Вторник, 26.11.2024, 09:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Почему Бен убил Локка? - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Почему Бен убил Локка?
Серега-Питерский Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:20 | Сообщение # 276
Пьёт пиво
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (EvIL_DeAd)
Наверное потому что Локк будь он жив не смог бы вернуть Сун на остров потому как обещал Чжину что не будет этого делать...Локк не мог нарушить своё обещание а Бен может это сделать...

На самом деле очень интересная мысль, но думаю На такое объяснение "Почему ты убил меня, Бен?", он просто получит по наглой роже :) >:)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение # 277
Too Sentimental
Замечания: 20%

Quote (Irmi)
Бен убил Локка, потому что мистер Лайнус - маньяк. Ему очень нравится убивать.

:D :D :D

Кенга & Кошка Ру!!!

Награды: 48  +
draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 278
Too Sentimental

Quote (Серега-Питерский)
Наверное потому что Локк будь он жив не смог бы вернуть Сун на остров потому как обещал Чжину что не будет этого делать...Локк не мог нарушить своё обещание а Бен может это сделать.../uzq/uzquote На самом деле очень интересная мысль, но думаю На такое объяснение "Почему ты убил меня, Бен?", он просто получит по наглой роже

да уж, нормальное такое объяснение!!! :D
Бен просто скажет в своей манере: так надо было, Джон, я знал, что ты оживешь, у меня же всегда есть план, ты забыл?)))
Наглый засранец ^_^ ^_^ ^_^

Кенга & Кошка Ру!!!

Irusik Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:32 | Сообщение # 279
Hope

У меня есть несколько версий об убийстве Локка Беном
Я думаю, что Бен убил Локка, потому что:
1)Бен решил сначала узнать,знает ли Локк какую-нибудь важную информацию.
2)Локк рассказал всё, что он знал и то, что ему рассказал Ричард(он рассказал о том, что Джин жив, и Бен решил, что теперь он сам уговорит Сун и всех остальных вернуться на остров)
3)Нелья было, чтобы Локк совершил самоубийство, а нужно было, чтобы его кто-нибудь убил.(менее вероятная)
4)Бен убил Локка, чтобы в будущем он помог ему что-то сделать на острове.
Пока что у меня только 4 версии...

Награды: 132  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 280
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (draugven)
Бен просто скажет в своей манере: так надо было, Джон, я знал, что ты оживешь, у меня же всегда есть план, ты забыл?)))
Наглый засранец

короче как всегда)))
и потмо Ричард ведь сам ему говорил. что надо умереть думаю Ричард не стал бы шутить ведь ему тоже дорог остров и Кристиан также сказал и Бен не стал бюы убивать Джонна если бы знал, что помто он не воксреснет, Бен не дурак, он понимает что локк тоже важен острову

Награды: 1084  +
draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:43 | Сообщение # 281
Too Sentimental

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
короче как всегда)))

да уж, тут Бен себе не изменяет!))))

Кенга & Кошка Ру!!!

anyta_vis Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:53 | Сообщение # 282
В самолёте

Так надо! Бен знает что делает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 5  +
Germione Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:53 | Сообщение # 283
Web girl

Бен убил Локка потому что так надо)))
А на самом деле, я думаю что он ему просто помог. Чтоб тот типа грех на душу не брал, не занимался суицидом, ибо -не положено!))

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:08 | Сообщение # 284
Too Sentimental

Quote (Germione)
Бен убил Локка потому что так надо))) А на самом деле, я думаю что он ему просто помог. Чтоб тот типа грех на душу не брал, не занимался суицидом, ибо -не положено!))

мило с его стороны)
too)

Кенга & Кошка Ру!!!

R3xx0 Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:32 | Сообщение # 285
На корабле

Ахах,я знаю как Бен уговорит Локка.

Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит
- "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"

Истина где-то рядом...

Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 20:34

Награды: нет  +
draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:40 | Сообщение # 286
Too Sentimental

Quote (R3xx0)
Ахах,я знаю как Бен уговорит Локка. Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит - "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"

он еще и не спит поди, притворяется))))

Кенга & Кошка Ру!!!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:48 | Сообщение # 287
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (R3xx0)
Ахах,я знаю как Бен уговорит Локка. Просыпается такой Бен,видит воскресшего Локка и говорит - "Привет Джон ! Вот видишь,все получилось ! А ты все -"чета мне сыкотно Бен","а вдруг не оживу"..а оно видишь че,получилось ! =) Клевый фокус, да ? ^^"

побыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет angel

Награды: 1084  +
R3xx0 Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:51 | Сообщение # 288
На корабле

обыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет

Локк:Что мы будем делать сегодня вечером Бен ?
Бен:Как всегда Джон,спасать остров !

ИМХО - он опять скажет,что остров в опасности,что его надо спасать от злых людей и все в таком роде...только мне кажется Локк выслушает всю информацию,и убьет Бена...

Истина где-то рядом...

draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:54 | Сообщение # 289
Too Sentimental

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
побыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет

сокрушительная?)
да не, ниче страшного не будет, побеседуют миленько)

Добавлено (28.02.2009, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (R3xx0)
и убьет Бена...

и нет)

Кенга & Кошка Ру!!!

Water-Melon Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:58 | Сообщение # 290
Future is now

Quote (R3xx0)
Локк:Что мы будем делать сегодня вечером Бен ?
Бен:Как всегда Джон,спасать остров !

Вот Лок, вот Локк... Вот и Бен, Бен, Бен, Бен :D

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
побыстрее бы уже хочется увидеть как Бен с Локком воскресшим встретится))какая интересно у них реакция друг на друга будет

Это уж точно. Только ждать скорее всего придётся ещё долго((

Quote (R3xx0)
ИМХО - он опять скажет,что остров в опасности,что его надо спасать от злых людей и все в таком роде...только мне кажется Локк выслушает всю информацию,и убьет Бена...

:o Нееет. Ни в коем случае!!!! Локк рассудительный... и всепрощающий. Тем более не думаю, что Бен хотел убивать Локка.

I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
phsycolog Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:03 | Сообщение # 291
black rose
Помощник

Quote (R3xx0)
Локк выслушает всю информацию,и убьет Бена...

Не-а! Не убьет! Гробить чужие жизни это не про Локка. Да даже если и попытается убить, то вряд ли сможет: Бен обязательно какую-нибудь отмазку для себя найдет! >:) Типа: "Джон, да если бы не я....."

Награды: 1271  +
R3xx0 Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:04 | Сообщение # 292
На корабле

Нееет. Ни в коем случае!!!! Локк рассудительный... и всепрощающий. Тем более не думаю, что Бен хотел убивать Локка.

Угу,только он бывает выходит из себя..

А хотя Бен не дурак,мог и записочку на всякий пожарный оставить Локку.После того как убил,положил ему в кармашек письмо,типо - "Увидимся на острове Джон,твой Бенни".А када тот воскреснет,он и скажет про нее =)

Истина где-то рядом...

draugven Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:05 | Сообщение # 293
Too Sentimental

Quote (phsycolog)
Не-а! Не убьет! Гробить чужие жизни это не про Локка. Да даже если и попытается убить, то вряд ли сможет: Бен обязательно какую-нибудь отмазку для себя найдет! Типа: "Джон, да если бы не я....."

ясен перец)

Кенга & Кошка Ру!!!

Alexxfiles815 Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:37 | Сообщение # 294
ReincarnatioN
Жертва Дымка

1000 лет назад, было создано восемь золотых колец. Они имели особую магическую силу... :o Было созвано восемь мудрейших хранителей, которые были призваны защищать кольца... :o Им было приказано уничтожить кольца перед их смертью. Все так и сделали... кроме Армстронга Альфонса... :p Его приковало кольцо своей красотой. Он не мог от него избавиться и всегда носил у себя на шее... Однажды Альфонсо потерял его в водоеме, идя в поход на горы... Было темно, вокруг были скалы, пещеры... И умер с горя через год этот последний из оставшихся в живых хранителей... :'( <_<
Прошло много-много лет... Ходили слухи, что одно кольцо все же не было уничтожено, и кто его найдет, обретет не бывалую силу... Прошли века... Слухи привратились в "истории", прошли тысячелетия и истории превратились в легенды, сказки...
И вот, родилась тварь Голлум в тех горах, уродливая до безумия... с детсва его все обижали и он сбежал, как раз на ту гору, где несчастный Армстронг потерял кольцо <_< Однажды купаясь в озере, тварь нашла некое кольцо, и если его надевали на палец, то тот человек исчезал... :o И жила тварь себе, поижвала на свете... И кольцо стало всей жизней его... и начал называть свое колечко этот Голлум-слизняк МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. и увидел он надпись на кольце Бенжамин Лайнус, такую позолоченную всю... и решил Голлум, что это знак свыше, прижал СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ к сердцу и решил себе взять как раз это имя... :o
Однажды, некий лысый хобит Бильбо отважился на поход, в горы... Зашел он слишком далеко в тот раз... и напало на него чудище несусветное... Которое то исчезало, то появлялось перед ним :o И завязалась драка нешуточная... Увидел Бильбо, что кольцо есть магическое у твари,и решил отобрать единственный козырь у Бенжамина... Отобрал :p ... Надел его и убежал к себе домой...
Долго искал его Лайнус... x Отслеживал... и оказалось, жил хоббит Бильбо в своей квартире, в безымянном городке... Пришла туда тварь, с именем Бенжамин Лайнус и задушила своего обидчика, да так и оставила... И прижала наконецто свою вещицу к груди... "Моя прелестть"!..

забрав кольцо, смылся к себе Горрлум(Бен) да так и жил среди гор и скал...
Теперь, думаю всем понятно, почему же Бенжамин Лайнус Локка убил...

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
ZanoZochKa Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:52 | Сообщение # 295
Tell Me Why

Я тоже думаю, что Бен, добился от Лока информации, и потом убил, т.к. Лок бы Сун не вернул... Да и потом, может Бен знал, что если убить Лока, то только тогда получиться вернуть 6-ку на оостров... Да и потом, кто то же должен был заменить отца Джека..
- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
Lainyc Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:53 | Сообщение # 296
Перемещает Остров

ZanoZochKa, полностью с тобой согласен)))

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
grafovat Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:09 | Сообщение # 297
Знает все тайны Острова

Причин было несколько, а решающей стала фраза о Хоукинг
Не верю!

Награды: 204  +
lukumovna Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:10 | Сообщение # 298
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
Причин было несколько, а решающей стала фраза о Хоукинг

grafovat, почему?

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
grafovat Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:14 | Сообщение # 299
Знает все тайны Острова

lukumovna, эти причины уже здесь несколько раз перечисляли. У всех разные версии, но, думаю, многие правы. сейчас поищу кое-что.

Вот, вчера писали.

Quote (grafovat)
Думаю, у Бэна было несколько причин ЖЕЛАТЬ смерти Джону:
Quote (Ben_Macho)
Бен убил Локка из-за того что понял , что теперь Острову нужен только Джон , а не он сам.
Бен убил Локка из-за того что узнал все что ему нужно было (про Элоиз и Джина , а также его кольцо).
Вот эти 2 пункта, на мой взгляд, + ещё то, что я писала ранее:
Бэн идёт по следам Локка давно, с тех пор, как понял, что его хотят отстранить от должности лидера. Локк получает указания свыше, Бэн в очередной раз узнаёт, что именно должен сделать Джон и пытается отобрать (принять на себя, исполнить) у него очередную миссию. Но ничего не получается. Локк встаёт и идёт дальше. А Лайнус опять преследует его. Вот и теперь они оказались в одном месте и в одно время. Думаю, впереди будут ещё попытки подменить лидера. Но это где-то близко к твоему пункту №1.
Но сам момент убийства, скорее всего, произошёл спонтанно, после того, как Джон произнёс фамилию Хоукинг. Бэн понял, что если он Локка не убъёт, то не сможет никак исполнить его миссию = вынудить Элоизу отправить его на остров.

Не верю!

Награды: 204  +
lukumovna Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:17 | Сообщение # 300
В хижине Джейкоба

grafovat, СПАСИБО! Огромное СПАСИБО! flower
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!