Можно ли изменить будущее или нет???
|
|
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Локк НАКОНЕЦ-ТО(1-й раз за все попытки)умер. Так я понял.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 05:31 | Сообщение # 327 |
A41A14A
| Конечно можно, почему нет. Ричард например запомнил Лока, т.е. действия сохраняются.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:38 | Сообщение # 328 |
На корабле
| Я думаю то что говорил Фарадей это все чепуха на счет того что будущее изменить нельзя, он найдет как это сделать для того что бы спасти шарлотту и говорят что любой взмах крыла бабочки может именить будущее
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:44 | Сообщение # 329 |
Знает все тайны Острова
| Да они уже поправки свои вносят, так как они делают это прошлое. Что это вдруг они все что то вспоминают, да забывают(Ну там девичья фамилия матери шарлотты, да еще неизвестно кто и что забыл, вот может Чжин тоже чуть не забыл О6, да и Сойер тоже чуть не забыл Кейт, хорошо что они вернулись, а то так глядишь и канешь в лету)
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 06.03.2009, 16:45 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:49 | Сообщение # 330 |
Humanity
| Quote (TomaSs) он найдет как это сделать для того что бы спасти шарлотту Это да, если ему преспичело то он это сделает)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:10 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| Можно. Соера, Майлза, Джулиет не было в Дарме иачально и без их участия происходили какие-то события. Но их кинуло в прошлое из будущего и они в Дарме и значит наверняка изменят ккие-нибудь события, которые изнчально шли по другому сценарию.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:14 | Сообщение # 332 |
На корабле
| это уже произошло и будущее изменить нельзя ... также как и Уидмор видел Лока в 1954 году и это уже произошло ...
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 333 |
В бункере
| Изменить будующее нельзя. И Фарадей скажет Шарлот что бы она никогда не возвращалась на остров. Время это пластинка, и от того что её опять включили с какого то момента её содерживое не изменится. Да, кстати, Фарадея нам показывали строящем станцию Орхидея, а это как раз то семидисятые..т.е. все это уже было раньше.. Добавлено (06.03.2009, 17:36) --------------------------------------------- Изменить будующее нельзя. И Фарадей скажет Шарлот что бы она никогда не возвращалась на остров.Время это пластинка,и от того что её опять включили с какогото момента её содерживое не изменится.Да,кстати,Фарадея нам показывали строящем станцию Орхидея,а это как раз семидисятые..т.е. все это уже было раньше..Когда Ричард дал Локку компас он уже знал что увидит его в 54 г. (это доказывает тот факт что Шарлот помнила Фарадея из 70-тых).Значит Ричард поменял время отдав компас самому себе(в итоге).Все таки можно Добавлено (06.03.2009, 17:37) --------------------------------------------- Изменить будующее нельзя. И Фарадей скажет Шарлот что бы она никогда не возвращалась на остров.Время это пластинка,и от того что её опять включили с какогото момента её содерживое не изменится.Да,кстати,Фарадея нам показывали строящем станцию Орхидея,а это как раз семидисятые..т.е. все это уже было раньше..Когда Ричард дал Локку компас он уже знал что увидит его в 54 г. (это доказывает тот факт что Шарлот помнила Фарадея из 70-тых).Значит Ричард поменял время отдав компас самому себе(в итоге).Все таки можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 334 |
В бункере
| Нельзя
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:24 | Сообщение # 335 |
В бункере
| Даже не знаю, мне кажется будущее всетаки можно менять. Например помоему в 4 сезоне когда люди Чарльза Видмора убили дочь Бена, Бен тогда сказал: "Он нарушил правила" и вызвал этот Черный дым. Я думаю правила он подрозумевает под какой то сценарий времени и в нем дочь Бена должна была жить. Я считаю что некоторые люди все таки могут менять будущее, но далеко не все.
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:40 | Сообщение # 336 |
я для неё
| Quote (BuDDyLoVe) Я думаю правила он подрозумевает под какой то сценарий времени и в нем дочь Бена должна была жить. Я считаю что некоторые люди все таки могут менять будущее, но далеко не все. вот с этим я согласен! но я думаю менять может каждый,но не у каждого получится
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:25 | Сообщение # 337 |
Too Sentimental
| конечно, хотелось бы верить, что не все предрешено! но в 8 серии когда Дениэл опять говорил, про whatever happened,hapenned, я кажется, что-то поняла. т.е. они могут делать все что угодно, пытаться менять, не пытаться, вмешиваться, нет, это значения не имеет, потому что все, что они делают и должно произойти. както так. сама не пойму до конца, как-то расплывчито все. а по поводу реальной жизни, у меня такое представление-основные, глобальные события нашей жизни предрешены, а мы вибираем только варианты, путь к их осуществлению. а может все совсем не так...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
33567326
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 338 |
На пляже
| будующее изменить можно просто создасться поралельная земля))бред какойто
Все Лостовчане деляться на 2 типа: кто пытается выжить на острове,и те кто на нем живет.
|
|
| |
LostInTime
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:07 | Сообщение # 339 |
На пляже
| Quote (draugven) конечно, хотелось бы верить, что не все предрешено! но в 8 серии когда Дениэл опять говорил, про whatever happened,hapenned, я кажется, что-то поняла. т.е. они могут делать все что угодно, пытаться менять, не пытаться, вмешиваться, нет, это значения не имеет, потому что все, что они делают и должно произойти. както так. сама не пойму до конца, как-то расплывчито все. Совершенно верно. Это и есть Судьбаа. Выбор-это иллюзия.
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:14 | Сообщение # 340 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| будущего изменить нельзя-это верно...и мне кажется что наши герои которые сейчас находятся в Дхарме ничего не меняют...мне кажется история идёт так как она и должна была идти в те годы!ведь премирие было нарушено только в 90-е годы а не в 70-е...а еслиб не Сойер и ко...то оно было бы нарушено именно в те времена!то есть та история в которую попали в 2004 году все герои после крушения рейса 815 уже была сделана ими!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:17 | Сообщение # 341 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) то есть та история в которую попали в 2004 году все герои после крушения рейса 815 уже была сделана ими!!! точно ! и как кто то писал Локк сам сделал себя лидером когда пришел к Ричи (в прошлом) сказал что он из будущего и их лидер))) ну и естесственно когда его увидели другие (в будущем) то признали его лидером....вообщем бесконечная история
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LostInTime
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:21 | Сообщение # 342 |
На пляже
| Quote (parfumer) будущего изменить нельзя-это верно...и мне кажется что наши герои которые сейчас находятся в Дхарме ничего не меняют...мне кажется история идёт так как она и должна была идти в те годы!ведь премирие было нарушено только в 90-е годы а не в 70-е...а еслиб не Сойер и ко...то оно было бы нарушено именно в те времена!то есть та история в которую попали в 2004 году все герои после крушения рейса 815 уже была сделана ими!!! Совершенно верно. Именно об этом я писал сегодня в теме "Загадочное колесо".
У меня нет подписи!
|
|
| |
won
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:23 | Сообщение # 343 |
В самолёте
| само понятие машины времени стоит под вопросом - почему только в одностороннем порядке работает машина, а по поводу изменить прошлое - это возможно, само возвращение назад в прошлое - уже оставляет свой след, и о том что ничего не меняется - здесь нужно пересмотреть саму идею, переписать правила уже пытаются - значит будут изменения...
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:37 | Сообщение # 344 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да и помните как трепетно вроде Том..ну тот с искусственной бородой так трепетно относился к Кейт...наверно в прошлом они виделись!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
|
Nikish815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| Всё может быть!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:20 | Сообщение # 347 |
Обломов
| Соглашусь, будущее уже предопределено. Потеряшки уже начали создавать историю(дружно влившись в коллектив Дхармы). Откуда Другие всё знали о потеряшках(что так успешно нам доказывали в первых сезонах) и почему Бен говорил, что Локк очень важен(все уши прожжужал про это)...От судьбы не уйдешь.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:13 | Сообщение # 348 |
fan of Liverpool
| Я думаю, можно изменить будущее, находясь 2-ой раз в настоящем. (Эту версию подтверждают слова Фарадея в 8-ом эпмзоде). Т.е. если человек живет, к примеру 3 года, с 2000 по 2003, а потом каким-либо образом возвращается в 2000, то он меняет своё будущее.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:52 | Сообщение # 349 |
В бункере
| Всетаки можно наверно. Соер допустим мог бы, увидев Кейт и Клер в прошлом, выбежать из кустов и орать из-за всех сил что он из будущего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 350 |
На корабле
| можно. бен именно этим всегда занимается. он всегда подстраивает остров под себя, тем самым он изменяет будущее.
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |