Ps В ВЕЛИК Отеч ВОЙНУ солдаты бросались своими телами на амбразуру что бы спасти своих людей)
Всё правильно - жерва во имя веры. Но Лок веру потерял, а Бен её опять вернул. И не путай жертву броситья под амбразуру, с трусостью с петлёю на шее...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А сомубийство - это не жертва, а слабость, потеря веры, доведённая до петли.
Да вы что!!!!!!! Самоубийство - это слабость??? Сколько же нужно сил, чтобы накинуть себе петлю на шею, добровольно расстаться с жизнью! Я согласна, что Джон очень разочаровался в себе, в своих возможностях, но это никак не поступок слабого человека!Jate Family
Да вы что!!!!!!! Самоубийство - это слабость??? Сколько же нужно сил, чтобы накинуть себе петлю на шею, добровольно расстаться с жизнью! Я согласна, что Джон очень разочаровался в себе, в своих возможностях, но это никак не поступок слабого человека!
я так понимаю, что самоубийство-это просто не совсем то,чего ожидали от лока. вот бен и немного подкорректировал события さあ、跪きなさい!
Да вы что!!!!!!! Самоубийство - это слабость??? Сколько же нужно сил, чтобы накинуть себе петлю на шею, добровольно расстаться с жизнью! Я согласна, что Джон очень разочаровался в себе, в своих возможностях, но это никак не поступок слабого человека!
Quote (Benjami_Linus)
Не согласен. Мне кажется, что это не важно, как он бы умер.
Если мы говорим о ВЕРЕ, тем более о смерти, значит мы задумываемся и о всевышнем. Я бы посоветовал вам узнать отношение Православной церькви к самоубийцам. Дам небольшую выдержку: "...ибо проклят пред Богом [всякий]
повешенный [на дереве]" Втор. 21:23
"... претерпевший же до конца спасется"
Мф. 10:22
"..Добровольное лишение себя жизни, даже если оно представляет собой бегство от страданий, всегда воспринималось как ТЯГЧАЙШИЙ грех, который Церковь на земле уже не может отпустить, ибо всякий грех отпускается только при покаянии.." А мы вообще то смотрим Lost, который пропитан религией, от начала до конца...
Просто не надо было в позапрошлом году давать ЭММИ О'Куину вместо Эмерсона........ ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Я согласна, что Джон очень разочаровался в себе, в своих возможностях, но это никак не поступок слабого человека!
Лок как маленькая девочка всё желеет себя и желеет, понятно что жизнь у него была просто ужос, но хватит, пора стать мужиком и отвечать за свои поступки)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Если мы говорим о ВЕРЕ, тем более о смерти, значит мы задумываемся и о всевышнем. Я бы посоветовал вам узнать отношение Православной церькви к самоубийцам. Дам небольшую выдержку:
Я с вами абсолютно согласна и даже спорить не могу о том, что самоубийство - это большой грех. Но чтобы совершить его нужна очень большая сила воли. Это не поступок слабого человека. Я не считаю Локка слабым человеком. Он сделал для острова больше, чем все его остальные лидеры - хотел пожертвовать собственной жизнью, а не только жизнями других людей.Jate Family
По мне он не помог, он его использовал как информатора)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Но чтобы совершить его нужна очень большая сила воли. Это не поступок слабого человека. Я не считаю Локка слабым человеком.
Я с тобой и соглашусь и не соглашусь. Самоубийство - это удел слабых. Да возможно это потребует какой то силы воли, но той же воли почему то не хватило довести дело до конца. Потеря веры, отчаяние - вот что перебороло Лока над тем, что он должен был пронести по своей жизни...
ПупсегГг, Я может чего не дописал... Неужели ещё не ясно... Может мне всю Библию тут пересказать..
Твой же ответ:
Quote (ПупсегГг)
не ожил бы там...
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 01.03.2009, 22:22
Скорее события концовки 7 серии 5 сезона есть дежавю событий, произошедших с отцом Джека Шепарда. Отец джека летел в гробу, и судя по всему воскрес. Лок тоже воскрес. Уверен что о смерти отца Джека нам со временем расскажут.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хм... не знаю, я думаю Бен не сделал ничего доброго...
Каждый стремиться к своей цели, по разному. Нельзя быть добрым, выйдя на тропу войны, иначе ты не победишь. Ни Уидмора ни Бена нельзя назвать добрыми или злыми - они оба когда надо могут быть жестоки, когда надо ласковы. Но Бен, в этом случае, проявил не доброту. Через Лока, ему нужно добиться что то изменить для себя. Не дав Локу сделать СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, он в добавок помогал и себе..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 01.03.2009, 22:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!