пассажиры рейса 316
|
|
Alexxfiles815
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:36 | Сообщение # 226 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Sub-Zero3) Жаль пассажиров но убить их нада или прибудет корабль и их всех быстренько за 5 минут эвакуируют.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:02 | Сообщение # 227 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (tania90210) я думаю их около 20 Должно быть гораздо больше, если все выжили. В салоне с нашими человек 10. Но следующий-то салон был битком набит; это видно, когда Джек оглянулся и спросил Бена, что будет с остальными.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:38 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) или прибудет корабль и их всех быстренько за 5 минут эвакуируют. ага прибудет корабль. Почти также как корабль прибыл за нашими потеряшками в первом сезоне? Не думаю, что их кто-то найдёт из спасателей
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:37 | Сообщение # 229 |
Lost in Stereo
| не очень бы хотелось, чтоб новых персонажей вводили, а то мы сос тарыми не можем никак разобраться, надеюсь из всех пасажиров нам будут показывать только Илану и Цезаря, а сотальные пусть для массовки будут
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:35 | Сообщение # 230 |
Freckle
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не очень бы хотелось, чтоб новых персонажей вводили, а то мы сос тарыми не можем никак разобраться, надеюсь из всех пасажиров нам будут показывать только Илану и Цезаря, а сотальные пусть для массовки будут Да вряд ли такое кол-во введут для какой то цели..хотя, кто знает. Но тогда и про них надо будет подробнее рассказывать..А это значит меньше времени для остальных..Или поприбивают там половину...Вообще сколько их там примерно?
♥Meloun♥
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:38 | Сообщение # 231 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) не очень бы хотелось, чтоб новых персонажей вводили интересно, а есть ли смысл то вобще вводить новых! зачем, совсем чут-чуть осталось, что там эти хреновы НОВИЧКИ сделают в изменненом будущем, да ничего, бессмыслено походят...
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:51 | Сообщение # 232 |
На пляже
| Новички нужны в фильме только для логического объяснения, чтобы не получилось так, что все люди кроме Локка и Бена из рейса 316 выжили а все остальные куда бы делись?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:54 | Сообщение # 233 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Alexxfiles815) интересно, а есть ли смысл то вобще вводить новых! зачем, совсем чут-чуть осталось, что там эти хреновы НОВИЧКИ сделают в изменненом будущем, да ничего, бессмыслено походят... Alexxfiles815, Ну нескажи возможно эти новичкм и сыграют важную роль в этм фильме
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:42 | Сообщение # 234 |
В бункере
| Главное чтобы "LOST" постепенно не превратился в "Солдаты", а то уже поплнение пошло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:45 | Сообщение # 235 |
Соуп Мактавиш
| Quote (cu6upckuu) Главное чтобы "LOST" постепенно не превратился в "Солдаты", а то уже поплнение пошло. cu6upckuu, думаю да этого дело не дайдёт
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:42 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Я все-таки думаю, что некоторое пополнение будет, но врят ли это пополнение составит более 5 человек
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:49 | Сообщение # 237 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) но врят ли это пополнение составит более 5 человек хотелось бы, остальные путь будут для того чтобы кого можно было убить , как например Фрогурт
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:16 | Сообщение # 238 |
Freckle
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотелось бы, остальные путь будут для того чтобы кого можно было убить , как Да этого, может, и хотят..А то давненько Дымок никого не лопал))
♥Meloun♥
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:39 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Да этого, может, и хотят..А то давненько Дымок никого не лопал)) Да Я по Дымку скучаю
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:01 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Quote (duracella) меня мятко говоря немного удивляет тот факт,что никто из пассажиров 815 и 316 не проявлял особого интереса к станциям на острове А из 815 на маленьком острове были только Джек, Сойер и Кейт. И все сидели взаперти.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 241 |
Lost in Stereo
| Quote (Gae4K@) Да Я по Дымку скучаю я тоже, ну ничё щас по идее должны больше остров показывать, чем БЗ, так что наш родной дымочек придёт и кого ТО схабает
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 12.03.2009, 17:03 |
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:50 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже, ну ничё щас по идее должны больше остров показывать, чем БЗ, так что наш родной дымочек придёт и кого ТО схабает Очень надеюсь, что откроют тайну Дымка
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:53 | Сообщение # 243 |
На корабле
| я хочу быть пассажиром рейса 316
Сообщение отредактировал (:-) - Четверг, 12.03.2009, 17:55 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:14 | Сообщение # 244 |
Lost in Stereo
| Quote ((:-)) я хочу быть пассажиром рейса 316 чтобы тебя съел дымок? Quote (Gae4K@) Очень надеюсь, что откроют тайну Дымка сценаристы обещали что в 5 сезоне почти что раскроют тайну дымка
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:54 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Цезарь похож на человека, способного пустить оружие в ход. Если бы пистолет нашли люди вроде Чарли или Херли они первым делом побежали бы отдать его Джеку и не стали бы это скрывать.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:22 | Сообщение # 246 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (|LC|Roni) Ну нескажи возможно эти новичкм и сыграют важную роль в этм фильме объясни, какую же роль? их роль ходить по острову и постепенно умирать в массовке, подобно всяким дурачкам с рейса 815, которых убили режисеры ещё в 4 сезоне, после нападения на домики(когда Сойер спас Клер, но массовщиков там поубивали знатно ), и в 5ом придумали хорошо стрелами и взрывчтками, и то, что некоторые заблудились и здохли... Quote ((:-)) я хочу быть пассажиром рейса 316 а я хочу на луну
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:33 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) заблудились и здохли... А может и не сдохли:)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:59 | Сообщение # 249 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) а если не сдохли, то пусть их другие перестрелют всех... дымок полакомится
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:04 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| А Бернард с Роуз? они же не массовка, конечно и не главные герои, но и не массовка=\
|
|
| |