пассажиры рейса 316
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:03 | Сообщение # 151 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Alexxfiles815) а я рассматриваю версию, что Цезарь обычный пассажир, хотя на него и падает подозрение, но Илона - на кого-то работает... вот так вот согласна,Илона наверное с Беном знакома а Цезарь просто хитрый тип,потипа Сойера и Саида )))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:58 | Сообщение # 152 |
White Hunter
| Quote (grafovat) А никому не показалось, что Илана и Цезарь были знакомы до полёта? мне очень даже показалось
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:52 | Сообщение # 153 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (HunterVik) А никому не показалось, что Илана и Цезарь были знакомы до полёта? с чего ты взяла? где это показывалось? неужели ты думаешь, раз Илона встретила Цезаря на гидре, то они уже знакомы были раньше??
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:59 | Сообщение # 154 |
White Hunter
| Quote (Alexxfiles815) с чего ты взяла? где это показывалось? неужели ты думаешь, раз Илона встретила Цезаря на гидре, то они уже знакомы были раньше?? да я так считаю, интуиция подсказывает, вот и все
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 03:05 | Сообщение # 155 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (HunterVik) интуиция подсказывает Женская интуиция - результат миллионов лет недумания, считал Руперт Хьюз. Интуицией называют способность некоторых людей за какие - то доли секунды ошибочно оценить ситуацию. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
| |
kosss172
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 04:10 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) согласна,Илона наверное с Беном знакома а Цезарь просто хитрый тип,потипа Сойера и Саида ))) а хрена тогда Бэн сам одинёшенек валял в уголке, чё она его супом не отпаивала лечебным, ну или там на горб не взвалила и к джейкобу экспрессом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:49 | Сообщение # 157 |
Freckle
| А мне интересно, как отреагирует Джин, увидев Сун! Бена начнет дубасить)))))))) Хотя я не думаю, что пока Сун и Джин встретятся, но ведь когда-то это произойдет.
♥Meloun♥
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:50 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Quote (Melani_a) А мне интересно, как отреагирует Джин, увидев Сун! Бена начнет дубасить)))))))) Хотя я не думаю, что пока Сун и Джин встретятся, но ведь когда-то это произойдет. Зачем Бена?Все претензии будут изначально к Локку Но тут другая проблема....Сун и Джин в разных "временных поясах"
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:58 | Сообщение # 159 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jaikop) Зачем Бена?Все претензии будут изначально к Локку Изначально то может и к Локку. Но тот ведь слово свое сдержать собирался, это Бенчику сильно не понравилось, что Сун не полетит Так что Бену там от многих должно достаться...Хотя ему и так уже досталось
Jate Family
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:01 | Сообщение # 160 |
Freckle
| Quote (Larochka-i) Так что Бену там от многих должно достаться...Хотя ему и так уже досталось :p Они бы уже в очередь выстроились Quote (Jaikop) Зачем Бена?Все претензии будут изначально к Локку Но тут другая проблема....Сун и Джин в разных "временных поясах" :D Лок то выполнил обещание или, может, Бен что-то наговорит Джину, как он умеет...Пока они в разных, потом же все равно сойдутся.
♥Meloun♥
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:13 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melani_a) Лок то выполнил обещание или, может, Бен что-то наговорит Джину, как он умеет... С Джином его коронная фраза "Так нужно было острову!" не прокатит Я на это по крайней мере надеюсь. Quote (Melani_a) Пока они в разных, потом же все равно сойдутся. Тож так думаю
Jate Family
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:20 | Сообщение # 162 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) с чего ты взяла? где это показывалось? неужели ты думаешь, раз Илона встретила Цезаря на гидре, то они уже знакомы были раньше?? Да так, когда они только начали разговаривать, показалось сразу. Не похоже было, что они только после падения познакомились. Да может действительно не знакомы. Но женская интуиция, знаешь, такая штука
Не верю!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется что кто то из них точно знал что самолет разобьется... может кто то из них работает на уидмора...
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:25 | Сообщение # 165 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) Мне интересно, как же авторы убьют эту "массовку" Станет скучно.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
grafovat
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 167 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) очень скоро почти все пассажиры рейса 316 умрут... останутся 2, макс. 4 героя, нововведенных. Мне интересно, как же авторы убьют эту "массовку" Да их не так уж и много. Ну будут массовкой, надеюсь, не убъют, кому они мешают?
Не верю!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 168 |
я для неё
| Quote (Psihomors) Мне почему то кажется, что Кеседи (подружка Соера, он её ещё на бабки кинул и потом у неё от Соера ребёнок, девочка.) полетела на 316-м. с какого перепугу ещё и ей то там взяться?...к тому ж самолёт небольшой и пассажиров было мало...заметили б...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:52 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) очень скоро почти все пассажиры рейса 316 умрут... останутся 2, макс. 4 героя, нововведенных. Мне интересно, как же авторы убьют эту "массовку" дело за дымком))) будем ждать пробуждения бена он все решит там
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:02 | Сообщение # 170 |
я для неё
| Quote (Репка) будем ждать пробуждения бена он все решит там и кто же будет слушать пучеглазого коротышку со сломаной рукой непонятного происхождения? (не в обиду Бену сказано,ничего личного )
|
|
| |
Репка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:10 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| ну он там больше всех знает... и локк смотря что джон с ним сделает, может он вообще бена до смерти изобьет что врятли, но вариант возможен... ждеммм завтра!!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:26 | Сообщение # 172 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (duracella) с какого перепугу ещё и ей то там взяться?...к тому ж самолёт небольшой и пассажиров было мало...заметили б... Птому, что Кейт рассказала ей про Соера.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение # 173 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Мне почему то кажется, что Кеседи (подружка Соера, он её ещё на бабки кинул и потом у неё от Соера ребёнок, девочка.) полетела на 316-м. + Quote (Psihomors) Кейт рассказала ей про Соера. = больная мысль! Подумай, как Кейт могла рассказать какой-то незнакомке про остров и тд. Не было Кесседи с пассажирами рейса 316, ежу понятно. Quote (grafovat) кому они мешают? а что с ними делать-то? осталось всего 1,5 сезона, а на них акцентировать внимания не будут. ну или придумают, что-нибудь, чтоб они из сериала потихоньку вышли... Quote (adaliv) Станет скучно. почему это? неужели тебе нравиться смотреть повтор 1ого сезона? Quote (Репка) дело за дымком))) ага хотя это слишком банально будет! Дауж, будет интересно посмотреть, как пассажирики с рейса 316 будут видеть 'измененное' будущее.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:22 | Сообщение # 174 |
Freckle
| Quote (Psihomors) Птому, что Кейт рассказала ей про Соера. Мы вообще не знаем, что Кейт ей сказала...
♥Meloun♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:44 | Сообщение # 175 |
A41A14A
| Ну пассажиры и что? Люди как люди, которые тоже попали в такую же ситуацию как и рейс 815...и что самое забавное из-за шестерки ошеаник, они так попали... + 5 сезон все таки, нужны были новые персонажи, вот их и ввели. Но оттуда будет максимум людей 5 нам показывать, остальные так...для массовки.
|
|
| |