Когда Локк упомянул о том, что Джин жив - Бен сразу изменился в лице, ему сразу не понравилось, что Джон располагает большей информацией о происходящем на острове; + Локк знал о мисс Хокинг, что делает его уже не слепо идущей пешкой, а в каком-то роде лидером. Бена просто задушила жаба и ревность, как будто его с "трона" сместили, он этого не смог выдержать, и как абсолютно слабохарактерный и малодушный человек, пришил бедняжку Джонни... Но я думаю, Локк в долгу не останется))JATER=) Сулиетт***
Да, вот только интересно, знал ли Бен, что Локк оживёт на острове ??? Если да, то почему он не боялся, что при встрече с Джоном на острове тот его просто убьёт? NO BEN=NO LOST
Да, вот только интересно, знал ли Бен, что Локк оживёт на острове ??? Если да, то почему он не боялся, что при встрече с Джоном на острове тот его просто убьёт?
Наверняка знал! Вон, Кристиан Шепард, оказывается 4 сезона жив-живёхонек по-острову бегал)) Ба, странно, что Бен о воскрешении Локка не подумал, хотя он ведь не знал, что они в одном месте окажутся...JATER=) Сулиетт***
Да, вот только интересно, знал ли Бен, что Локк оживёт на острове ??? Если да, то почему он не боялся, что при встрече с Джоном на острове тот его просто убьёт?
Почему Бен убил Локка... Предельно по-моему ясно почему... Выудил информацию всю и шмякнул + Бен вечно Локка боялся и не любил. Другое дело, что безнаказанным это не останется.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну согласитесь, это рискованно. Локк же после такого случая может слушать его даже не будет от ненависти. Может Бен знал, что Локк оживёт на острове, может продумал план, что ему говорить. Но он не подумал, что Джон даже слова от него не хочет слышать, просто убьёт и всё? NO BEN=NO LOST
Benjami_Linus, Бен надеется, а вдруг прокатит(один то раз прокатило ), хотя я сомневаюсь, почему-то , что Бен знал, что Джон воскреснет Мир проще, чем он кажется.
Да просто Бэн знает, что но опять наплетёт Локу лапши на уши например " Так надо Джон, ты избранный")) И как обычно Лок поверит(((“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Ну согласитесь, это рискованно. Локк же после такого случая может слушать его даже не будет от ненависти. Может Бен знал, что Локк оживёт на острове, может продумал план, что ему говорить. Но он не подумал, что Джон даже слова от него не хочет слышать, просто убьёт и всё?
Для этого нужно знать Локка. А Бэн его знает. Он его уже убивал и ничего.
Здесь два варианта:либо причина зависти,либо причина надобности .Вполне возможно,что поступок Бена был необходим,но по Бену было видно,что он сделал это с некоторой злостью и ненавистью(тем более когда уходил,сказал "Я буду по тебе скучать Джон...Честно-честно),что возможно указывает на незнание ситуации в будущем(т.е. Бен наверно не знал,что Локк с ним ещё встретится на острове)....
Так зачем опять, информацию у него слил ну оставил его бы в живых, но блин УБИЛ?))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Даа, первый раз простил и второй простит, а в третьей не будет возможности....
Да ну...Быть может,Локк наконец-то поймёт,что Бену верить нельзя...Мне кажется что после данного поступка Локк уже не поверит Бену...Однако,если Локк находится например в разных временах с Джеком(который хорошо доверяет Бену),то он даже и не сможет оповестить его о том,что Бен его убил
А что тут непонятного , когда Локк сказал Бэну про Джина что он жив и у него кольцо в как доказательство, было видно по вырожению лица Бэна что он уже всё спланировал,в противном случае Сун узнав от Локка байку про смерть её мужа не полетела бы на остров,так что Бэн убил Джона с целью вернуть Сун которая просто так туда не вернулась бы.Тихо,Суд Идёт ! ! !
У Бэна в отличии от Лока всегда есть план)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Если да, то почему он не боялся, что при встрече с Джоном на острове тот его просто убьёт?
Локк его вряд ли убьёт. Как обычно, изобьёт морду в фарш.
Quote (ArtSlash)
Да просто Бэн знает, что но опять наплетёт Локу лапши на уши например " Так надо Джон, ты избранный")) И как обычно Лок поверит(((
Я думаю, он выдаст какой-нибудь нонсенс : "Прости, что пришлось убить тебя, Джон. Но ты же понимаешь, так хотел Остров ! А ещё я так хотел, потому что ты теперь более крутой парень, чем я."
Quote (Jaikop)
Однако,если Локк находится например в разных временах с Джеком(который хорошо доверяет Бену),то он даже и не сможет оповестить его о том,что Бен его убил
А Джеку-то что ? Он только и заорёт : "БЕН, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ???!!!!!!!"Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 01.03.2009, 15:33
Я думаю, он выдаст какой-нибудь нонсенс : "Прости, что пришлось убить тебя, Джон. Но ты же понимаешь, так хотел Остров ! А ещё я так хотел, потому что ты теперь более крутой парень, чем я."
Точно так и скажет, и еще глазки такие состроит: ( РАЗВЕ ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО????) Мир проще, чем он кажется.
ADVOKAT90X, ну а Джону же тоже нужно было вернуть всех.Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
Это очень странно, что Бен убил Локка, ведь по идее он должен был как Кристиан, т.е. умереть собственной смертью или в крайнем случае покончить с собой. Так что Бен что-то попутал Feeling so out of this world.
Локк его вряд ли убьёт. Как обычно, изобьёт морду в фарш.
Локк то изобьёт Бена??? не думаю....просто Бен скажет"Прости Джон, так надо было острову и Джйекобу" и тд и тп....и потом в проморолике к 8 серии Бен свосем не покалеченный, не хочу что Бена снова обижали и чтоб сценаристы тратили кетчуп
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!