| пассажиры рейса 316 | 
|  | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:37 | Сообщение # 252 |  |  Lost in Stereo 

Статус: Offline 
 | Quote (Alexxfiles815) они скорее всего Адам и Ева из первого сезона создатели обещали раскрыть эту тайну в этом сезоне, да и Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет".мне тоже так кажетчся, что это они, всё сходится
   |  |  |  |  | 
| 
| Gae4K@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:57 | Сообщение # 253 |  | На корабле 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) сценаристы обещали что в 5 сезоне почти что раскроют тайну дымкаВот это "почти что" только все еще больше запутает
 Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
 |  |  |  |  | 
| 
| yuliya1976 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:04 | Сообщение # 254 |  | В самолёте 

| я вот тоже подумала, странно. 6 ошеаник упала в 70 годах, а остальные посажиры, включая Бена и Лока в наше время, еще пилон и женщина, тоже в наше время! ну и как они встретятся, получается, что они к друг другу вообще отношения не имеют! либо 6 ошеаник должна что-то сделать в прошлом, чтобы вернеться в настоящее, но думаю это будет 6 сезон   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Gae4K@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:10 | Сообщение # 255 |  | На корабле 

| Quote (yuliya1976) либо 6 ошеаник должна что-то сделать в прошлом, чтобы вернеться в настоящее, но думаю это будет 6 сезонМне кажется, что они вернутся в настоящее в 5 сезоне
 Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:20 | Сообщение # 256 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Gae4K@) Мне кажется, что они вернутся в настоящее в 5 сезонемне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончится
   |  |  |  |  | 
| 
| Katy123 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:17 | Сообщение # 257 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончитсяДа как всегда. Ты сидишь во с такими глазами
  , Лост кончается и ты такой "ЭЭЭЭЭ...куда?"   
   |  |  |  |  | 
| 
| Тиадальма | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:28 | Сообщение # 258 |  |  Lété 

| Да, а потом себя весь год мучит что же дальшеQuote и на самом интресном закончится 
      |  |  |  |  | 
| 
| JulietAzhazha | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:36 | Сообщение # 259 |  | На корабле 

| Quote (Alexxfiles815) Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет". Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат.
 |  |  |  |  | 
| 
| crushdump | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 260 |  | На корабле 

| Quote (JulietAzhazha) Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат. Это кажется 7 серия?
 |  |  |  |  | 
| 
| adaliv | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:32 | Сообщение # 261 |  |  Black Hole 

| Quote (Katy123) мне тоже атк кажется, ведь впереди ещё пол сезона, и на самом интресном закончится   Да как всегда. Ты сидишь во с такими глазами , Лост кончается и ты такой "ЭЭЭЭЭ...куда?"Локк уже оставил самому себе метку на 2015 год,так что до 2016-го можно жить спокойно,Лоста будет выше крыши!
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  |  |  |  | 
| 
| vasilya-8 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 262 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (JulietAzhazha) Нет, Джек сказал: "Им лет 40-50". Как раз вчера эту серию пересматривала. Так что они, скорее, со времён висящей бомбы лежат. Не поняла, в чем противоречие? Бернарду и Роуз как раз лет 40-50. Они застряли в прошлом во время одной из вспышек и тихо умерли в своей пещере. А потом в 2004-м их и нашел Джек. Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| adaliv | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:23 | Сообщение # 264 |  |  Black Hole 

| Quote (Alexxfiles815) vasilya-8, дело в том что Джек имел ввиду, что тела лежат тут уже лет 40-50..Моя версия:лежат неупокоенные Джек и Кейт,при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощи.
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  |  |  |  | 
| 
| crushdump | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 265 |  | На корабле 

| Quote (adaliv) Моя версия:лежат неупокоенные Джек и Кейт,при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощи. Ого вот это теории.
   |  |  |  |  | 
| 
| Тиадальма | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 266 |  |  Lété 

| Quote (Alexxfiles815)   они скорее всего Адам и Ева из первого сезона    создатели обещали раскрыть эту тайну в этом сезоне, да и Джек говорил, что "тела тут лежат уже около сорока лет".А Кейт говорила что не хочет стать Евой, когда ей Джек предлагал жить в пещерах в 1 сезоне.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ironid | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:29 | Сообщение # 267 |  | В самолёте 

| А ПОЧЕМУ ЛОКК ОКАЗАЛСЯ В НАСТОЯШЕМ А ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОШЛОМ? LOST РУЛИТ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexxfiles815 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:18 | Сообщение # 268 |  |  ReincarnatioN 
Жертва Дымка

| Quote (adaliv) при этом Джейкоб и Мать Кейт молят о помощиа какая связь между матерью Кейт и Джейкобом? И почему мать Кейт молит о помощи?

Quote (crushdump) вот это теориивечером в среду, ты увидишь теории по круче
   Соль жизни в том, что она не сахар
 |  |  |  |  | 
| 
| adaliv | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:40 | Сообщение # 269 |  |  Black Hole 

| Quote (crushdump) Ого вот это теории.Обычные размышления,опирающиеся хоть на какие-нибудь факты,а то бывает как ляпнут типа Джек сын Саида,и думаешь откуда это,а оказывается и такая версия рассматривается авторами Лоста,или это проблемы озвучки?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekker | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 270 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| как им удалось посадить спмолет? почему они не разбились? и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет 
   |  |  |  |  | 
| 
| Marihuana | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 271 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ekker) как им удалось посадить спмолет? почему они не разбились? и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет даа...странно конечно хД) Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
| 
| wwsnar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:12 | Сообщение # 272 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Ironid) А ПОЧЕМУ ЛОКК ОКАЗАЛСЯ В НАСТОЯШЕМ А ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОШЛОМ?Наверно потому что он не должен попасть в прошлое,т.к может вместо него кто нибедь другой находится в прошлом, хотя не знаю что придумали сценаристы, УВИДИМ!!!!!
   Lost - the best!!!!
 B.i.T

|  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:40 | Сообщение # 273 |  |  Сherry brandy 

| Лапидус хороший пилот !Quote (Ekker) как им удалось посадить спмолет?
 Quote (Ekker) почему они не разбились?потому что посадили самолет
   Quote (Ekker) и странно что чать людей исчезла а скн и пилот нет исчезла 6 потому что только она была нужна ! чего странного?
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| D_Faraday | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:57 | Сообщение # 275 |  | В хижине Джейкоба 

| Самолёт упал в 2007 или 2008, какой там год сейчас...  А я надеюсь, что подвердиться моя догадка... очень хочеться узнать, летела ли на борту 316го Дженифер Гейл. Если когда и вводить этого персонажа, то сейчас самый подходящий момент 
   |  |  |  |  |