Илана, не коп, а какой-то наемный убийца , причем профи, как она Саида вокруг пальца обвела. А сейчас меня Илана вообще в тупик поставила, своим поведением. Мир проще, чем он кажется.
Сообщение отредактировал Lelick1910 - Пятница, 10.04.2009, 20:41
Илана, не коп, а какой-то наемный убийца angel , причем профи, как она Саида вокруг пальца обвела. А сейчас меня Илана вообще в тупик поставила, своим поведением. angel
Она хитрый персонаж но все объясняет то что она знакома с Джейкобом Dharma Initiative Club - Security
ну да, типично русское имя, типично русская внешность, типично русский акцент...)
Quote (Theodore)
я не часто встречал Илан, пока не уехал в штаты из столицы России)
Ребят, кино-то американское, когда в американском кино правдиво Россию и русских изображали? Вспомните хоть серию про Саида.
Вполне можно предположить в их представлении Илана самая что ни на есть русская точнее россиянка (или как там сейчас надо говорить) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ребят, кино-то американское, когда в американском кино правдиво Россию и русских изображали? Вспомните хоть серию про Саида.
Вполне можно предположить в их представлении Илана самая что ни на есть русская точнее россиянка (или как там сейчас надо говорить)
да ну, я тут живу) нормальное представление, самое что ни на есть)) я скажу больше, я не русский, 50% ам. 50% англ. знаю русский из-за того, что отец авиатехник высшего разряда и в своё время мотался везде)) разве что у меня преимущество перед другими ам., потому что у меня есть друзья в Москве и Питере) ия вроде правильного мнения о вас)
Сообщение отредактировал Theodore - Суббота, 25.07.2009, 10:35
Theodore, как же быть с изображением России в 5.09 (или как там, которая про Саида). Машины чуть ли не сороковых годов. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ledy_C, американцы тоже делятся на тех кто.. и тех кто.. )) хотя, скаж честно, я не очень помню машины в серии с Саидом. русские же тоже считают нас идиотами, хотя я писал про своё отношение к вам, в частности. p.s. мы уходим от главной темы)) давай вернёмся, пока нам замечания не поставили)
Сообщение отредактировал Theodore - Суббота, 25.07.2009, 11:41
Theodore, как же быть с изображением России в 5.09 (или как там, которая про Саида). Машины чуть ли не сороковых годов.
А вывеска "Булочная", таких наверное нет еще со времен распада СССР. А отель или что, то было, там где Саид прибил мужика, обшарпанная квартирка, и такое ШИКАРНОЕ фойе. Ну и много еще чего...
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
И кстати, почему Джейкоб с Иланой на русском разговаривал?
Ну во-первых, эта "девочка" не плохо справляется со своими обязанностями. И очередная спец-операция в России доказывает, что интересы окружения Джейкоба распространяются не только на отдельные государства, но и на наш не менее значимый материк. А то, что разговор ведётся на русском.., а на каком бы вы стали говорить языке, если бы во времена полковника Исаева, в лазарете у Немцев, начали бы разговор на Французком, Русском или Английском, когда вы выдаёте себя за истинного Арийца.. Ни чего удивительного в этом нет..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 26.07.2009, 06:37
А вывеска "Булочная", таких наверное нет еще со времен распада СССР.
А Москва как обычно вся в снегу, хорошо хоть медеведи по улице не ходили...
Quote (alladin)
Ну во-первых, эта "девочка" не плохо справляется со своими обязанностями.
Вот только интересно кто дал ей заказ на поимку Саида, который как я понял занимался ликвидацией всех потонцеальных врагов острова (как сказал Бен), если это был Джейкоб тогда зачем ему было это нужно - только для того чтобы вернуть его на остров...?
если это был Джейкоб тогда зачем ему было это нужно - только для того чтобы вернуть его на остров...?
конечно)ему просто нужно было всех вернуть, даже херли, который в общем-то никакой важной роли пока не сыграл...только если не дал дхарме помереть с голода)
Ну он очень даже неплохо там пристроился поваром, а эти его бутерброды с его фирменным чесночным соусом для работников Дхармы - наверняка произведение искуства...
)) *всё это происходит эпизоде в 3ем* Локк: *вырывается из хватки* Бен, не нравятся мне твои замашки! зачем ты так? Бен: не знаю, Джон, убью я тебя когда-нибудь))
Сообщение отредактировал Theodore - Воскресенье, 26.07.2009, 14:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!