Почему Бен убил Локка?
|
|
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:06 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Это произошло не в первый раз (помните тот выстрел!) А может это и не в последний раз
Историк
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:09 | Сообщение # 252 |
вся такая другая
| Quote (Махнатая) А может это и не в последний раз Правильно, что мешает Бену застрелить его ещё разок? А потом ещё... И ещё..
SkateTeam
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:09 | Сообщение # 253 |
Просто Талантищще
| Quote (Махнатая) Это произошло не в первый раз (помните тот выстрел!) точно,точно забыл вообще.. получается Бен из-за завести, помню Локк выжил прошлый раз из-за почки, той которого его нет...или Бен такой Умный что зная что он выживет стрельнул туда.. хотел напугать скажем;)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:14 | Сообщение # 254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tantalas) Он его убил,чтобы все было как с рейсом 816,отца Джека Соер тоже задушил,вот и все че за полемика безсмысленная Вы как фильм смотрите ? во-первых рейс 815 был, во вторых Сойер душил отца Лока на острове, а к отцу Джека Сойер не имеет ни какого отношени!!! Он с ним в баре случайно надрался, вот и все!!! А Бен не просто так убивал Лока, он явно что-то знает, о чем мы пока не догадывается! Вот сейчас Бенчик отлежится и все расскажет Локу с толком, с чувством, с расстоновкой И Лок снова поверит Бену, Бену нельзя не верить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:16 | Сообщение # 255 |
Просто Талантищще
| Quote (1309tanya) Вот сейчас Бенчик отлежится и все расскажет Локу с толком, с чувством, с расстоновкой И Лок снова поверит Бену, Бену нельзя не верить Не верь бену, но поверь в него;)
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:20 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Это надо было для возвращения на остров)))
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:24 | Сообщение # 257 |
В плену у Других
| а я думаю локк обрадовался, когда увидел бена. локк же сам на острове ничего не может сделать. единственный случай, когда локк раскопал бункер. ему бен постоянно что-то подсказывает, направляет. бен скажет локку так надо было, чтоб я тебя убил. и все. и опять лучшие друзья.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:25 | Сообщение # 258 |
Too Sentimental
| Quote (ПупсегГг) Не верь бену, но поверь в него;) торошо подытожил!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:27 | Сообщение # 259 |
Просто Талантищще
| Quote (22vikki22) Это надо было для возвращения на остров))) Америку открыла)))
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:38 | Сообщение # 260 |
Звездочёт
| Бен хотел узнать всю информацию у Локка вот и всё... А затем избавилсо от него... но потом будет как обычно... Локк поверит... острову ето надо бла бла бла...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:44 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| вот еще что заметил. остров переместить, т.е. крутануть колесо должен был локк, а крутанул бен. собрать шестерку ошеаник и привести их к эллоиз хоукинг должен был локк, а собрал и привел бен. за ним не успеешь
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 262 |
Too Sentimental
| Quote (Патрон) остров переместить, т.е. крутануть колесо должен был локк, а крутанул бен. собрать шестерку ошеаник и привести их к эллоиз хоукинг должен был локк, а собрал и привел бен. за ним не успеешь круто! Бен действует по принципу "все нужно делать самому")
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 263 |
Destiny Found
| Тот узнал о той тётке
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Omima
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 264 |
В бункере
| [Тот узнал о той тётке] Кто и окакой тетке. Бен об Хоукинг чтоли.
Omima
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:48 | Сообщение # 265 |
Просто Талантищще
| Quote (Omima) Кто и окакой тетке. Бен об Хоукинг чтоли. Quote (Sub-Zero3) Тот узнал о той тётке жесть... Quote (Патрон) остров переместить, т.е. крутануть колесо должен был локк, а крутанул бен. собрать шестерку ошеаник и привести их к эллоиз хоукинг должен был локк, а собрал и привел бен. за ним не успеешь ладно даже если подумать что это все он сделал,какие плюсы?
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Бен убил Локка, потому что мистер Лайнус - маньяк. Ему очень нравится убивать. При этом, почти уверена, Беня знал, что Джон на острове оживет. Иначе зачем в серии "316" он стал просвящать Джека насчет апостола Фомы, не поверившего сразу в воскрешение Христа. Беня не слишком любит кому-то о чем-то рассказывать. А тут целая лекция. Мое мнение, что этой лекцией Джека и зрителей готовили к тому, что произойдет дальше, т.е. к воскрешению Локка.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:29 | Сообщение # 267 |
Просто Талантищще
| Quote (Irmi) А тут целая лекция. Мое мнение, что этой лекцией Джека и зрителей готовили к тому, что произойдет дальше, т.е. к воскрешению Локка. Согласен... даже мы видели моменты, точнее посхалки...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:34 | Сообщение # 268 |
fan of Liverpool
| Quote (Irmi) Бен убил Локка, потому что мистер Лайнус - маньяк. Ему очень нравится убивать. Ну это не однозначно... Quote (Irmi) Беня знал, что Джон на острове оживет. Иначе зачем в серии "316" он стал просвящать Джека насчет апостола Фомы, не поверившего сразу в воскрешение Христа. С этим согласен. Просто так ничего в LOST не бывает.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
alladin
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:16 | Сообщение # 270 |
ego aeternus
| Почему Бен убил Локка?.. Вот мне тоже интересно.., как у него это получилось. Обсуждая ситуацию - почему Бен с Уидмором не могут убить друг друга. Многие, как и я предполагали, что они: а)в разных временах (в принципе.., так оно и есть - Бен не в своём времени). б)Правила..? На правила Уидмор начхал.., поэтому Бен смело мог его завалить. Если всё же выбрать вариант "а)", то как получилось Бену, который не в своём времени, убить Лока, который походу попал из прошлого в будущее..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:43 | Сообщение # 271 |
В плену у Других
| Почему тогда сам Бен убил Локка, а не дал ему самому умереть? Может Бен знал, что он умрёт, но потом оживет. Бен должен был передать послание Локку, прежде чем последний умрёт? Часть его плана?....
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:50 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Наверное потому что Локк будь он жив не смог бы вернуть Сун на остров потому как обещал Чжину что не будет этого делать...Локк не мог нарушить своё обещание а Бен может это сделать...
|
|
| |
|
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:09 | Сообщение # 274 |
В плену у Других
| Может глупая идея, но возможно для того чтобы Локк не убилл его самого.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:48 | Сообщение # 275 |
Future is now
| Quote (Махнатая) Это произошло не в первый раз (помните тот выстрел!) Ага. А помните, как Бен сказал, что-то вроде, я должен был тогда понять, что напрасно (т.е. Бен знал, что с Локком всё будет хорошо). А почему вы думаете что Бен не знал про Хоукинг?? Мне кажется что Бен знал её.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |