Вторник, 26.11.2024, 07:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
secondary-dymok Дата: Среда, 04.03.2009, 15:20 | Сообщение # 276
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Eulka)
У меня уже едет крыша на 7 день пребывания на форуме... тем не менее, я вмешаюсь.
Как я уже говорила, в ролике Алвар Хансо ясно выразился, что основная цель проекта Дарма - опытным путем определить - возможно ли изменить числа 4,8,15,16,23,42. Эти числа являются для Валензетти и Дармы показателем того, что конец света неизбежен. Т.е. Валензетти предсказал/рассчитал БУДУЩЕЕ (точнее то, что мы имеем ввиду под этим словом).
Так вот, Дарма создана для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ предсказанное/рассчитанное Валензетти. А уж наверняка в научной фантастике физики не глупее нас с вами.
Так что, если возможно изменить такое глобальное будущее, как конец света, то предупредить смерть Шарлотты или газовую чистку, убишую Дармы - не фиг делать. Только надо знать, как делать, а никто не знает... А кто возможно знает - говорит загадками, которые нам с вами предстоит разгадать.

Отличная реплика!

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
Jaikop Дата: Среда, 04.03.2009, 16:03 | Сообщение # 277
На корабле

Quote (Eulka)
У меня уже едет крыша на 7 день пребывания на форуме... тем не менее, я вмешаюсь. Как я уже говорила, в ролике Алвар Хансо ясно выразился, что основная цель проекта Дарма - опытным путем определить - возможно ли изменить числа 4,8,15,16,23,42. Эти числа являются для Валензетти и Дармы показателем того, что конец света неизбежен. Т.е. Валензетти предсказал/рассчитал БУДУЩЕЕ (точнее то, что мы имеем ввиду под этим словом). Так вот, Дарма создана для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ предсказанное/рассчитанное Валензетти. А уж наверняка в научной фантастике физики не глупее нас с вами. Так что, если возможно изменить такое глобальное будущее, как конец света, то предупредить смерть Шарлотты или газовую чистку, убишую Дармы - не фиг делать. Только надо знать, как делать, а никто не знает... А кто возможно знает - говорит загадками, которые нам с вами предстоит разгадать.

Теория конечно супер,но всё же..Если кто-то и оживал из героев,то только не путём изменения прошлого.Шарлотта уже умерла(причём присмерти сказала Фарадею,что он её уже отговаривал возвращаться на остров),то ДАЖЕ если он её и будет отговаривать,она УМРЁТ. :) :) ;) ;)

Награды: нет  +
grafovat Дата: Среда, 04.03.2009, 16:12 | Сообщение # 278
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (alladin)
Хотелось бы увидеть, и услышать, что именно изменил Фарадей, где что то изменилось в другую сторону. Всё это наши фантазии, не подкреплённые фактами. То, Дез что то увидел во сне, что то изменило..? Да ни чуточки

С одной стороны верно, конечно. Но какие результаты мы хотим увидеть сейчас? События, цепляясь друг за друга, нарастают как снежный ком. И я поддержу вот это:
Quote (Серега-Питерский)
Каждый наш поступок измняет наше будущее, согласен?
Дезмозмон отправился в другую страну, побывал у Уидмора. Почему?
Потому что Фарадей постучал в люк. Как это может быть непонятно? Вот что он изменил, и все что случится с Дезмондом после, тоже будет причиной действий Фарадея.

Пусть Фарадей думал, что Дэз станет причиной того, что Хоукинг поможет ему, а это произошло и без его участия. Но каждый, кто присутствовал в церкви, получил свою долю информации, которая осела в его сознании. И кто знает, во что это выльется? Это только подготовка к чему-то более важному.
И дело тут не в Фарадее. То, что потеряшки попадали в разные отрезки прошлого, это уже вмешательство в историю. Они его уже изменили это прожитое будущее, только невзначай, не обдуманно. А произошло всё потому, что Бэн крутил колесо, значит это он изменил историю. А может, до него ещё кто-то, и ещё...
И если говорят, что только Дэз способен что-то изменить, потому что он вне каких-то там правил, то не важно, что только он, а важно, что можно! Пусть даже посредством одного человека.
И почему только Дэз? Может, наши попавшие во времена Дхармы (а это ещё раньше, чем Дэн стучал к Дэзу), теперь тоже вне правил? Зачем они там? В одном из роликов Дхармы, Ченг отправляет сообщение, в котором звучит фраза "Возможно, вы найдете способ спасти нас, изменить прошлое". Думаю, есть связь.

Не верю!

Награды: 204  +
(:-) Дата: Среда, 04.03.2009, 16:16 | Сообщение # 279
На корабле
Замечания: 60%

да ,сейчас бы вернуться в прошлое misic misic misic

Награды: 6  +
Ana_Lucia Дата: Среда, 04.03.2009, 17:42 | Сообщение # 280
вся такая другая

А вот у меня бредовая мысля всплыла. А если Ден не будет пытаться уговаривать маленькую Шарлотту не возвращаться на остров? Может тогда что то сдвинется и Шарлотта останется жива...
SkateTeam

Награды: 31  +
alladin Дата: Среда, 04.03.2009, 17:58 | Сообщение # 281
ego aeternus

Quote (Ana_Lucia)
А вот у меня бредовая мысля всплыла. А если Ден не будет пытаться уговаривать маленькую Шарлотту не возвращаться на остров? Может тогда что то сдвинется и Шарлотта останется жива...

Откуда у всех такая уверенность, что с ней разговаривал Ден..? Сама Шарлота, сделала только предположение.. Естественно Фарадей попытается не разговаривать с Ша.. чтобы якобы что то изменить. А если разговор с Шарлотой вёл кто то другой..? Тогда остаётся только гадать, как карта ляжет в следующий раз...

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
TeeNa Дата: Среда, 04.03.2009, 18:03 | Сообщение # 282
Крат. – сес. тал.
Помощник

кстати, про карты :) все восприняли неугаданную карту, как склероз Дэна
а может, это и есть пример того, что он знал, какая там будет карта, но что-то изменилось, поэтому он её не угадал?

вообще, весь сериал в этом :) влияют ли люди хоть на что-нибудь, хотя бы на свою судьбу, поэтому точного ответа до конца не будет, а будут нас за нос водить ещё полтора сезона :)

Награды: 30  +
Arlen Дата: Среда, 04.03.2009, 18:05 | Сообщение # 283
Не меняюсь

А у меня в связи с этим другой вопрос.
Получается, если б не Джин, Руссо полезла бы за парнями в дыру к Дымку, и неясно, что с ней было бы. Джин остановил её, тем самым, выходит, изменив будущее? Или нет?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Ana_Lucia Дата: Среда, 04.03.2009, 18:08 | Сообщение # 284
вся такая другая

Quote (alladin)
Откуда у всех такая уверенность, что с ней разговаривал Ден..?

А кто тогда?
Quote (TeeNa)
склероз Дэна

Этого ещё не произошло, какой склероз?
Quote (TeeNa)
а будут нас за нос водить ещё полтора сезона

Это точно ;)

Добавлено (04.03.2009, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (Arlen)
Джин остановил её, тем самым, выходит, изменив будущее? Или нет?

ИМХО да, но этого никто не знает.. ;)

SkateTeam

Jaikop Дата: Среда, 04.03.2009, 18:09 | Сообщение # 285
На корабле

Quote (Arlen)
А у меня в связи с этим другой вопрос. Получается, если б не Джин, Руссо полезла бы за парнями в дыру к Дымку, и неясно, что с ней было бы. Джин остановил её, тем самым, выходит, изменив будущее? Или нет?

Скорей всего так и есть :)

Water-Melon Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 286
Future is now

Quote (Arlen)
Получается, если б не Джин, Руссо полезла бы за парнями в дыру к Дымку, и неясно, что с ней было бы. Джин остановил её, тем самым, выходит, изменив будущее? Или нет?

Это уже случившийся факт ;)

I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
TeeNa Дата: Среда, 04.03.2009, 18:12 | Сообщение # 287
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Water-Melon)
Это уже случившийся факт

и в первый раз, когда они разбились, тоже кто-то плавал на дощечке посреди океана?

Награды: 30  +
Notis Дата: Среда, 04.03.2009, 18:16 | Сообщение # 288
На корабле

Я думаю можно, ведь Ден напомнил Дезу про маму, а Дез сказал что это был не сон а воспоминание, значмт он изменил судьбу Деза

Jate и Сулиетт

Награды: 2  +
Ana_Lucia Дата: Среда, 04.03.2009, 18:17 | Сообщение # 289
вся такая другая

Quote (Water-Melon)
Это уже случившийся факт

Может она бы не полезла к дымку по другой причине?
Или полезла, а мы об этом не знаем..

SkateTeam

alladin Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 290
ego aeternus

Quote (Arlen)
А у меня в связи с этим другой вопрос. Получается, если б не Джин, Руссо полезла бы за парнями в дыру к Дымку, и неясно, что с ней было бы. Джин остановил её, тем самым, выходит, изменив будущее? Или нет?

Раз она осталась жива, значит так оно и было. И Джин тогда был, и все наши потеряшки. Если Ричард ходил к маленькому Джону и проверял его на "вшивость" (потому что Лок из будущего сказал...), кто то сказал Ша, что она может не дожить до старости, если вернётся на Остров, то можно смело угадать, что находиться под колпаком в клетке.. КОНЕЧНО КРОЛИК!!! ВЫ УГАДАЛИ.. Да.., значит и наши потеряшки уже были там. Но встаёт вопрос..??? Куда же они делись из того прошлого..?
Они или все умерли.. :o или перепрыгнули тот рубеж, из которого первый раз начали перемещаться. Короче, я сам пока не могу этого представить. Но всё, что происходит, однозначно уже было... Как им выбраться из этого кольца..? Может поможет лист Мёбиуса, как сказала Poisoned, или исключительность Деза, которая побольшому счёту ещё ни чем существенным не помогла.. Как и утверждала Хоукинг, что Дез ни чем не отличиться, кроме как нажиманием на кнопку.. Ну да это в другой теме..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
duracella Дата: Среда, 04.03.2009, 19:59 | Сообщение # 291
я для неё
Замечания: 80%

Quote (alladin)
Раз она осталась жива, значит так оно и было. И Джин тогда был, и все наши потеряшки. Если Ричард ходил к маленькому Джону и проверял его на "вшивость" (потому что Лок из будущего сказал...), кто то сказал Ша, что она может не дожить до старости, если вернётся на Остров, то можно смело угадать, что находиться под колпаком в клетке.. КОНЕЧНО КРОЛИК!!! ВЫ УГАДАЛИ.. Да.., значит и наши потеряшки уже были там. Но встаёт вопрос..??? Куда же они делись из того прошлого..?

что-то мне кажется,что это повторяется "n"-нное число раз...то есть всё идёт по кругу...точнее по кольцу Мебиуса...возвращается в одну точку и начинается по новой...надеюсь,это кольцо Мебиуса превратят в обычное кольцо с двумя сторонами...и изменят всё angel >:)

Награды: 161  +
Веснушка815 Дата: Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 292
В плену у Других

нельзя ничего изменить!например вот подумаешь пойду сегодня не по этой стороне а по той проверить поменяется что нибудь или нет-но на самом деле там наверху уже все предопределено,уже заранее знают что ты изменишь путь и составиться так как оно и должно быть.по второму разу никто не даст переиграть
Вот вы все ...

Награды: 1  +
duracella Дата: Среда, 04.03.2009, 20:10 | Сообщение # 293
я для неё
Замечания: 80%

Quote (Веснушка815)
нельзя ничего изменить!например вот подумаешь пойду сегодня не по этой стороне а по той проверить поменяется что нибудь или нет-но на самом деле там наверху уже все предопределено,уже заранее знают что ты изменишь путь и составиться так как оно и должно быть.по второму разу никто не даст переиграть

и зачем спрашивается,тогда вообще жить?...только мы сами строим своё будущее и только от нас самих зависит всё,что произойдёт... angel >:)

Награды: 161  +
Репка Дата: Среда, 04.03.2009, 20:34 | Сообщение # 294
В хижине Джейкоба

как будущее можно изменить???
я понимаю прошлое, но будущее...
его нельзя изменить, просто надо следить и контролировать свои действа и поступки в настоящем и в будущем все будет нормально

Награды: 2  +
secondary-dymok Дата: Среда, 04.03.2009, 20:44 | Сообщение # 295
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
В одном из роликов Дхармы, Ченг отправляет сообщение, в котором звучит фраза "Возможно, вы найдете способ спасти нас, изменить прошлое". Думаю, есть связь.

Да.
Quote (grafovat)
Они его уже изменили это прожитое будущее, только невзначай, не обдуманно. А произошло всё потому, что Бэн крутил колесо, значит это он изменил историю. А может, до него ещё кто-то, и ещё...

Цепочка длиннее,чем мы думаем.
Quote (Ana_Lucia)

Необходимые изменения уже произошли,ипоказатеь--смерть Локка.
Quote (Arlen)

Вообще-то в этот раз да.
Quote (TeeNa)
и в первый раз, когда они разбились, тоже кто-то плавал на дощечке посреди океана?

Не обязательно.
Quote (alladin)
Но встаёт вопрос..??? Куда же они делись из того прошлого..?

Наконец-то!
Каждый раз они возвращались назад(точка восстановления в тумане),так как не хватало самой малости,чтобы Локк умер(любым способом!)!
И вот эта случайность произошла,и Бен ПОНЯЛ это!
Будем смотреть КАК Локк будет строить мышеловку!(его любимая игра с братом в детстве)!

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
Валерчик Дата: Среда, 04.03.2009, 21:18 | Сообщение # 296
В бункере

Будущее изменить не возможно,так же как и прошлое,ведь прошлое это бывшее будущее!
Будующее-это синоним слова судьба,а судьба это судьба,если ты сможеш изменить судьбу,то это твоя судьба изменить судьбу,а значит это давно уже предначертано будующим!

Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!

Benjami_Linus Дата: Среда, 04.03.2009, 22:07 | Сообщение # 297
fan of Liverpool

Quote (Arlen)

Ну получается, Джин просто сделал настоящее таким, какое оно есть. :)

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 298
Black Hole

Quote (Валерчик)
Будущее изменить не возможно,так же как и прошлое,ведь прошлое это бывшее будущее!
Будующее-это синоним слова судьба,а судьба это судьба,если ты сможеш изменить судьбу,то это твоя судьба изменить судьбу,а значит это давно уже предначертано будующим!

Вообще-то нельзя.Но В Лосте можно,причем доходит до фарса.Явная фантастика,даже не претендующая на научность.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
utjhuby Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 299
В бункере

будущее можно изменить. человек сам вершит свою судьбу.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.

PoMarKa Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 300
окруженная пеплом
Модератор

из названия темы мне показалось что тут можно и не только про ЛОСТ, а в общем... так?
ну так вот...
лично я по жизни руководствуюсь принципом - все что ни делается, все к лучшему... в чем суть - а том, что если бы было по другому, то было бы хуже чем сейчас....
т.е.: в каждой точке нашего жизненного пути мы делаем выбор варианта развития событий (сменить работу, выйти замуж, взять кредит и пр.) и получается что из множества вариантов нашей судьбы мы неосознанно выбираем оптимальный для нас... то, при котором мы проживем дольше всего, лучше всего и т.д. Вселенная способна подстраиваться - она ведет человека к его "оптимальной" судьбе, каждого, а значит и все человечество идет по своему оптимальному пути....
вот как то так...
а что касается ЛОСТа
можно ли изменить будущее или нельзя.... точный ответ никто не даст...никогда... но авторы покажут нам свое видение вопроса, а наше дело соглашаться или нет.
Но пока мы видим следующее:
все говорят что будущее не изменить, оно предопределено. Но на деле все пытаются изменить будущее.

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!