Самое главное будет разобраться, в каком они времени!
Что тут разберать вот сотри. Когда мы видели как исчезает большой остров на его месте не остается нечего, следовательно этот маленький островок переместился вместе с главным. ТОгда значит и "новички" в том же времени что и люди на главной острове.
Сообщение отредактировал crushdump - Понедельник, 09.03.2009, 15:26
Согласна мне очень интересно как будут развиваться события на острове после их возвращения. ))
Возможно что то и покажут про "новеньких", но 9 серия называется Номасте, те "Литературный перевод: «Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе», то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям." Взято с вики.
Откуда такая распространённая идея, что Дымок озлобленная слюнявая тварь ? Он гоняется только за кем нужно, а не жрёт всех подряд.
я не к тому что дымок такой, я к тому что по большому счету эти персонажи не станут ключевыми, он по большей части роль массовки будут играть, война же грядет, будут как ни печально расходным материалом ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
интересно как будет развиватся жизнь пассажиров рейса 316 кста,их много??я че то не помню....Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
интересно как будет развиватся жизнь пассажиров рейса 316
Да по моему, на них будет мало внимания акцентировать, но некоторые личности будут одними из главных в сезоне)) Мы уже это видим)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
ТОгда значит и "новички" в том же времени что и люди на главной острове.
Это уже обсуждалось в другой теме: Джек, Кейт, Хёрли приземлились в конце 70-х во времена Дармы, где сейчас работают Сойер, Джулиет, Майлз, Джин и Фарадей. А 316 приземлился в настоящем (как минимум). Это видно по очень многим вещам, в частности - по посадочной полосе, которую в сезоне 3 строили Кейт и Сойер в плену у чужих.
кстати,так удивленно что самолет так аккуратно лёг.
Я так поняла, самолет сел на посадочную полосу, которую строили еще Кейт и Сойер, когда были в плену у Других. Пилотом был Лапидус - он опытный пилот, мог сесть и без особых повреждений...Jate Family
Но воздушные котострофы в 95% всегда не мягкие)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Кто бы говорилЗацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
Это видно по очень многим вещам, в частности - по посадочной полосе, которую в сезоне 3 строили Кейт и Сойер в плену у чужих
Кейт и Сойер восстанавливали эту,взорванную полосу. Тоже вариант,ничем не хуже предыдущего.Мне кажется единственным фактом,по которому можно говорить о времени на малом острове это поводок Винсента.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Кстати , насчет времени, я не уверена что 316 Аджира в настоящем, том настоящем в котором были потеряшки ранее, а то, что станцию Дармы, в которой Цезарь шарил, ранее не показывали и то , что она в пыли , это еще не показатель, ее могли бросить ранее
то , что она в пыли , это еще не показатель, ее могли бросить ранее
Мы же видим силу Ричарда.Нет прблем было ему ее расквасить,да и полоса ли? Больше похоже на тракт.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ты права, наш душка Лапидус пилот классный, он несколько раз в прошлом сезоне показывал свой класс на вертолёте, мне он нравится за своё лётное мастерство и человечность ! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Тоже вариант,ничем не хуже предыдущего.Мне кажется единственным фактом,по которому можно говорить о времени на малом острове это поводок Винсента.
Для меня еще одним доказательством того, что они в другом времени, нежели наша 6-ка является то, что станция Гидра явно не похожа сейчас на рабочую, Дхарма явно свои станции в таком состоянии не держит. Там явно Дхармовци должны были быть, они же явно на работу каждый день ходят
Quote (tania90210)
Кстати , насчет времени, я не уверена что 316 Аджира в настоящем, том настоящем в котором были потеряшки ранее, а то, что станцию Дармы, в которой Цезарь шарил, ранее не показывали и то , что она в пыли , это еще не показатель, ее могли бросить ранее
Как не показывали, помоему понятно что это "Гидра"
Quote (adaliv)
Мы же видим силу Ричарда.Нет прблем было ему ее расквасить,да и полоса ли?
Вот у меня тоже сомнения по поводу полосы, не очень тянет на взлетную полосу, во-первых слишком близко и слошком много деревьев, это явно затрудняет посадку на такую полосу, и довольно узкая она, больше на дорогу смахивает. Тем более помоему ее так и не построили, в 3 сезоне наши сбежали, а вскором времени Кими приехал с друзьями, я не думаю что им дело до полосы было ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!