пассажиры рейса 316
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:37 | Сообщение # 252 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Alexxfiles815) они скорее всего Адам и Ева из первого сезона создатели обещали раскрыть эту тайну в этом сезоне, да и Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет". мне тоже так кажетчся, что это они, всё сходится
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:57 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) сценаристы обещали что в 5 сезоне почти что раскроют тайну дымка Вот это "почти что" только все еще больше запутает
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
yuliya1976
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:04 | Сообщение # 254 |
В самолёте
| я вот тоже подумала, странно. 6 ошеаник упала в 70 годах, а остальные посажиры, включая Бена и Лока в наше время, еще пилон и женщина, тоже в наше время! ну и как они встретятся, получается, что они к друг другу вообще отношения не имеют! либо 6 ошеаник должна что-то сделать в прошлом, чтобы вернеться в настоящее, но думаю это будет 6 сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:10 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Quote (yuliya1976) либо 6 ошеаник должна что-то сделать в прошлом, чтобы вернеться в настоящее, но думаю это будет 6 сезон Мне кажется, что они вернутся в настоящее в 5 сезоне
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:20 | Сообщение # 256 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) Мне кажется, что они вернутся в настоящее в 5 сезоне мне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончится
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:17 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончится Да как всегда. Ты сидишь во с такими глазами , Лост кончается и ты такой "ЭЭЭЭЭ...куда?"
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:28 | Сообщение # 258 |
Lété
| Quote и на самом интресном закончится Да, а потом себя весь год мучит что же дальше
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:36 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет". Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат. Это кажется 7 серия?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:32 | Сообщение # 261 |
Black Hole
| Quote (Katy123) мне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончится Да как всегда. Ты сидишь во с такими глазами , Лост кончается и ты такой "ЭЭЭЭЭ...куда?" Локк уже оставил самому себе метку на 2015 год,так что до 2016-го можно жить спокойно,Лоста будет выше крыши!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 262 |
Ждёт спасателей
| Quote (JulietAzhazha) Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат. Не поняла, в чем противоречие? Бернарду и Роуз как раз лет 40-50. Они застряли в прошлом во время одной из вспышек и тихо умерли в своей пещере. А потом в 2004-м их и нашел Джек.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:23 | Сообщение # 264 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) vasilya-8, дело в том что Джек имел ввиду, что тела лежат тут уже лет 40-50.. Моя версия:лежат неупокоенные Джек и Кейт,при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощи.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (adaliv) Моя версия:лежат неупокоенные Джек и Кейт,при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощи. Ого вот это теории.
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 266 |
Lété
| Quote (Alexxfiles815) они скорее всего Адам и Ева из первого сезона создатели обещали раскрыть эту тайну в этом сезоне, да и Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет". А Кейт говорила что не хочет стать Евой, когда ей Джек предлагал жить в пещерах в 1 сезоне.
|
|
| |
Ironid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:29 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| А ПОЧЕМУ ЛОКК ОКАЗАЛСЯ В НАСТОЯШЕМ А ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОШЛОМ?
LOST РУЛИТ!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:18 | Сообщение # 268 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощи а какая связь между матерью Кейт и Джейкобом? И почему мать Кейт молит о помощи? Quote (crushdump) вот это теории вечером в среду, ты увидишь теории по круче
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:40 | Сообщение # 269 |
Black Hole
| Quote (crushdump) Ого вот это теории. Обычные размышления,опирающиеся хоть на какие-нибудь факты,а то бывает как ляпнут типа Джек сын Саида,и думаешь откуда это,а оказывается и такая версия рассматривается авторами Лоста,или это проблемы озвучки?
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 270 |
На корабле
Жертва Дымка
| как им удалось посадить спмолет? почему они не разбились? и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekker) как им удалось посадить спмолет? почему они не разбились? и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет даа...странно конечно хД)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:12 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ironid) А ПОЧЕМУ ЛОКК ОКАЗАЛСЯ В НАСТОЯШЕМ А ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОШЛОМ? Наверно потому что он не должен попасть в прошлое,т.к может вместо него кто нибедь другой находится в прошлом, хотя не знаю что придумали сценаристы, УВИДИМ!!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:40 | Сообщение # 273 |
Сherry brandy
| Quote (Ekker) как им удалось посадить спмолет? Лапидус хороший пилот ! Quote (Ekker) почему они не разбились? потому что посадили самолет Quote (Ekker) и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет исчезла 6 потому что только она была нужна ! чего странного?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
D_Faraday
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:57 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Самолёт упал в 2007 или 2008, какой там год сейчас... А я надеюсь, что подвердиться моя догадка... очень хочеться узнать, летела ли на борту 316го Дженифер Гейл. Если когда и вводить этого персонажа, то сейчас самый подходящий момент
|
|
| |