да мог и без него , но тогда без Лока он бы не собрал шестерку .. Ричард знал обо всем , значит и Бен знал .. У Бена не было выбора , он выполнял приказания Ричарда или самого Лока
Скорее всего не ричерда а Джейкоба Ричард вроде бы пока не чего не приказывал он скрывает свою власть
Просто Локку нельзя было умирать своей смертью... иначе это означало бы потерей веры... тогда победили бы "плохие" мальчики в како-йто фантастической войне
Прикольно!!! Но Бен бы и без него попал бы на остров, я уверена.
Наверное Бен посчитал предательством доверие Локка к Уидмору,и решил его прикончить. Хотя толку было его так отговаривать не знаю...Что бы через 5 минут сделать тоже самое?...
не умрет он... просто ричард встретил Локка в будущем у самолета, и рассказал какую работу ему прийдется сделать, он уже знал, что Локку придется умереть... просто суждено... и видимо он был не против, значит оправдывает Бена, значит Бен хороший мальчик!
А кто спорит Бен хороший человек иего люди и похищенные говорят о том что они хорошииУ меня всегда есть план.
Мы тут сколько угодно можем рассуждать, почему Лайнус убил Локка и каждый из нас будет по-своему прав! Бен, думаю, не одного зайца одним выстрелом убил, сделав это! Избавился от сторонника Уидмора, узнал нужную информацию, увеличил вероятность возвращения 6-ки на остров, принес жертву, остался сам для себя лидером и героем, получил возможность выслужиться у Джека и Сун (Я тут ради вас все это делаю!)....
Если учесть, что он сделал то, что должно было произойти, то действительно, "хороший"! Но тогда и Иуда хороший, потому что если бы не предал Христа, Он бы не умер и не воскрес.... P.S. Я ничего не имею притив Бена. Мне нравятся такие персонажи!!!
Если учесть, что он сделал то, что должно было произойти, то действительно, "хороший"! Но тогда и Иуда хороший, потому что если бы не предал Христа, Он бы не умер и не воскрес.... P.S. Я ничего не имею притив Бена. Мне нравятся такие персонажи!!!
Есть мнения что Иисус сам просил Иуду предать егоУ меня всегда есть план.
Бен интересен для наблюдения, и неважно хороший он или плохой, хотя я склоняюсь всётаки ко 2. А есть ещё предположение что лока он убил для удовлетворения, этакий бен маньяк, почему бы нет решил он ведь он всёравно умрёт, так дай повеселюсь, шутко.
Эээээ! Не дури! Нет такого! Я тебе как правоверная христианка говорю! То, что ты пишешь, это ересь! Христос просто знал, что его Иуда предаст, но никак не просил это сделать.
Может Бен понял што Локка надо убит и всьо связана з етой женщиною каторую назвал Локкну посмотрим в 8 епизоде Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
мне все-таки кажется страннной идея того,что бен убил лока просто потому,что он(бен) хотел,чтобы он(лок) умер. ведь бен же наверняка зал,что лок воскреснет на острове!さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Пятница, 27.02.2009, 22:45
Если верить в религии,то и версия наворачивается Как вам такой расклад:Бен отговорил Локка покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ,что является грехом(возможно,если бы это произошло,то Локк не ожил бы на острове?),и поэтому убил его сам
Если верить в религии,то и версия наворачивается Как вам такой расклад:Бен отговорил Локка покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ,что является грехом(возможно,если бы это произошло,то Локк не ожил бы на острове?),и поэтому убил его сам
Хорошая такая себе версия. А главное, Бэн тогда герой.
Я думаю, для того, чтобы выпытать у него немного правды - ведь Локк то вешался, а так, бен узнал правду и сделал то, что должен был сделать Локк - умереть)
Я думаю, для того, чтобы выпытать у него немного правды - ведь Локк то вешался, а так, бен узнал правду и сделал то, что должен был сделать Локк - умереть)
Хорошая теория, чтоб получить информацию... ...но после получение зачем он ему нужен, хотя я думаю он бы еще пригодился, но все же придерживаюсь своей теории, еслиб он был жив, Сун бы не поехала, так как он обещал Джину...
Да, как же Локк хочет убить Бена, увидев его в числе пострадавших.
Вообще, я разочарован в таком ходе сценаристов. Вроде Локк вешается, приходит Бен, его спасает, отлегает на душе, но вот так резко Бен его убивает. Моё мнение, Бен убил Локка потому, что он услышал имя Элоизы Хоукинг. Это, наверное, очень много значит для Бена, и по каким-то причинам он его сразу убивает. Как мне кажется, Бен не хотел убивать Локка сначала, но потом, когда старик назвал имя Элоиз, Бен посмотрел резко на Локка, а потом задушил.
Вроде Локк вешается, приходит Бен, его спасает, отлегает на душе, но вот так резко Бен его убивает.
Бен узнал то, что ему было нужно - Джин жив, что является способом уговорить Сун, и что-то о Мисс Хоукинг.. А далее уже та самая зависть.. Ведь он знал еще с 3 сезона, что Локк особенный.. и что он займет его место..<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 28.02.2009, 00:18
Бен узнал то, что ему было нужно - Джин жив, что является способом уговорить Сун, и что-то о Мисс Хоукинг..
Может это и правда. Но вот меня удивило, что Бен всё спокойно делал, а как услышал имя Элоиз Хоукинг - сразу набросился на Локка. Вероятно, в планах Бена не было такое быстрое убийство Локка, но вот имя Элоиз эти планы изменило. NO BEN=NO LOST
Бэн говорил, что у него всегда есть план... Думаю если бы Локк ему не рассказал подробности, Бэн нашел бы что наврать 6-ке У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!