Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:51 | Сообщение # 128
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
Еслиб он им был,то убил бы Бена,пока тот вез сознания лежит!
не убил бы а держал в заперти! есть правило у них друг друга не убивать, и видимо их близких родственников тоже(но Уидмор нарушил правила) а может Уидмор приказал не выдавать себя Цезарю? Выяснить что-то, проследить за засранцем(Беном)Соль жизни в том, что она не сахар
Лично я вообще не поняла на счёт Илоны... мне вообще показалось, что она в роли пристава была... А Араб - 100 пудов человек Видмора, Помните он сказал - Соболезную, вы потеряли друга ... я думаю, он знал о ком говорит, он в курсе всех дел на острове и вне!Живем вместе, умераем по-одиночке!
Теперь надо будет опять слушать и видеть ФЛЭШБЕКИ о новых гороев (Рейса 316)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ВеSNушк@, Ну не знаю, так же вроде Саид Джеку тоже говорил(смутно вспоминается), а Саид же ничей человек был. А кстати, если Цезарь был человек Уидмора, то зачем же ему брать на себя лидерские обязательства и о других пассажирах как видим заботиться, почему же, к примеру, просто не уплыть на большой остров на лодке??? :x: Хотя повторюсь, но скажу странные все эти пассажиры вообще...Мир проще, чем он кажется.
Сообщение отредактировал Lelick1910 - Воскресенье, 01.03.2009, 13:24
Lelick1910, Согласен, если посмотреть то лучше ему поплыть, да и эти лодки там были, была возможность, но может у него пока другие планы, не знаю, но когда он искал что то в бункере Дармы, он искал все журналы и так далее... может он просто искал разные информации, о том где они вообще находятся и он не человек Уидмора?
ПупсегГг, Согласна, ты падаешь на какой-то остров, если ты нормальный человек, то пытаешь понять в каком месте ты находишься. Если ты человек засланный суда кем-то, то что тебе должны были сообщить об острове и многом другом Мир проще, чем он кажется.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:46 | Сообщение # 136
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Lelick1910)
Согласна, ты падаешь на какой-то остров, если ты нормальный человек, то пытаешь понять в каком месте ты находишься. Если ты человек засланный суда кем-то, то что тебе должны были сообщить об острове и многом другом
логично
Quote (Lelick1910)
странные все эти пассажиры вообще.
почему это все? нам показали только двоих... Соль жизни в том, что она не сахар
Lelick1910, да, я и говорю, все из рейса без собственного мнение, что не спроси, я не знаю, спросите у Цезаря... так что если Цезарь за главного он просто наверно хотел понять где они вообще находятся....
Quote (Alexxfiles815)
почему это все? нам показали только двоих...
Ну да, ну и если посмотреть нормально, ничего странного я не вижу в них....
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:52 | Сообщение # 138
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (ПупсегГг)
ничего странного я не вижу в них....
а я вижу... Этот Цезарь явно что-то искал важное для себя в бумагах. Видимо у него задание есть что-то забрать, украсть... Очень странный герой у него... и подозрительный очень... Соль жизни в том, что она не сахар
Цезарь точно подослан на остров он не удивился большинству происходящего.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Самолет упал красиво(остался целым)и действительно можно отправить сигнал но никто этого не делает
Ну хорошо, вот ты в кабине самолёта, хочешь отправить сигнал, твои действия? Думаешь это легко? И потом не известно, какие повреждения получил самолёт.
Quote (Wowwka)
Цезарь вообще лазает по станции и смотрит докоменты..зачем??
Понять что это за место, где вообще они находятся, но его поведение и правда, странное –припрятал ствол и ни кому об этом не сказал.
Quote (ddrr00nn)
Цезарь точно подослан на остров он не удивился большинству происходящего.
Если б на моих глазах в самолёте исчезли несколько пассажиров, да ещё и после падения смолёта такое кол- во людей остались живы, я б тоже уже ничему не удивлялся.
Понять что это за место, где вообще они находятся, но его поведение и правда, странное –припрятал ствол и ни кому об этом не сказал.
А по-Вашему, как должно было быть? Человек попал непонятно куда. Видит - странную постройку. Зашел - подобрал оружие. Вышел к незнакомым людям и давай орать, ура, у меня пушка! Помните, в первом сезоне, когда нашли пистолеты маршала. Разве Джек сразу стал об этом всем рассказывать? Нет. И это не показалось нам странным.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
А по-Вашему, как должно было быть? Человек попал непонятно куда. Видит - странную постройку. Зашел - подобрал оружие. Вышел к незнакомым людям и давай орать, ура, у меня пушка! Помните, в первом сезоне, когда нашли пистолеты маршала. Разве Джек сразу стал об этом всем рассказывать? Нет. И это не показалось нам странным.
Согласен, он поступил умно, ведь он толком никого и не знает....
Этот Цезарь явно что-то искал важное для себя в бумагах. Видимо у него задание есть что-то забрать, украсть... Очень странный герой у него... и подозрительный очень...
согласна, очень странный, но думаю ещё покажут флэшбеки про него, только главнео чтоб его на место главного героя не постаивли, а то тогда вообще запутаешься, все уже привыкли к Бену, Локку, Сойеру и другим персонажам, а тут возьмут и Цезаря сделают самым ключевым _______ а может Цезарь работает на мисс Хоукинг, либ на Уидсора, как тут уже было сказано(ну я повторюсь) чтобы прослдить за Беном и что он замышлять будет..и Илана кстати тоже какая то сранная, наверно они с Цезарем явно шпионы
Цезарь, там самый странноватый, ИМХО Незнай, он точно с кем то связан, на когото работает, либо на Уйдмора, либо на кого то ещё...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
а мне кажется их вписали в сюжет чтоб было кого убивать, на той войне что них там наострове планирется такчто я особо не задумываюсь.... их все равно в бижайших сериях там шлепнут PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
а мне кажется их вписали в сюжет чтоб было кого убивать, на той войне что них там наострове планирется такчто я особо не задумываюсь.... их все равно в бижайших сериях там шлепнут
нет... пассажиры в 2007 году, им вроде как ничего не должно грозить. Хотя я тоже задумывался, что всех пассажиров рейса 316 уберут как-нибудь быстренько, зато самых главных - оставят...
Quote (duracella)
ну не просто же так ввели двух новых героев
подумай хорошо! ведь сериалу нужна новая кровь, новизна событий! это новые герои продлять жизнь сериалу, как доннор пациенту
Quote (Cortez)
А по-Вашему, как должно было быть? Человек попал непонятно куда. Видит - странную постройку. Зашел - подобрал оружие. Вышел к незнакомым людям и давай орать, ура, у меня пушка! Помните, в первом сезоне, когда нашли пистолеты маршала. Разве Джек сразу стал об этом всем рассказывать? Нет. И это не показалось нам странным.
поверь, один человек с рейса, дык точно не простой=)
Quote (ZanoZochKa)
Цезарь, там самый странноватый, ИМХО Незнай, он точно с кем то связан, на когото работает, либо на Уйдмора, либо на кого то ещё...
а я рассматриваю версию, что Цезарь обычный пассажир, хотя на него и падает подозрение, но Илона - на кого-то работает... вот так вот Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!