Наверное потому что Локк будь он жив не смог бы вернуть Сун на остров потому как обещал Чжину что не будет этого делать...Локк не мог нарушить своё обещание а Бен может это сделать...
На самом деле очень интересная мысль, но думаю На такое объяснение "Почему ты убил меня, Бен?", он просто получит по наглой роже Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Наверное потому что Локк будь он жив не смог бы вернуть Сун на остров потому как обещал Чжину что не будет этого делать...Локк не мог нарушить своё обещание а Бен может это сделать.../uzq/uzquote На самом деле очень интересная мысль, но думаю На такое объяснение "Почему ты убил меня, Бен?", он просто получит по наглой роже
да уж, нормальное такое объяснение!!! Бен просто скажет в своей манере: так надо было, Джон, я знал, что ты оживешь, у меня же всегда есть план, ты забыл?))) Наглый засранец Кенга & Кошка Ру!!!
У меня есть несколько версий об убийстве Локка Беном Я думаю, что Бен убил Локка, потому что: 1)Бен решил сначала узнать,знает ли Локк какую-нибудь важную информацию. 2)Локк рассказал всё, что он знал и то, что ему рассказал Ричард(он рассказал о том, что Джин жив, и Бен решил, что теперь он сам уговорит Сун и всех остальных вернуться на остров) 3)Нелья было, чтобы Локк совершил самоубийство, а нужно было, чтобы его кто-нибудь убил.(менее вероятная) 4)Бен убил Локка, чтобы в будущем он помог ему что-то сделать на острове. Пока что у меня только 4 версии...
Бен просто скажет в своей манере: так надо было, Джон, я знал, что ты оживешь, у меня же всегда есть план, ты забыл?))) Наглый засранец
короче как всегда))) и потмо Ричард ведь сам ему говорил. что надо умереть думаю Ричард не стал бы шутить ведь ему тоже дорог остров и Кристиан также сказал и Бен не стал бюы убивать Джонна если бы знал, что помто он не воксреснет, Бен не дурак, он понимает что локк тоже важен острову
Бен убил Локка потому что так надо))) А на самом деле, я думаю что он ему просто помог. Чтоб тот типа грех на душу не брал, не занимался суицидом, ибо -не положено!))Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Бен убил Локка потому что так надо))) А на самом деле, я думаю что он ему просто помог. Чтоб тот типа грех на душу не брал, не занимался суицидом, ибо -не положено!))
Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит - "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 20:34
Ахах,я знаю как Бен уговорит Локка. Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит - "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"
он еще и не спит поди, притворяется))))Кенга & Кошка Ру!!!
Ахах,я знаю как Бен уговорит Локка. Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит - "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"
побыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет
обыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет
Локк:Что мы будем делать сегодня вечером Бен ? Бен:Как всегда Джон,спасать остров !
ИМХО - он опять скажет,что остров в опасности,что его надо спасать от злых людей и все в таком роде...только мне кажется Локк выслушает всю информацию,и убьет Бена...
Локк:Что мы будем делать сегодня вечером Бен ? Бен:Как всегда Джон,спасать остров !
Вот Лок, вот Локк... Вот и Бен, Бен, Бен, Бен
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
побыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет
Это уж точно. Только ждать скорее всего придётся ещё долго((
Quote (R3xx0)
ИМХО - он опять скажет,что остров в опасности,что его надо спасать от злых людей и все в таком роде...только мне кажется Локк выслушает всю информацию,и убьет Бена...
Нееет. Ни в коем случае!!!! Локк рассудительный... и всепрощающий. Тем более не думаю, что Бен хотел убивать Локка.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Не-а! Не убьет! Гробить чужие жизни это не про Локка. Да даже если и попытается убить, то вряд ли сможет: Бен обязательно какую-нибудь отмазку для себя найдет! Типа: "Джон, да если бы не я....."
Нееет. Ни в коем случае!!!! Локк рассудительный... и всепрощающий. Тем более не думаю, что Бен хотел убивать Локка.
Угу,только он бывает выходит из себя..
А хотя Бен не дурак,мог и записочку на всякий пожарный оставить Локку.После того как убил,положил ему в кармашек письмо,типо - "Увидимся на острове Джон,твой Бенни".А када тот воскреснет,он и скажет про нее =)
Не-а! Не убьет! Гробить чужие жизни это не про Локка. Да даже если и попытается убить, то вряд ли сможет: Бен обязательно какую-нибудь отмазку для себя найдет! Типа: "Джон, да если бы не я....."
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:37 | Сообщение # 294
ReincarnatioN
Жертва Дымка
1000 лет назад, было создано восемь золотых колец. Они имели особую магическую силу... Было созвано восемь мудрейших хранителей, которые были призваны защищать кольца... Им было приказано уничтожить кольца перед их смертью. Все так и сделали... кроме Армстронга Альфонса... Его приковало кольцо своей красотой. Он не мог от него избавиться и всегда носил у себя на шее... Однажды Альфонсо потерял его в водоеме, идя в поход на горы... Было темно, вокруг были скалы, пещеры... И умер с горя через год этот последний из оставшихся в живых хранителей... Прошло много-много лет... Ходили слухи, что одно кольцо все же не было уничтожено, и кто его найдет, обретет не бывалую силу... Прошли века... Слухи привратились в "истории", прошли тысячелетия и истории превратились в легенды, сказки... И вот, родилась тварь Голлум в тех горах, уродливая до безумия... с детсва его все обижали и он сбежал, как раз на ту гору, где несчастный Армстронг потерял кольцо Однажды купаясь в озере, тварь нашла некое кольцо, и если его надевали на палец, то тот человек исчезал... И жила тварь себе, поижвала на свете... И кольцо стало всей жизней его... и начал называть свое колечко этот Голлум-слизняк МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. и увидел он надпись на кольце Бенжамин Лайнус, такую позолоченную всю... и решил Голлум, что это знак свыше, прижал СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ к сердцу и решил себе взять как раз это имя... Однажды, некий лысый хобит Бильбо отважился на поход, в горы... Зашел он слишком далеко в тот раз... и напало на него чудище несусветное... Которое то исчезало, то появлялось перед ним И завязалась драка нешуточная... Увидел Бильбо, что кольцо есть магическое у твари,и решил отобрать единственный козырь у Бенжамина... Отобрал ... Надел его и убежал к себе домой... Долго искал его Лайнус... Отслеживал... и оказалось, жил хоббит Бильбо в своей квартире, в безымянном городке... Пришла туда тварь, с именем Бенжамин Лайнус и задушила своего обидчика, да так и оставила... И прижала наконецто свою вещицу к груди... "Моя прелестть"!..
забрав кольцо, смылся к себе Горрлум(Бен) да так и жил среди гор и скал... Теперь, думаю всем понятно, почему же Бенжамин Лайнус Локка убил...Соль жизни в том, что она не сахар
Я тоже думаю, что Бен, добился от Лока информации, и потом убил, т.к. Лок бы Сун не вернул... Да и потом, может Бен знал, что если убить Лока, то только тогда получиться вернуть 6-ку на оостров... Да и потом, кто то же должен был заменить отца Джека..- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
lukumovna, эти причины уже здесь несколько раз перечисляли. У всех разные версии, но, думаю, многие правы. сейчас поищу кое-что.
Вот, вчера писали.
Quote (grafovat)
Думаю, у Бэна было несколько причин ЖЕЛАТЬ смерти Джону: Quote (Ben_Macho) Бен убил Локка из-за того что понял , что теперь Острову нужен только Джон , а не он сам. Бен убил Локка из-за того что узнал все что ему нужно было (про Элоиз и Джина , а также его кольцо). Вот эти 2 пункта, на мой взгляд, + ещё то, что я писала ранее: Бэн идёт по следам Локка давно, с тех пор, как понял, что его хотят отстранить от должности лидера. Локк получает указания свыше, Бэн в очередной раз узнаёт, что именно должен сделать Джон и пытается отобрать (принять на себя, исполнить) у него очередную миссию. Но ничего не получается. Локк встаёт и идёт дальше. А Лайнус опять преследует его. Вот и теперь они оказались в одном месте и в одно время. Думаю, впереди будут ещё попытки подменить лидера. Но это где-то близко к твоему пункту №1. Но сам момент убийства, скорее всего, произошёл спонтанно, после того, как Джон произнёс фамилию Хоукинг. Бэн понял, что если он Локка не убъёт, то не сможет никак исполнить его миссию = вынудить Элоизу отправить его на остров.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!