Да, этих ребят незря нам показывают, они еще принесут свой вклад в историю острова, я думаю.
Вот возникают ассоциации с 815 в свое время, Джек, Кейт и ко, те кто "не должен был лететь" в тот день. Илана, цезарь и др. тоже вроде как "не должны были лететь" в этот день. Ну вобщем тут опять образовался новый "список Джейкоба"."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
главный вопрос , в каком времени люди с 316 рейса ... если времена Дармы , то станция выглядит заброшена
Ну вот по крайней мере, журнал, лежащий на столе датирован 19 апреля 1954 годом. Ну естественно в те времена, не было никакой Дхармы. П.С. Там карта интересная,схема прыжков, перемещений( Цезарь ее смотрел), кто бы перевел. Я поняла только Реальное время. Помощники Ау!"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.02.2009, 16:38
а вот те лодки,илона говорила что на них кто-то сбежал,кто это?Джульет и компании на таких-же уплыли и видимо те кто за ними гнался и украли у пассажиров 316 эти пироги
p.s.написал глупость уплыли на ней Лапидус с кем-то возможно с Сун,просто не внимательно слушал
я Джекет
Сообщение отредактировал denel - Пятница, 27.02.2009, 16:51
журнал Дхарма у кого то взяла...всё заброшено...это настоящее
Блин, я все думаю, как Уидмор знает так много о том, что будет. Я продолжаю думать, что кто то из дальнего будущего информирует его, Ричарда. Если уж 316 упал в настоящем, то оно точно может быть прошлым "настоящим", прошлым для тех кто знает что это уже произошло, и настоящим кто в нем сейчас находится. Как в 1954 Уидмор и Элли думали что они в настоящем, в то время как это было прошлое. Все уже произошло. Бен, Уидмор, Ричард знают это."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Они в где то после поворота колеса, это ясно как день. В тот день что они оказались на острове, на другом берегу(большом острове) наши оставшиеся пришли в свой заброшенный лагерь, нашли там лодку с водой Аджира. А на ней приплыли: Лапидус, Сун,. А ведь после этого вспышки еще были, остров еще не стабилен. Почему? Что нужно сделать Локку?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.02.2009, 17:02
Они в где то после поворота колеса, это ясно как день. В тот день что они оказались на острове, на другом берегу(большом острове) наши оставшиеся пришли в свой заброшенный лагерь, нашли там лодку с водой Аджира. А на ней приплыли: Лапидус, Сун,. А ведь после этого вспышки еще были, остров еще не стабилен. Почему? Что нужно сделать Локку?
нет...не так...ведь когда Кейт принимала роды у Клэр,вспышка была только для Сойера...Кейт же её не видела и ничто с ней не случилось...так же и тут...вспышки были для Локка и ко...а Лапидус и Сун (если тут так все считают) этих вспышек не видели...значит в будущем всё нормально...Локк уже исправил всё - колесо повернул не путайся
Ну вот по крайней мере, журнал, лежащий на столе датирован 19 апреля 1954 годом. Ну естественно в те времена, не было никакой Дхармы.
А кто говорит, что это должен быть журнал Дармы?! Ведь на этой станции обитали Другие после Дармы. Это вполне могли быть их документы.
Добавлено (27.02.2009, 20:16) --------------------------------------------- У меня просто крышу сносит от всего этого прошлого-настоящего-будущего!!! Ну, сценаристы накрутили: Эти в будущем, те в настоящем, еще кто-нибудь в прошлом. Интересно, они сами еще не запутались во всем этом времени?!
Народ, а если не ошибаюсь в 7-ой серии станция "Лебедь" была? и вобще, где упал самолёт?GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!