пассажиры рейса 316
|
|
Katy123
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:55 | Сообщение # 176 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (MityOK) + 5 сезон все таки, нужны были новые персонажи, вот их и ввели. Но оттуда будет максимум людей 5 нам показывать, остальные так...для массовки. Согласна, я думаю эти люди ещё добавят заряд ядерной энергии и в без того огненный коктель)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:29 | Сообщение # 177 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) = больная мысль! Подумай, как Кейт могла рассказать какой-то незнакомке про остров и тд. Не было Кесседи с пассажирами рейса 316, ежу понятно. Может и нет. Это я так уж сказал. Но Кейт могла спокойно ей рассказать
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:56 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katy123) Согласна, я думаю эти люди ещё добавят заряд ядерной энергии и в без того огненный коктель) они не в теме будут все равно... мне кажется это лишнее в сериале, впутывать людей которые ничего не знают!!! будет круто если может быть из них что нибудь да знает - вот это будет интересно))
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:32 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Очередные лост...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:41 | Сообщение # 180 |
Обломов
| Новых лизецреть не хочется: и так уже Лост богат персонажами "всех красок и цветов". Максимум 2 новых: араб и та женщина, которая с Локком разговаривала. Еще бы не запутаться среди них всех.
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:55 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Их туда вообще для дымка помоему привезли, наших то мало уже осталось, а ему же надо за кем-то гоняться, чтоб форму не растерять!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:58 | Сообщение # 183 |
Panda Lover
| Quote (1309tanya) Их туда вообще для дымка помоему привезли, наших то мало уже осталось, а ему же надо за кем-то гоняться, чтоб форму не растерять!!! Откуда такая распространённая идея, что Дымок озлобленная слюнявая тварь ? Он гоняется только за кем нужно, а не жрёт всех подряд.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
|
Belechek
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:00 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Ну этих новых персонажей! Со старыми пусть разберуться! напоминает эксперимент: типа" а вот введём-ка мы такого и такого вот!" А уж бедные пассажиры с 316-го.... как бы им пушечным мясом ине стать.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:01 | Сообщение # 186 |
Panda Lover
| Quote (|LC|Roni) И наверно показывать будут этого араба и ту женьщину. Вопрос КОГДА ?! Если нам сейчас выносят мозг 77-ым годом.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 187 |
Lost in Stereo
| Quote (Anthoney) Если нам сейчас выносят мозг 77-ым годом. не волнуйся покажут, у нас ещё полтора сезона впереди , в 9 серии их то тосно покажут
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:23 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Quote (FeleeX) Народ, а если не ошибаюсь в 7-ой серии станция "Лебедь" была? и вобще, где упал самолёт? станция лебедь находится на маленьком островке расположеным рядом с большим остравом. Помоему в 3ем сезоне мы видим как там прогуливается Джулиет. Так клетки и аквариум.
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:25 | Сообщение # 189 |
В плену у Других
| Наверно уж они какую-то роль сыграют, раз они вообще там оказались, а не пролетели мимо. Хотя что по мне, то меньше народу - больше кислороду.
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:26 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Quote (Hurlita) раз они вообще там оказались, а не пролетели мимо. Как так не прилетели? Они же были на самолете.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:29 | Сообщение # 191 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| пролетели,читать научись мне кажется у них начнётся та же история что и у наших героев в 1 сезоне
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:31 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Quote (lostlove13) пролетели,читать научись мне кажется у них начнётся та же история что и у наших героев в 1 сезоне Не совсем, наши кинулись погибших хоронить и раненых вязать. А эти сразу за документами полезли, не порядок.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 193 |
Panda Lover
| Quote (crushdump) Не совсем, наши кинулись погибших хоронить и раненых вязать. А эти сразу за документами полезли, не порядок. Раненые, в том числе Бен уже были перевязаны и лежали тихонечько отдыхали. А Цезарь и Илана увидели симпатичную станцию "Гидра" и решили на ней покопаться.
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 194 |
Ждёт спасателей
| кстати актер который играет Цезаря уже снимался с Мэттью Фоксом в "точке обстрела"
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:39 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Раненые, в том числе Бен уже были перевязаны и лежали тихонечько отдыхали. А Цезарь и Илана увидели симпатичную станцию "Гидра" и решили на ней покопаться. Я заметил, но по поведению цезаря не скажеш что он простой турист. Он ведет себя точно как по инструкции. И еще один я заметил что Илона похожа на Анну Люсию?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:58 | Сообщение # 196 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Anthoney) Вопрос КОГДА ?! Если нам сейчас выносят мозг 77-ым годом. Покажут ещё араба и его знакомую. Ведь ещё не последние серии
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:00 | Сообщение # 197 |
Panda Lover
| Quote (crushdump) Я заметил, но по поведению цезаря не скажеш что он простой турист Он чё-то затевал, раз припрятал ружье и не сказал об этом Илане.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:05 | Сообщение # 198 |
Spartak Moscow
| Quote (LOST_Sawyer) кстати актер который играет Цезаря уже снимался с Мэттью Фоксом в "точке обстрела" давно об этом говорили
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:07 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Он чё-то затевал, раз припрятал ружье и не сказал об этом Илане. Да тут бесмыслено вести разговор плохой он или хороший, полюбому это люди или Бэна или Уидмора тут и спорить то не зачем.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:07 | Сообщение # 200 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (LOST_Sawyer) кстати актер который играет Цезаря уже снимался с Мэттью Фоксом в "точке обстрела" ага, я тоже помню) он там главного террориста играл
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |