пассажиры рейса 316
|
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:54 | Сообщение # 301 |
Dr. Death
Статус: Offline
| FaNaTkO_LOSTa, Генри Гейл просто летал на шарике и плюхнулся на остров с женой! Та померла, а он сдох по-позже! Бен его нашёл и использовал как прикрытие! Короче его дочка не в Дхарме!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Amatoryk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:00 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| незнаю.....они так быстро освоились на острове.....не то што пассажиры реёса 815.....подозрительно как-то!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:02 | Сообщение # 303 |
Dr. Death
| Amatoryk, странно все это! Мне кажеться, что из быстро истребят всех! Они для массовки тока и для того, что бы Локк рассказал им, как воскрес!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:15 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) Amatoryk, странно все это! Мне кажеться, что из быстро истребят всех! Они для массовки тока и для того, что бы Локк рассказал им, как воскрес! А что собственно рассказывать то .
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:18 | Сообщение # 305 |
Dr. Death
| crushdump, ну вот как он встал из гробика? Как всё случилось???
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:31 | Сообщение # 306 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Джеймс_Форд) Генри Гейл просто летал на шарике и плюхнулся на остров с женой! Та померла, а он сдох по-позже! Бен его нашёл и использовал как прикрытие! Короче его дочка не в Дхарме! он один же летел на шаре!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:47 | Сообщение # 307 |
Black Hole
| Кто -нибудь помнит историю с ручными часами Джина
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:56 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джеймс_Форд) Генри Гейл просто летал на шарике и плюхнулся на остров с женой! Та померла, а он сдох по-позже! Бен его нашёл и использовал как прикрытие! Короче его дочка не в Дхарме! Он летел один. А убил его Бен, свернув шею.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:04 | Сообщение # 309 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Кто -нибудь помнит историю с ручными часами Джина А что именно нам интересно в этой истории?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 19.03.2009, 00:04 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:07 | Сообщение # 310 |
Black Hole
| Quote (grafovat) А что именно нам интересно в этой истории? Все.К середине 4-го уже путаница. Хотел "связать" Джина и ручные часы на оторванной руке.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:14 | Сообщение # 312 |
Black Hole
| По моему была какая-то история с часами,переданными(подаренными)? Джину.Кем?Где?Когда? Если не трудно.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:33 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) По моему была какая-то история с часами,переданными(подаренными)? Джину.Кем?Где?Когда? Если не трудно. В аэропорту, когда Джин и Сун ждут отправления 815, Джин идёт в туалет, где к нему подходит человек от Пайка и говорит, что босс всё знает, им не убежать. Отдаёт Джину часы, чтобы тот их передал кому-то в ... (куда они летели-то, госсподи, забыла). Вот всё, что помню.
Не верю!
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:13 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| а я думал, что это подарок Джину от Пайка (или что-то типо того). Что он так по ним убивался... надо будет после 9 серии посмотреть этот момент
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:10 | Сообщение # 315 |
научилась мечтать
| Quote (Melani_a) А Цезарь хитер, у того свои планы, сам себе на уме. Дааа, это типчик еще тот....никто не знает что у него на уме. в этом они похожи с Беном. от Илоны пушку спрятал
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:18 | Сообщение # 316 |
Lost in Stereo
| Quote (D_Faraday) я думал, что это подарок Джину от Пайка (или что-то типо того) я помн одно, что Чжину были эти часы дороги и из за этого он чуть Майкла и не угробил
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:45 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я помн одно, что Чжину были эти часы дороги и из за этого он чуть Майкла и не угробил вот и я тоже самое помню, поэтому подумал, что подарок
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:04 | Сообщение # 318 |
На корабле
| Quote (D_Faraday) я помн одно, что Чжину были эти часы дороги и из за этого он чуть Майкла и не угробил та не прост он должен же был их кому то передать
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
|
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:53 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Илона и Цезарь засланые казачки... я так думаю...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:03 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| Как вам такая теория: Я думаю Уолт тоже был пассажиром этого рейса В 7 серии Эбадон сказал что ето уже второй (или третий) про Уолта(Когда Локк к нему заходил) следовательно он тоже должен вернуться. Позже мы видим Бена который был УДИВЛЕН видя их. Это озночает что он не знал и не следил за Локом и небыло у него шпионов. Он шел чтобы уговорить Уолта полететь этим рейсом. Но это мое мнение. Как вы думайте?
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
|
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Сообщение # 323 |
Ждёт спасателей
| ну вот лично мне кажеться что это не человек Уидмора, это просто какой то шпион(в прошлом) ну или военный, так как он очень рассудительный, сразу прочесал местность и нашел несколько дхармастанций)) ЗЫ: я про араба))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:34 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) зато теперь понятно, что Илана - обычный коп, работающий на человека, который хочет отомстить Саиду А вот теперь это уже не совсем понятно. Или она действительно, после убийства Цезаря, решила взять ситуацию в свои руки, такая а-ля Анна Люсия? Если Цезаря убили "насовсем", то не повезло ему с ролью. Появился, чтобы стать поводом для Иланы обстрелять пирогу потеряшек.
Не верю!
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:02 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| эти пассажиры все какието странные
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |