Так как то что было в прошлом подразумевает, что в будущем они вернуться... значит чтобы они не делали, они делают всё правильно ... иначе они бы просто не попалибы в прошлое
все верно но они могут вернуться как лок, в деревяннной коробочкеСущество с четырьмя пальцами на ногах
Будущее изменить не возможно а вот в кино запрасто))
люди,не путайте вы изменение будущего с изменением настоящего...как можно изменить то,что ещё не случилось??...изменить будущее - значит вернуться в прошлое из своего настоящего,поменять прошлое--->вуаля,то настоящее,из которого ты пришёл,изменено...да,оно было будущим по отношению к тем,кто был в прошлом...но для вас оно то же настоящее...
будущее - значит вернуться в прошлое из своего настоящего,поменять прошлое--->вуаля,то настоящее,из которого ты пришёл,изменено...да,оно было будущим по отношению к тем,кто был в прошлом...но для вас оно то же настоящее
Согласен на 100%!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
прочитала подпись у кого с цитатой папаши Шепарда о том, что "некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не выиграют серию" навело на мысль, что если они её выиграли в 2004, значит, всё не так уж и предсказуемо я не имею в виду, что они изменили будущее, и сразу бейсболисты сразу играть по-другому начали просто никогда не говори "никогда"
так ведь изменится и будущее, которое будет после настоящего, из которого ты пришел
Можно или нельзя--сложный вопрос.Неоднозначный.С одной стороны мы вершим наше будущее.Встанем мы с левой ноги или правой и через лет этак 20-ть получим может быть две очень разные версии своей жизни. Но выяснить это невозможно,так как в одно и то же время вы не сможете встать и с левой и с правой ноги.Наши действия предполагают целесообразность (субъективную) того или иного события. В Лосте много допусков,и поэтому возникает возможность увидеть последствия при изменении хотя бы одного предшествующего события. Наглядный пример приведен в 8-й серии. Действия потеряшек привело к тому,что спасенная Эмми стала женой Хораса.(В отличии от виденного нами ранее.) А если были внесены еще изменения в более раннем периоде,то мы не узнаем Дхарму.(Что и происходит сейчас: мелодия не та).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Несмотря на общепринятое мнение, я, хоть и далек от физики, но думаю что нельзя. Приведу пример на таком парадоксе:
Предположим, вы построили машину времени и решили переместиться на пятнадцать минут назад, когда вы только собирались в нее войти и пристерилть самого себя, т.е другого себя, собирающегося отправиться назад.
Но фокус в том, что если вы его пристрелите, то вы не попадете в прошлое и не сможете его пристрелить-вот в чем парадокс. Поэтому будущее изменить нельзя, даже если Дэниел не будет говорить Шарлотте не возвращатсья на Остров она все равно вернеться-как сказал Хоукинг, как бы мы не старались, Вселенная будет вносить свои коррективы в наши планы.
Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Воскресенье, 08.03.2009, 23:36
Предположим, вы построили машину времени и решили переместиться на пятнадцать минут назад, когда вы только собирались в нее войти и пристерилть самого себя, т.е другого себя, собирающегося отправиться назад.
сработает рефлекс самосохранения и ты себя не убьёшь а если уж на то пошло,то можно привести достаточно парадоксов...и та теория о временных кольцах - один огромный временной парадокс...
Что мы имеем ввиду под будущим? Ведь будущее - это только перспектива развития, оно еще не наступило, а как можно изменить то, чего еще не было? Менять можно получается только прошлое, а если его изменить, то все просто пойдет по другому пути развития, и то, что будет будущим по отношению к изменяемому прошлому для всех станет просто новой реальностью, которая не имела места до изменений. В контексте данного сериала авторы видимо придерживаются точки зрения, которая гласит что все идет так, как задумано вселенским планом развития, и вселенная сама внесет все необходимые корретивы для того, чтоб все шло по правильному плану развития. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
сработает рефлекс самосохранения и ты себя не убьёшь
Нет ты просто физически не сможешь себя убить-если убьешь нарушиться порядок вещей, и это черт знает как может отразиться на Вселенной. И дело не в инстинкте самосохранения-ты просто не сможешь нажать на курок, или будет осечка, и.т.д. -Вселенная будет всячески спасать того тебя, который только собираеься сесть в машину времени.
Я могу предоставить вам другой парадокс-предположим вы переместились на 50 лет назад чтобы убить собственного молодого дедушку-но факт в том, что если вы его убьете, то не будет и вас, и машины времени и перемещения, в котором вы его убьете-следовательно вы не сможете его убить.
Я могу предоставить вам другой парадокс-предположим вы переместились на 50 лет назад чтобы убить собственного молодого дедушку-но факт в том, что если вы его убьете, то не будет и вас, и машины времени и перемещения, в котором вы его убьете-следовательно вы не сможете его убить.
Парадокс дедушки.. молодец..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Упав с самолета и претерпев всяческие приключения, наши герои, несомненно, побывали в БУДУЩЕМ относительно того, где они оказалист сейчас. Я думаю, будущее вполне можно изменить... Вот, к примеру - сейчас они живут -поживают в лагере Дхармы - скоро должен явится Бен со своими злыми намерениями, что, разве нельзя Сойеру с Ко предотвратить уничтожение ребят из Дхармы? Устроить маленькую революцию, кокнуть самого Бена, наконец... Звучит, понимаю, может и нелепо.... но... волшебник всегда приходит вовремя....
hanacha, если они кокнут Бена, то он не повернет Колесо, Шестерка не попадет домой, не будет вспышек, наши герои не попадут в 1974 год и не смогут убить Бена-очередной парадокс.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Понедельник, 09.03.2009, 15:45
М... да можео или нельзя... даже не знаю что и думать. Вот еслиб Соер попал в Уилдмора когда Чарлз убил друга и убежал. Тогда они не знали что эт он... чтобы было все изменилось и 6 оушаник ни куда бы не улетели с Лапидусом....Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
А если допустим существует несколько измерениий. При перемещении во времени объект попадетв другое измерение и там сможет сделать то, что не сделал в родном измерении)Создание FLASH баннеров. icq 9895285
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!