на лодке уплыла Сун и пилот. Не в наш старый лагерь Заетм, по совету Локка, на двух оставшихся лодках, пассажиры с 316 приплыло на большой остров, в бывший лагерь. Пошло в джунгли. Приходят - опа! уродцы какие-то украли лодку нашу одну! Вот они гнались - гнались за ними, а те исчезли...Соль жизни в том, что она не сахар
Народ, а если не ошибаюсь в 7-ой серии станция "Лебедь" была? и вобще, где упал самолёт?
Это была Гидра. Лебедя там не было. Самолет, скорее, приземлился не очень удачно, т.к. вход в зону острова штука непростая, чем упал. Народ считает, что это была взлетно-посадочная полоса, которую строили в 3-ем сезоне (там еще Кейт с Сойером пахали).
Добавлено (27.02.2009, 21:30) --------------------------------------------- оружие возьмут на станции Гидра .. а стрелять потому-что украли лодку .. цезарь стал лидером ...
Сообщение отредактировал lostfan316 - Пятница, 27.02.2009, 21:30
откуда оружие? и зачем сразу стрелять в незнакомых людей?
ну во первых среди пассажиров есть сверх-агрессивный и загадочный человек, с ненастоящим именем Цезарь. Он спер оружие со станции...
Quote (lostfan316)
и эта станция не времена Дармы
не соглашусь. кто ещё мог построить такие станции, как не нанятые работники? ты хочешь сказать, что это Другие станцию оборудовали?? не, вряд ли... ДХАРМА! Соль жизни в том, что она не сахар
Заетм, по совету Локка, на двух оставшихся лодках, пассажиры с 316 приплыло на большой остров, в бывший лагерь. Пошло в джунгли. Приходят - опа! уродцы какие-то украли лодку нашу одну! Вот они гнались - гнались за ними, а те исчезли...
А зачем Локку посылать их туда, если он знает, что произойдёт? Чтобы кого-то пристрелили?
А зачем Локку посылать их туда, если он знает, что произойдёт?
ну или не Локк их туда послал а они сами решили ехать...
Quote (duracella)
с чего это он уже сверхагрессивный то?
да шутка но он скоро им станет, я уверен. будет на подобии мистера Кимми, злым дохлечком, затевающим у всех за спиной какой-то план................Соль жизни в том, что она не сахар
Ребя не забывайте, ВОЙНА ГРЯДЕТ! И сон Уолта еще помните. Должна быть еще третья сторона. Что-то будет."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Цезарь и Илона что-то не похожи на людей Бена, скорее на людей Уидмора. А то, что Илона была с Саидом - так ведь и Уидмор был заинтересован в том, чтоб Локк, а значит и 6-ка попали на остров.Цезарь - вообще не понятно, скрывает что-то, разыскивает... А Бен, интересно, в какое время планировал попасть? И пострадал пока единственный из всех наших на 316!
Других представляет Локк?(как лидер). Оставшиеся с 815го представляют самих себя( используемых как недостающие элементы в какой то последовательности). Кого представляет Уидмор?(вроде как говорил, что 30 лет был лидером Других. Одновременно имеет тесную связь со всем что имеет отношение к Дхарме). Вроде как тоже один из Других. Бен выпадает как то из этого сообщества Других. Дхарму представляют насколько помню Альвар Хансо, де Груты.(Кстати смотрела ролик, где скрытой камерой снимали про вирусы, Катькин голос вроде был, она снимала). Так вот третья сторона может быть Дхармой, настоящей Дхармой. А Цезарь и Илана мне кажется сами по себе, уж как то безразлично он смотрел на документы и карты Дхармы и острова( хотя может все знает уже, незачем изучать, хотя думаю они не имели никакого отношения к острову ХЗ). Вот еще кто видел ролик о Дхарме от 1975 года, там этот Альвар Хансо удивительно похож на Дениэла Фарадея в возрасте( может просто случайность)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.02.2009, 22:19
А мне кажется, три стороны - это слишком! Должно быть два противоборствующих лагеря, тогда что путное получится....С одной стороны Бен, с другой Уидмор. Но думаю, будут и воздержавшиеся. Дарма может быть на стороне Уидмора. Почему-то мне так каца. Могу ошибаться!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!