Вот только интересно кто дал ей заказ на поимку Саида, который как я понял занимался ликвидацией всех потонцеальных врагов острова (как сказал Бен), если это был Джейкоб тогда зачем ему было это нужно - только для того чтобы вернуть его на остров...?
Не надо забывать про миниБена.Саид очень даже поспособствовал кое-чему.
Илана, не коп, а какой-то наемный убийца angel , причем профи, как она Саида вокруг пальца обвела.
Бедный Саидушка! Так отхватить ботинком по лицу! Жалко его. Больно ведь было. Он может думал снова влюбиться, а она, так с ним поступила. Редиска.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну да - он поспособствовал тому что после его выстрела в Бена, Кейт и Джулиет пришлось ради спасения его жизни отдать Лайнуса Ричарду, после чего как сказал Ричард "..он уже никогда не будет прежним.."
Ну да - он поспособствовал тому что после его выстрела в Бена, Кейт и Джулиет пришлось ради спасения его жизни отдать Лайнуса Ричарду, после чего как сказал Ричард "..он уже никогда не будет прежним.."
"случай" сделал Бена более...жестоким к тем, кто "мешает" или обижает(?) Бена)) отец всегда обращался с ним как с отбросом. при удобном случае Бен сбежал бы, в этом я уверен, что он и сделал, а Ричард убедил его ждать.. просто Бен стал более жестоким. возможно даже, благодаря храму он стал лидером) воспитание, если это можно так назвать, сделало бы его или жесткоим (чуть менее), или неуверенным в себе мямлей)
lateral, вряд ли, ведь Кейт,Херли и Джек были на фото, а значит и Саид был в том времени вместе с ними и стрелял в Бена.Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
Нет, это не Саид, это обстоятельства и отец Бенджамина. У Бена очень большая обида на отца.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Да, Бену было неприятно что отец считал его виновным смерти матери которую он любил, да его дни рождения Роджер предпочитал не праздновать изза этого. Поэтому Лайнусу было морально легко настроится на его убийство во время чистки. Я так думаю...
и в целом, не очень-то легко людей убивать, мне кажется)
Но не в случае с Беном, вспомни хотя бы как он ради более важной цели (пока не ясно какой) задушил Джона Локка, сделал он это совершенно обдуманно и без долгих раздумий.
Слишком громко сказано...Саид - это песчинка в жизни Бена. Его выстрел просто поспособствовал тому, что Бен быстрее, чем мог бы, попал к Другим, а к ним он хотел, как говорилось выше, уже давно.
Quote (Dooku)
Да такой уж Бен по своей сути - хладнокровный манипулятор готовый и убить в случае чего.
Но в каждом манипуляторе живет плачущий ребенок, и сейчас этот РЕБЕНОК побеждает МАНИПУЛЯТОРА.
Но в каждом манипуляторе живет плачущий ребенок, и сейчас этот РЕБЕНОК побеждает МАНИПУЛЯТОРА.
И сложно сказать хорошо это для Бена в такой роковой момент или плохо трудно сказать, как по мне ему лучше поскорее взять себя в руки и отказаться от своего обещания "Алекс" служить "Локку".
Всетаки любил Роджер Бена, хоть иногда и делал вид что он ему безразличен.
похоже на то. Бен - единственное, что связывало его с погибшей женой. даже если он его и не любил, то исключительно потому что Бен - это в некоторой степени причина её смерти. и напоминание о том, что она умерла.
даже если он его и не любил, то исключительно потому что Бен - это в некоторой степени причина её смерти. и напоминание о том, что она умерла.
По этой же причине он никогда и не праздновал дни рождения Бена, что того очень расстраивало и что в какойто степени послужило причиной убийства им отца в год чистки Дхармы (он считал что он никогда не любил его как сына).
он был еще ребенком, в 17 лет хладнокровно убить своего отца?..
да уж, а в фильме из него не смогли сделать 17летнего могли хотя бы другого актера найти в тот эпизод...Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел. Я - Скейтер!!!
Среди пассажиров рейса 316 совсем не видно массовки... Или все они, кроме наших героев, были людьми Иланы? Где остальные пассажиры? Остались на берегу, пока Илана с Ко и Лапидусом пошла искать Джейкоба? И остался ли кто-нибудь вообще? Почему никто не спросил: "Вы куда? А как же мы?"
Как-то авторы жёстко расправились со второстепеными персонажами: С О815 - "ненужных" добили огненными стрелами. А с Аджиры на обычных людях и вовсе не заострили внимание. Понимаю, что времени в обрез осталось - на один сезон всего. Просто вспоминаю как мы начинали смотреть первые сезоны...Когда ожидаешь, что любой человек может сыграть какую-то значимую роль в событиях, не только главные герои вершат судьбы мира, приглядываешься к остальным выжившим...
Цезаря убили. Неизвестно теперь - работал он на кого-нибудь или был сам по себе. Странно вообще, что столь харизматичную личность так бысто вывели из сериала. Кстати, Цезаря играет довольно известный актер. Фильм "Ограбление по-французски" с Депардье - он там, кажется, играл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!