Вторник, 26.11.2024, 10:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Почему Бен убил Локка? - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Почему Бен убил Локка?
Dooku Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1226
Gomenasai
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Theodore)
нет, скорее люди, которые не хотят ни за что встречаться в своей жизни больше, но им иногда приходится))

Да их встреча возле госпитоля прошла явно в холодной атмосфере, да еще и пощечиной закончилась. Явно от их любви уже ничего не осталось а только сотрудничество. ;)

Награды: 244  +
phsycolog Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1227
black rose
Помощник

Quote (Dooku)
Явно от их любви уже ничего не осталось а только сотрудничество.

Скорее, вынужденная необходимость общаться, поскольку оба замешаны в судьбе своего сына.
Но мы отвлеклись от темы.Оо

Награды: 1271  +
Dooku Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:41 | Сообщение # 1228
Gomenasai

Quote (phsycolog)
Скорее, вынужденная необходимость общаться, поскольку оба замешаны в судьбе своего сына.

Согласен. ;)
Quote (phsycolog)
Но мы отвлеклись от темы.Оо

И правда далековато отошли от темы. oops

Aleksandar Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1229
Memento vivere
Замечания: 60%

Theodore,
Quote (Theodore)
да) актёра мы увидим, а вот персонажа уже нет)

Ты забыл кое-что добавить ;)
Quote (phsycolog)
Насчет Хоукинг, Бен потом сам сказал, что выведал необходимую информацию у Локка и на том прикончил его, потому что не было времени на рассуждения.

Алён, посмотри выше, №1203, 1207,1219. Не верю я Бену ну ни разу.
Quote (Dooku)
Да их встреча возле госпитоля прошла явно в холодной атмосфере

Это нам в соседнюю тему).

kama-s-utra

Награды: 852  +
phsycolog Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1230
black rose
Помощник

Quote (Aleksandar)
Алён, посмотри выше, №1203, 1207,1219. Не верю я Бену ну ни разу.

Саш, посмотрела я. Почему-то вот начала я Бену верить, сама не знаю, почему. Наверно, последствия общения с adalivом, Оо :o :p Ты мне лучше скажи, как это Бен должен был вернуться на остров, если бы не он занимался возвращением 5-ки, а именно Локк? С чего бы Бену опасаться, что Элоиз увидит Джона? Они в принципе и не знакомы-то были, что их могло связывать, кроме, Уидмора, и то в тот момент цели Чарльза просто совпадали с целями Локка. Бену нужно было на остров, а живой Джон, договаривающийся с Хоукинг о возвращении на остров, был помехой. Знал ли, Бен о том, что именно Элоиз поможет в возвращении - вопрос. Если он у нее был до того, как убить Локка, то Бен все знал. Но я не придерживаюсь этой версии. Бену нужна была информация, и узнав ее, он убил двух зайцев: обеспечил себе возвращение на остров и узнал, как это возвращение организовать.

adaliv Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1231
Black Hole

Не вынесла .......позора......!Я все вижу!Алена flower поверить Бену трудно,но надо!Он нам и рассказывает подноготную Лоста!Ну,блин,почему же все упираются в информацию,снятую Беном с Локка,о Локке и Элоиз!Ему эта информация до фени!Как только кто-нибудь определится где и когда изменились правила,сразу станет все на свои места!И еще (в продолжении тех вопросов,которые я выложил два месяца назад).Цитирую фестиваль:Уже после конференции Джош Холловей сообщил, что временалидерства!!!!!!Сойера закончены, после гибели Джулиет он совсем разбит..........Хорхе Гарсия в образе Херли находился среди зрителей и задал вопрос о плане Джека вернуть все к тому, что было. Он просил продюсеров объяснить, что происходит, ведь если все "по-другому" в 6ом сезоне, это значит, что целых 5 сезонов это обман.(Йес-с!!!!)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
phsycolog Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1232
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Ему эта информация до фени!

Ему самому, может, и до фени, но тем не менее, он эту информацию с Локка снял! ;)

Добавлено (28.07.2009, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (adaliv)
поверить Бену трудно,но надо!

Я даже не могу сказать пока, что я верю ему на 108 % x

Theodore Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1233
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Aleksandar)
Ты забыл кое-что добавить

ахах) точно)

Награды: 11  +
adaliv Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:19 | Сообщение # 1234
Black Hole

Quote (phsycolog)
он эту информацию с Локка снял! ;)

;) Какую?! ;)

Добавлено (28.07.2009, 21:19)

Quote (phsycolog)
Я даже не могу сказать пока, что я верю ему на 108 % x

x А я даже не могу сказать уже,что я верю ему на 180% x

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Aleksandar Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1235
Memento vivere

Разве он не подчинил себе Джона, когда вытащил из петли? Он, убивший Аббадона и признавшийся в этом Джону, уже завледел плачущим стариком. На острове прозвучало вего лишь оправдание, которому и "Джон"-то не поверил. А я, Алён, придерживаюсь версии, что ему не нужна была личная встреча Элоиз и Джона, разве Локк остался сидеть дома, если бы Бен сказал ему, а сам пошел бы к Элоиз? Какая там конкуренция, хнычущий лидер, ну что это такое?
kama-s-utra

phsycolog Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:00 | Сообщение # 1236
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Какую?!

Дык, ту самую, после которой и придушил бедного Джона. Или еще какую-то?

Добавлено (28.07.2009, 22:00)

Quote (Aleksandar)
ему не нужна была личная встреча Элоиз и Джона, разве Локк остался сидеть дома, если бы Бен сказал ему, а сам пошел бы к Элоиз? Какая там конкуренция, хнычущий лидер, ну что это такое?

И в чем помеха тогда? Зачем убивать-то? Потому что Джон сам сказал, что вернет всех на остров даже ценой своей смерти? Просто помог завершить начатое? Или Джон все же помеха?

adaliv Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1237
Black Hole

Дался Вам этот бедолага Джон. :'( В любом бы случае он поппал бы на остров.А вот в гробу это дело СЛУЧАЯ!

Aleksandar Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1238
Memento vivere

Локк знал об Элоиз - Бену это не понравилось. Т.е., если бы не знал, то можно оставить Локка в номере и пойти заниматься делом. Что настолько опасного могло бы выйти из их встречи? Он мог передать слова Ричарда, которому об этом сказал двойник Джона. Хоукинг, возможно, знает что это подозрительная фигня и предупреждает Локка, что все выглядит как-то лево (Ричард сам-то сказал потом, "хорошо, что тебе не прилось умирать. - Вообще-то, пришлось", т.е, он думал, что это все фигня).
Если бы он не знал об Элоиз, Бен его потом впихнул бы в самолет в самом конце.
Но прослеживается цепочка - об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.

kama-s-utra

Dooku Дата: Среда, 29.07.2009, 09:44 | Сообщение # 1239
Gomenasai

Quote (Aleksandar)
Но прослеживается цепочка - об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.

Этот самый "Кристиан" который долгое время жил в хижине Джейкоба и как он сам сказал Локку мог говорить от его имени, возможно и вправду он и есть тот самый загадочный АД...

Aliska192 Дата: Среда, 29.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1240
На корабле

Quote (adaliv)
целых 5 сезонов это обман.(Йес-с!!!!)

Respect!
Quote (Aleksandar)
об Элоиз Джону сказал "Кристиан", возможно, он же двойник Локка, которому и нужен был раздавленный Бен.

Я тоже считаю, что это так, потому что Кристиан умер -> живым быть не может -> им претворяется том же, кто и Локком. И все, что делает этот человек (а человек ли? :o ) в 5 сезоне приводит к полному падению Бена.

SKate team

The HostISLEs Club - выездной Fight Club

Награды: 29  +
volk774 Дата: Среда, 29.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1241
Перемещает Остров

Quote (Aliska192)
Я тоже считаю, что это так, потому что Кристиан умер -> живым быть не может -> им претворяется том же, кто и Локком

Только вот интересно куда пропало тело Кристиана из гроба :o

Награды: 16  +
phsycolog Дата: Среда, 29.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1242
black rose
Помощник

Quote (volk774)
Только вот интересно куда пропало тело Кристиана из гроба

Интересный вопрос! :p Джек его искал - не нашел. Но вообще-то, как любое мертвое тело, оно уже точно превратилось в кучку костей или нечто похожее на то, что собой предствляли тела нигерийцев.Остров-то большой, где-то лежит, наверно, и то, что осталось от Кристиана. А может, и АД его тело припрятал где-нибудь. Ведь остров итак кишит мертвецами, а этот мертвец ему очень был нужен, чтобы появляться в человеческом образе в нужный момент. ;)

Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 29.07.2009, 11:33

alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1243
ego aeternus

Quote (volk774)
Только вот интересно куда пропало тело Кристиана из гроба

Quote (phsycolog)
А может, и АД его тело припрятал где-нибудь. Ведь остров итак кишит мертвецами, а этот мертвец ему очень был нужен, чтобы появляться в человеческом образе в нужный момент.

Мне вот тоже интересно.. Только не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно.. Или ему это не доставляет труда.. :o :)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Aliska192 Дата: Среда, 29.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1244
На корабле

Quote (phsycolog)
А может, и АД его тело припрятал где-нибудь.

Вполне возможно, потому что АД в 1сезоне явно хотел, чтобы Джек считал его настоящим
Quote (alladin)
не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно..

Непоняла, всмысле тело? Тело он не использует, думаю он просто принимает образ того, кого хочет. А про одновременно, так лжеЛокка и Кристиана никто не видел в одно и то же время.

SKate team

phsycolog Дата: Среда, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1245
black rose
Помощник

Quote (alladin)
Мне вот тоже интересно.. Только не могу сообразить, как (если это АД) АД мог использовать и тело Кристиана и тело Лока одновременно.. Или ему это не доставляет труда..

Наверно, по очереди. :p То одного, то другого. Даже если взять тот момент, когда Локк уже был не Локк и сидел на малом острове, а Сун с Лапидусом нечаянно так натолкнулись на Кристиана уже на большом острове, то вполне возможно, что встреча с Кристианом предшествовала тому моменту, когда нам показали "Локка" в капюшоне. Мы же не знаем, откуда и когда он явился на южной стороне Алькатраса, стоящий в океане.

Добавлено (29.07.2009, 12:04)

Quote (Aliska192)
Непоняла, всмысле тело? Тело он не использует, думаю он просто принимает образ того, кого хочет.

Aliska192, думаю alladin это и имел ввиду: говоря про тело подразумевался образ. АД пользуется образом мертвеца, именно мертвеца, а не того, кого хочет. ;)
Quote (Aliska192)
лжеЛокка и Кристиана никто не видел в одно и то же время.

Точно-точно! flower

alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 12:05 | Сообщение # 1246
ego aeternus

Quote (phsycolog)
Наверно, по очереди. :p

Какой он шустрый.. ;)
Quote (phsycolog)
Даже если взять тот момент, когда Локк уже был не Локк и сидел на малом острове, а Сун с Лапидусом нечаянно так натолкнулись на Кристиана уже на большом острове, то вполне возможно, что встреча с Кристианом предшествовала тому моменту, когда нам показали "Локка" в капюшоне.

Согласен.. Но не выходит из головы появления Кристи в больнице Джека, когда сработала пожарная сигнализация, намекающая на задымление помещения, т.е. на Дымок..
Запутано пока всё как то.. ;) :)

phsycolog Дата: Среда, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1247
black rose
Помощник

Quote (alladin)
Но не выходит из головы появления Кристи в больнице Джека, когда сработала пожарная сигнализация, намекающая на задымление помещения, т.е. на Дымок.. Запутано пока всё как то..

Еще бы вспомнить, говорил ли он что-нибудь Джеку. :p Может, у Джека глюк был от лекарств? :o

alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1248
ego aeternus

Quote (phsycolog)
Еще бы вспомнить, говорил ли он что-нибудь Джеку. :p

Как обычно не успел.. :D Пожарники в лице докторши (может и ещё кого) :o сорвали попытку..

Quote (phsycolog)
Может, у Джека глюк был от лекарств? :o

С таким колличеством употребления успокоительных, похоже на правду.. :)

Aliska192 Дата: Среда, 29.07.2009, 12:27 | Сообщение # 1249
На корабле

Quote (phsycolog)
АД пользуется образом мертвеца, именно мертвеца, а не того, кого хочет.

а вот это как раз и имела ввиду я :D
Quote (alladin)
не выходит из головы появления Кристи в больнице Джека, когда сработала пожарная сигнализация, намекающая на задымление помещения, т.е. на Дымок..

думаю это как раз дымок-то и есть, тем более это бы обясняло его быстрое перемещение в случае, когда:
Quote (phsycolog)
когда Локк уже был не Локк и сидел на малом острове, а Сун с Лапидусом нечаянно так натолкнулись на Кристиана уже на большом острове

проще говоря он сгонял с маленького острова, отметился у Лапидуса и Сун, и вернулся.
Quote (phsycolog)
Может, у Джека глюк был от лекарств?

да ну, вряд ли x

SKate team

phsycolog Дата: Среда, 29.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1250
black rose
Помощник

Quote (Aliska192)
а вот это как раз и имела ввиду я

:D :D ;)
Quote (Aliska192)
думаю это как раз дымок-то и есть

Эээээ...а на БЗ он тоже что ли орудует?? :o

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!