в самолет в самом конце. Но прослеживается цепочка - об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.kama-s-utra
Но прослеживается цепочка - об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.
Этот самый "Кристиан" который долгое время жил в хижине Джейкоба и как он сам сказал Локку мог говорить от его имени, возможно и вправду он и есть тот самый загадочный АД...
об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.
Я тоже считаю, что это так, потому что Кристиан умер -> живым быть не может -> им претворяется том же, кто и Локком. И все, что делает этот человек (а человек ли? ) в 5 сезоне приводит к полному падению Бена.SKate team
Только вот интересно куда пропало тело Кристиана из гроба
Интересный вопрос! Джек его искал - не нашел. Но вообще-то, как любое мертвое тело, оно уже точно превратилось в кучку костей или нечто похожее на то, что собой предствляли тела нигерийцев.Остров-то большой, где-то лежит, наверно, и то, что осталось от Кристиана. А может, и АД его тело припрятал где-нибудь. Ведь остров итак кишит мертвецами, а этот мертвец ему очень был нужен, чтобы появляться в человеческом образе в нужный момент.
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 29.07.2009, 11:33
Только вот интересно куда пропало тело Кристиана из гроба
Quote (phsycolog)
А может, и АД его тело припрятал где-нибудь. Ведь остров итак кишит мертвецами, а этот мертвец ему очень был нужен, чтобы появляться в человеческом образе в нужный момент.
Мне вот тоже интересно.. Только не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно.. Или ему это не доставляет труда..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вполне возможно, потому что АД в 1сезоне явно хотел, чтобы Джек считал его настоящим
Quote (alladin)
не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно..
Непоняла, всмысле тело? Тело он не использует, думаю он просто принимает образ того, кого хочет. А про одновременно, так лжеЛокка и Кристиана никто не видел в одно и то же время.SKate team
Мне вот тоже интересно.. Только не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно.. Или ему это не доставляет труда..
Наверно, по очереди. То одного, то другого. Даже если взять тот момент, когда Локк уже был не Локк и сидел на малом острове, а Сун с Лапидусом нечаянно так натолкнулись на Кристиана уже на большом острове, то вполне возможно, что встреча с Кристианом предшествовала тому моменту, когда нам показали "Локка" в капюшоне. Мы же не знаем, откуда и когда он явился на южной стороне Алькатраса, стоящий в океане.
Непоняла, всмысле тело? Тело он не использует, думаю он просто принимает образ того, кого хочет.
Aliska192, думаю alladin это и имел ввиду: говоря про тело подразумевался образ. АД пользуется образом мертвеца, именно мертвеца, а не того, кого хочет.
Quote (Aliska192)
лжеЛокка и Кристиана никто не видел в одно и то же время.
Даже если взять тот момент, когда Локк уже был не Локк и сидел на малом острове, а Сун с Лапидусом нечаянно так натолкнулись на Кристиана уже на большом острове, то вполне возможно, что встреча с Кристианом предшествовала тому моменту, когда нам показали "Локка" в капюшоне.
Согласен.. Но не выходит из головы появления Кристи в больнице Джека, когда сработала пожарная сигнализация, намекающая на задымление помещения, т.е. на Дымок.. Запутано пока всё как то.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Но не выходит из головы появления Кристи в больнице Джека, когда сработала пожарная сигнализация, намекающая на задымление помещения, т.е. на Дымок.. Запутано пока всё как то..
Еще бы вспомнить, говорил ли он что-нибудь Джеку. Может, у Джека глюк был от лекарств?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!